DARKPIZZA666 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2020 Предлагаю ввести для укреп.районов новый боевой резерв - минные заграждения.Цель - слегка разнообразить тактику ведения боёв, где-то чуть уравнять шансы команд...Функционал. Мины устанавливаются на ограниченном участке карты, максимум по ширине в 2 квадрата, на некотором расстоянии друг от друга. Чем выше уровень резерва, тем больше мин, ширина заграждения, радиус поражения. Установка производится любой машиной, но не ближе трёх квадратов от квадратов своей базы. Активация - проезд машины противника по мине, арт- авиаудар по месту нахождения мин. Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
DARKPIZZA666 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2020 Дополню.Каждая мина - это как обычный, не артиллерийский, ОФ-снаряд, т.е. только сплеш и урон, в зависимости от уровня резерва. Так же, как и время взведения (готовности). + вероятность срабатывания мины при взрыве соседней. Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 27 февраля, 2020 Игроки 1 769 публикаций 74 439 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2020 Никому не интересно? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 15 марта, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации