anonym_jJhhcUmfUs8M Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 11 публикаций 39 704 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 скажите пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на скажите пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре? Ссылка на комментарий
GOTIC_ Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlizard87 (19 фев 2020 - 14:07) писал:скажите пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на скажите пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?сам то видишь что написал? Ссылка на комментарий
Ermolay_69 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 1 015 публикаций 93 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 Тот же вопрос, появился опросник нажал отказаться, ещё раз появится? Ссылка на комментарий
bercoot Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 4 публикации 20 150 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 смотрите где отчет по боям (центр уведомления) Ссылка на комментарий
anonym_jJhhcUmfUs8M Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 11 публикаций 39 704 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbercoot (19 фев 2020 - 14:13) писал:смотрите где отчет по боям (центр уведомления) Я уже перезаходил в игру, все сбросилось Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539399 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 63 публикации 307 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 У меня он даже не появляется, выполнил все БЗ 4 Ссылка на комментарий
_AHTNCTATNK_ Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 70 публикаций 27 426 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrimeKill (19 фев 2020 - 14:17) писал:У меня он даже не появляется, выполнил все БЗ такая же фигня Ссылка на комментарий
anonym_ZPSWOiKWEiA8 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 528 публикаций 33 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 +1 тоже заполнял опросник и роутер перезагрузился, всё пропало Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 341 публикация 57 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 Прошел опрос. Наград нет Ссылка на комментарий
Nesvetai Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 2 публикации 58 956 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 где правду искать? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 19 февраля, 2020 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlizard87 (19 фев 2020 - 14:07) писал:скажите пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на скажите пожалуйста, участвовал на тесте "Песочница" выполнил все задания за вознаграждение, сегодня на основном акаунте появился "Опросник" в котором я должен был ответить на все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?все вопросы и получить награду за участие в тесте и выполнение там задач, я случайно закрыл этот опросник, появиться ли он у меня еще раз в ангаре?Обратите внимание на ответ. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации