Перейти к содержимому

Клановые оповещения

Клановые оповещения о новых объявлениях  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли оповещения о клановых объявлениях?

• Да
      3
    • Нет
      0
    • Мне всё равно
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
51 158 боёв

Доброго времени суток.

Года два назад я обращался в ЦП с просьбой добавить клановые объявления в клиент игры. Я не верю в чудеса, эту функцию ввели, но не по моему предложению. Это здорово, НО. Личный состав очень редко заходит на вкладку "Клан" в клиенте и все созданные объявления остаются в большинстве случаев незамеченными. Очень не хватает функции, которая бы уведомляла игроков клана о новом объявлении. Можно сделать такое же надоедливое уведомление при заходе в игру, как сейчас работает оповещение в правом нижнем углу клиента о немобилизованном члене экипажа. Но для того, чтобы оно не было НАСТОЛЬКО надоедливым, хватит и одного единственного уведомления игроку клана, о создании нового объявления. Лично мне эта функция была бы очень кстати, так как я иногда устраиваю для своих бойцов мини-конкурсы с символической наградой, но так как игроки не видят этих объявлений, то и участников мало и активности. Да и просто было бы оперативно предупреждать клан о предстоящих действиях и боях.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем sergeeandos
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
51 158 боёв
Пока предложение проходило предмодерацию, подумал, что можно использовать также обычное оповещение "нового сообщения" на вкладке "клан". Например, опять таки, как надоедливые каждый день подобные оповещения о ежедневных задачах =) Хоть бы какой вариант, лишь бы клановые игроки вообще имели возможность оперативно заметить новое объявление. Изменено пользователем sergeeandos
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...