Перейти к содержимому

Автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
41 684 боя
Всем привет. Может, кто подскажет, как все-таки разобраться с работой автоприцела, который никак не хочет у меня срабатывать и с модами и без модов, почему-то. Может, есть хитрости какие, подскажите. Изменено пользователем Maestro__RU
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
Очень большая хитрость есть в этом деле, ты прав - нужно только прицел на танк навести и нажать правую кнопку мыши. Или на какую у тебя там назначено, ага
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Проверь мышку.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
36 публикаций
41 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFaceMcShooty (19 фев 2020 - 13:47) писал:

Очень большая хитрость есть в этом деле, ты прав - нужно только прицел на танк навести и нажать правую кнопку мыши. Или на какую у тебя там назначено, ага

упражняться в остроумии тут не стоит,\на мой взгляд.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaestro__RU (19 фев 2020 - 18:45) писал:

Всем привет. Может, кто подскажет, как все-таки разобраться с работой автоприцела, который никак не хочет у меня срабатывать и с модами и без модов, почему-то. Может, есть хитрости какие, подскажите.

Судя по отсутствию ажиотажа в теме с подобными "проблемами" - её похоже нет.

Рекомендую Вам направить запрос в Техподдержку, специалисты постараются Вам помочь.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...