Ququhka_qq Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 2 публикации 1 350 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 (изменено) В игре есть своя игровая - премиум валюта "Золото", которая позволяет облегчить жизнь игрока. Вопрос мой собственно вот в чем: Как получить данную валюту (золото) не покупая ее за реальные деньги, по этому прем магазин для нас закрыт. Хотелось бы, что бы кто то подсказал, может я что то упустил, есть ли другие способы (официальные естественно).1 - Получить в подарок от добродушного человека (смешно, где же его найти...)2 - Вступить в клан и играть на ГК (для этого тебе нужны танки 10 уровня)3 - Вступить в клан и учувствовать в военных играх (для этого опять же тебе нужен 10 уровень)4 - Принимать участие в турнирах (ну да, тут уже нужен 8 и 10 уровень)5 - Получить "мат капитал" при прохождении обучения (и сразу потратить на прем)6 - Записаться в волонтеры (но на это надо время, а у меня его не так много, что бы дополнительно уделять игре еще 2-4ч в день)7 - ??? SpoilerP/S - Играю я редко, в клан смысла заходить нет, да и не возьмут, до 10 уровня качаться буду пару месяцев. Возможности вкладывать в игру нет. Камуфляж за золото, прем за золото, танки за золото (это я про те, которые за золото). В игре нет никаких задач, или событий на постоянной основе (кроме гк и военных игр), которые приносят игроку золото. А хотелось бы видеть в игре, на постоянной основе, ЛБЗ или довольствие, или еще какой вариант, который хоть немного, но приносил золото (ну, на халяву и уксус сладкий и хлорка творог, знаем...) Изменено 4 марта, 2020 пользователем Ququhka_qq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuquhka_qq (04 мар 2020 - 13:15) писал:В игре есть своя игровая - премиум валюта "Золото", которая позволяет облегчить жизнь игрока. Вопрос мой собственно вот в чем: Как получить данную валюту (золото) не покупая ее за реальные деньги, по этому прем магазин для нас закрыт. Хотелось бы, что бы кто то подсказал, может я что то упустил, есть ли другие способы (официальные естественно).1 - Получить в подарок от добродушного человека (смешно, где же его найти...)2 - Вступить в клан и играть на ГК (для этого тебе нужны танки 10 уровня)3 - Вступить в клан и учувствовать в военных играх (для этого опять же тебе нужен 10 уровень)4 - Принимать участие в турнирах (ну да, тут уже нужен 8 и 10 уровень)5 - Получить "мат капитал" при прохождении обучения (и сразу потратить на прем)6 - Записаться в волонтеры (но на это надо время, а у меня его не так много, что бы дополнительно уделять игре еще 2-4ч в день)7 - ??? SpoilerP/S - Играю я редко, в клан смысла заходить нет, да и не возьмут, до 10 уровня качаться буду пару месяцев. Возможности вкладывать в игру нет. Камуфляж за золото, прем за золото, танки за золото (это я про те, которые за золото). В игре нет никаких задач, или событий на постоянной основе (кроме гк и военных игр), которые приносят игроку золото. А хотелось бы видеть в игре, на постоянной основе, ЛБЗ или довольствие, или еще какой вариант, который хоть немного, но приносил золото (ну, на халяву и уксус сладкий и хлорка творог, знаем...) 7. Ранговые бои8. ЛФ если не брать призовые танки Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 16 041 публикация 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 9. сыграть хороший бой , залить на вотреплейс , победить в номинации (войти в тройку)... АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 6 592 публикации 32 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 В ЛРН по 2,5к голды дают(иногда больше). Но туда ещё попасть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 (изменено) Spoilerhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuquhka_qq (04 мар 2020 - 13:15) писал:В игре есть своя игровая - премиум валюта "Золото", которая позволяет облегчить жизнь игрока. Вопрос мой собственно вот в чем: Как получить данную валюту (золото) не покупая ее за реальные деньги, по этому прем магазин для нас закрыт. Хотелось бы, что бы кто то подсказал, может я что то упустил, есть ли другие способы (официальные естественно).1 - Получить в подарок от добродушного человека (смешно, где же его найти...)2 - Вступить в клан и играть на ГК (для этого тебе нужны танки 10 уровня)3 - Вступить в клан и учувствовать в военных играх (для этого опять же тебе нужен 10 уровень)4 - Принимать участие в турнирах (ну да, тут уже нужен 8 и 10 уровень)5 - Получить "мат капитал" при прохождении обучения (и сразу потратить на прем)6 - Записаться в волонтеры (но на это надо время, а у меня его не так много, что бы дополнительно уделять игре еще 2-4ч в день)7 - ??? SpoilerP/S - Играю я редко, в клан смысла заходить нет, да и не возьмут, до 10 уровня качаться буду пару месяцев. Возможности вкладывать в игру нет. Камуфляж за золото, прем за золото, танки за золото (это я про те, которые за золото). В игре нет никаких задач, или событий на постоянной основе (кроме гк и военных игр), которые приносят игроку золото. А хотелось бы видеть в игре, на постоянной основе, ЛБЗ или довольствие, или еще какой вариант, который хоть немного, но приносил золото (ну, на халяву и уксус сладкий и хлорка творог, знаем...) Играй условно-бесплатно!Зачем тебе золото??Игра коммерческая, а не благотворительная или социальная! Изменено 4 марта, 2020 пользователем Alvato "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Wega Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 8 537 публикаций 28 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuquhka_qq (04 мар 2020 - 14:15) писал:В игре есть своя игровая - премиум валюта "Золото", которая позволяет облегчить жизнь игрока. Вопрос мой собственно вот в чем: Как получить данную валюту (золото) не покупая ее за реальные деньги, по этому прем магазин для нас закрыт. Хотелось бы, что бы кто то подсказал, может я что то упустил, есть ли другие способы (официальные естественно).1 - Получить в подарок от добродушного человека (смешно, где же его найти...)2 - Вступить в клан и играть на ГК (для этого тебе нужны танки 10 уровня)3 - Вступить в клан и учувствовать в военных играх (для этого опять же тебе нужен 10 уровень)4 - Принимать участие в турнирах (ну да, тут уже нужен 8 и 10 уровень)5 - Получить "мат капитал" при прохождении обучения (и сразу потратить на прем)6 - Записаться в волонтеры (но на это надо время, а у меня его не так много, что бы дополнительно уделять игре еще 2-4ч в день)7 - ??? SpoilerP/S - Играю я редко, в клан смысла заходить нет, да и не возьмут, до 10 уровня качаться буду пару месяцев. Возможности вкладывать в игру нет. Камуфляж за золото, прем за золото, танки за золото (это я про те, которые за золото). В игре нет никаких задач, или событий на постоянной основе (кроме гк и военных игр), которые приносят игроку золото. А хотелось бы видеть в игре, на постоянной основе, ЛБЗ или довольствие, или еще какой вариант, который хоть немного, но приносил золото (ну, на халяву и уксус сладкий и хлорка творог, знаем...) 1. Если ты редко играешь, то зачем тебе голда? 2. Если ты ничего не достиг в игре, то за что тебе давать голду?3. Зачем покупать премакк и премтанк, если всё равно не играешь?4. Зачем ваще играть в ЭТО, если не играешь много?5. Скачай с торрентов другую игру, без голды, регистрации и эСоМэС.6. Играть на том го*не, что есть и не париться, это вполне возможно. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yuri251974 Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 340 публикаций 115 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 Можно сделать карту Альфа банка и каждый месяц получать кэшбек игровым золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DeaMon_ Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 16 публикаций 22 308 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 Товарищ, вы меня конечно извините за мою наглость, но как по мне вы многого хотите. Играть без вложений конечно же трудно но это вполне возможно если участвовать на различных эвентах которые проводятся все чаще и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 4 марта, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 Ответы даны. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации