Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 авг 2023 - 07:03 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Сам себя переиграл? ) Звучит так как буд-то они дают одинаковый профит. А по факту стаб срезает 27.5%, прицел 8%. Тем более борис это не снайпер, машина средне ближней реализации. Профитнее поставить те же умп с 15% стабой и фиксом скорости поворота, чем плацебо в виде 0.03

Да и точность в этой игре это рофл. Как настроена скрытая сигма (аля корабли, один и тот же движок, но тут этого конечно же нет) так и будет лететь.

Скорпион с 0.25 передает привет разработчикам.

27.5% от 0.1.

8% от 0.36.

Внезапно это одинаково срезает 0.03 в показателях.

Профитнее в чем?

Чтобы крутиться быстрее? Меня и стоковая фигня устраивает.

Даже с учетом того, что у меня сделана полевая на уменьшение штрафа бк.

После того, как я покатался на чифе в сборках.

Стаб, вентиль, досыл.

Закалка, турбо, досыл.

И во втором случае вертухи вообще не заходят. Это просто боль их кидать даже с 50 метров.

Хотя казалось бы такая небольшая разница, но насколько некомфортно становится.

изображение_2023-08-14_142912648.png

То даже как ты говоришь плацебо в виде 0.03 разброса от прицела выглядит намного лучше, чем умп.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 авг 2023 - 12:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Ничоси. Там же реально суровый штраф. У меня там ничего не прожато.

14 авг 2023 - 12:29 пользователь Shadowbeast сказал:

После того, как я покатался на чифе в сборках

во втором случае вертухи вообще не заходят. Это просто боль их кидать

Рад, что Бист в лагере мнения, что без стаба играть за редчайшим исключением невозможно.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
14 авг 2023 - 19:29 пользователь Shadowbeast сказал:

27.5% от 0.1.

8% от 0.36.

Внезапно это одинаково срезает 0.03 в показателях.

Профитнее в чем?

Чтобы крутиться быстрее? Меня и стоковая фигня устраивает.

То даже как ты говоришь плацебо в виде 0.03 разброса от прицела выглядит намного лучше, чем умп.

Так это ни цифрах. По факту показатель разброса в игре и параметр стабилизации, это не одно и тоже.

Возможно просто другой стиль игры, и для вас скорость поворота на данном агрегате не кажется плохой.

14 авг 2023 - 19:12 пользователь OmfgFail сказал:

Няшкой активирован режим ярости :trollface:

P.s. Геноссе просто попал под горячую руку, на самом деле. Честно, мне всё равно, сколько некачественных Буррасиков катает в рандоме. Ему от этого только легче.

Смешные генерации волн в луже (видимо от фаната мельницы) скипну и перейду непосредственно к прицелу.

Бонус в 0.03 позволяет как-то более качественно попадать в танк или выцеливать уязвимые места на дистанции? Нет. На ближних? Однозначно нет.

На средних? Вот тут уже и подрубается режим плацебо в некоторых ситуациях, но не более того. Профитнее получить фикс поворота.

И да, качество определяется не сборкой, а руками владельца.  Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 авг 2023 - 13:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Так это ни цифрах. По факту показатель разброса в игре и параметр стабилизации, это не одно и тоже.

Возможно просто другой стиль игры, и для вас скорость поворота на данном агрегате не кажется плохой.

Про скорость поворота я отдельно отметил - это кому как, на вкус-цвет. Не дискуссионно.

А про цифры - ещё раз, геноссе, кури матчасть. Это, понятно, не одно и то же. Но вот как работает, тебе было бы полезно понять.

(видимо от фаната мельницы)

Какой такой мельницы?

Бонус в 0.03 позволяет как-то более качественно попадать в танк или выцеливать уязвимые места на дистанции? Нет. На ближних? Однозначно нет.

На средних? Вот тут уже и подрубается режим плацебо в некоторых ситуациях, но не более того. Профитнее получить фикс поворота.

И да, качество определяется не сборкой, а руками владельца. 

Да. Всегда да. Круг разброса - меньше. За его пределы снаряд не улетит, плюс эти ваши нормальные распределения, как дядюшка Гаусс завещал. Но даже не это главное. Прицел фактически даёт стабу, вот хоть убейся. И чем у танка конечная точность хуже, тем прицел её больше даёт. А стаба куда полезнее, чем конечная точность.

Руки владельца, естественно - решающий фактор, согласен. Но у нас здесь не о них речь всё-таки.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 авг 2023 - 15:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Эм...

В буквах что-ли?

14 авг 2023 - 15:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Смешные генерации волн в луже (видимо от фаната мельницы) скипну и перейду непосредственно к прицелу.

И да, качество определяется не сборкой, а руками владельца. 

В чем умп профитнее? Можно нормально сказать, а не просто писать о том, что они профитнее?

Для чего мне быстрее крутиться в этой игре?

Чтобы развернуться и уехать быстрее не мгновения?

Чтобы войти в поворот? Вроде и так достаточно.

А на стрельбу они влияют примерно никак.

Если уж для вас 0.03 ничего не дает, то и 0.01 тем более.

Они еще снижают увеличения прицела после выстрела, но это же все плацебо, как ты пишешь.

Прицел уменьшает круг на любой дистанции, а значит позволяет наносить урона больше, чем в той же ситуации без прицела.

У тебя снаряд летит в край круга. Допустим вниз.

Без прицела у тебя там гусеница и корпуса танка нет. А значит ты не наносишь урон.

С прицелом у тебя край круга чуть выше днище танка. А значит ты наносишь урон.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
14 авг 2023 - 20:32 пользователь OmfgFail сказал:

Про скорость поворота я отдельно отметил - это кому как, на вкус-цвет. Не дискуссионно.

1)А про цифры - ещё раз, геноссе, кури матчасть. Это, понятно, не одно и то же. Но вот как работает, тебе было бы полезно понять.

2)Какой такой мельницы?

3)Да. Всегда да. Круг разброса - меньше. За его пределы снаряд не улетит, плюс эти ваши нормальные распределения, как дядюшка Гаусс завещал. Но даже не это главное. Прицел фактически даёт стабу, вот хоть убейся. И чем у танка конечная точность хуже, тем прицел её больше даёт. А стаба куда полезнее, чем конечная точность.

Руки владельца, естественно - решающий фактор, согласен. Но у нас здесь не о них речь всё-таки.

1) Не курю, и не знаю что курят фанаты прицела )

2) Можешь перечитать свои сообщения, в т.ч и написанные ранее до сегодняшнего дня, и возможно поймешь.

3) Мб не будем лукавить и утверждать что 0.03 это прям более качественно? На дальних уязвимые зоны как и силуэт танка, все еще находятся не полностью в кругу прицела. На ближних полностью в кругу что с ним что без. На средних, как я и озвучил ранее, плацебо. В некоторых ситуациях могло например и залететь в лючок, будь круг чуть меньше, но кто его знает как бы оно полетело в другой ситуации. 

Игроки
556 публикаций
57 899 боёв
Интересно.А что мешает спорщкам зайти в треню и пострелять друг по другу стоя,на ходу.на ходу по стоячему,ну и так далее?Всем будет интересен результат!Или Барабекуса попросить?
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Необходимость делать 10к+ выстрелов на каждую сборку?

Чтобы увидеть, что снаряды летают одинаково.

Но так как круг при прицеле поменьше, то область у него будет чуть меньше.

Что проверять то?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 авг 2023 - 13:45 пользователь AdiosAmigoO сказал:

1) Не курю, и не знаю что курят фанаты прицела )

2) Можешь перечитать свои сообщения, в т.ч и написанные ранее до сегодняшнего дня, и возможно поймешь.

3) Мб не будем лукавить и утверждать что 0.03 это прям более качественно? На дальних уязвимые зоны как и силуэт танка, все еще находятся не полностью в кругу прицела. На ближних полностью в кругу что с ним что без. На средних, как я и озвучил ранее, плацебо. В некоторых ситуациях могло например и залететь в лючок, будь круг чуть меньше, но кто его знает как бы оно полетело в другой ситуации. 

1. И правильно. Дурная привычка. Тем не менее, в матчасти бы тебе подразобраться таки следовало бы.

2. Нет, непоньятносте. Слишком сложнаа. Таки поясни.

3. Геноссе, где ты лукавство-то у меня тут нашёл? Про какие-либо выцеливания я, к слову, пардон за тавтологию, ни слова не говорил. Что до "качественно" - ну да, несколько более качественно. Поскольку прицел фактически даёт стабу, а это ценнее, чем заявленная фишка прицела - меньший круг сведения, полностью сведённый. Снова тавтология, пардон.

И да, насчёт залётов по лючкам и прочего. А ты на Буррасике что-то выцеливаешь? Просто, чесгря, никогда такими вопросами не заморачивался, поскольку большинство пулек кидаю в силуэт (в игре масса танков-картонок, а по остальным - как правило, в силуэт борта) на любых дистанциях, причём преимущественно даже не стоя, а на ходу. Ну максимум - досвестись в НЛДнище какого-нибудь тяжа, если ситуация вдруг потребовала сделать тыщь-тыщь ему в лобовую проекцию. Но чтобы целить лючок... да блин, тут я как игрок ни при чём даже, сам Борька танк вообще не про такой геймплей, так-то.

14 авг 2023 - 16:28 пользователь werwolf39RU сказал:

Короче вы за прицел?

Катаюсь с ним давным-давно. Можно сказать, первопроходец. Сначала надо мной тут ржали, мол, няшечка блажённая, что с неё взять. А потом, ВНЕЗАПНО, сборка с прицелом как-то постепенно стала считаться толковой.

А вообще Борька прелестен тем, что у него куча сильных сторон, и, с другой стороны, куча ярких недостатков. При этом танк универсален, разве что танковать и стрелять из артприцела не умеет. В итоге на него, в зависимости от скилла и потребностей конкретного игрока, можно сунуть практически что угодно.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
15 авг 2023 - 12:33 пользователь OmfgFail сказал:

1. И правильно. Дурная привычка. Тем не менее, в матчасти бы тебе подразобраться таки следовало бы.

2. Нет, непоньятносте. Слишком сложнаа. Таки поясни.

3. Геноссе, где ты лукавство-то у меня тут нашёл? Про какие-либо выцеливания я, к слову, пардон за тавтологию, ни слова не говорил. Что до "качественно" - ну да, несколько более качественно. Поскольку прицел фактически даёт стабу, а это ценнее, чем заявленная фишка прицела - меньший круг сведения, полностью сведённый. Снова тавтология, пардон.

И да, насчёт залётов по лючкам и прочего. А ты на Буррасике что-то выцеливаешь? Просто, чесгря, никогда такими вопросами не заморачивался, поскольку большинство пулек кидаю в силуэт (в игре масса танков-картонок, а по остальным - как правило, в силуэт борта) на любых дистанциях, причём преимущественно даже не стоя, а на ходу. Ну максимум - досвестись в НЛДнище какого-нибудь тяжа, если ситуация вдруг потребовала сделать тыщь-тыщь ему в лобовую проекцию. Но чтобы целить лючок... да блин, тут я как игрок ни при чём даже, сам Борька танк вообще не про такой геймплей, так-то.

Катаюсь с ним давным-давно. Можно сказать, первопроходец. Сначала надо мной тут ржали, мол, няшечка блажённая, что с неё взять. А потом, ВНЕЗАПНО, сборка с прицелом как-то постепенно стала считаться толковой.

А вообще Борька прелестен тем, что у него куча сильных сторон, и, с другой стороны, куча ярких недостатков. При этом танк универсален, разве что танковать и стрелять из артприцела не умеет. В итоге на него, в зависимости от скилла и потребностей конкретного игрока, можно сунуть практически что угодно.

Йозеф, давай каждый останется при своем. Я не отрицаю профит прицела в качестве доп стабы. Конкретно на сабже умп профитнее, ибо помимо той же стабы, они дают еще и скорость поворота. На контрасте с лт сборкой это хорошо чувствуется, особенно если ты играешь агрессивно, а не косплеишь алешек камень/куст. Выдавать прицел за что-то супер жесткое, именуя отличные сборки "некачественными" и  называя себя "первопроходцем", это действительно смешно. Помню кто-то из киберкотлет  проверял стрельбу с прицелом on/off и результаты были на уровне погрешности, что лишь подтвердило мои наблюдения. Имба, всем ставить. "Актуально" только на пт и только лишь потому что им нельзя поставить нормальный стаб. И да, если я в чем то действительно не прав, я легко это признаю. Но пока ничего такого не увидел.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
15 авг 2023 - 16:11 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Йозеф, давай каждый останется при своем. Я не отрицаю профит прицела в качестве доп стабы. Конкретно на сабже умп профитнее, ибо помимо той же стабы, они дают еще и скорость поворота. На контрасте с лт сборкой это хорошо чувствуется, особенно если ты играешь агрессивно, а не косплеишь алешек камень/куст. Выдавать прицел за что-то супер жесткое, именуя отличные сборки "некачественными" и  называя себя "первопроходцем", это действительно смешно. Помню кто-то из киберкотлет  проверял стрельбу с прицелом on/off и результаты были на уровне погрешности, что лишь подтвердило мои наблюдения. Имба, всем ставить. "Актуально" только на пт и только лишь потому что им нельзя поставить нормальный стаб. И да, если я в чем то действительно не прав, я легко это признаю. Но пока ничего такого не увидел.

Ох уж эти УМП, которые нещадно апают стабилизацию)

A Lannister always pays his debts
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
15 авг 2023 - 16:42 пользователь Shurkec сказал:

Так что ставить на сабж??? Запутался :amazed: Правда я сейчас не играю, но вдруг вернусь когда-то...

Вентиль, стаб - боновые. Система управления огнем - Т2

• Плюс 2
Игроки
252 публикации
18 088 боёв
15 авг 2023 - 14:43 пользователь Twiren сказал:

Вентиль, стаб - боновые. Система управления огнем - Т2

А вторая сборка КОП - Оптика - Малошумка (КОП в слот разведки)  ?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
15 авг 2023 - 17:06 пользователь Corstar сказал:

А вторая сборка КОП - Оптика - Малошумка (КОП в слот разведки)  ?

Я без малошумки катаю, вместо нее - вентиль. Но, наверное, можно и так

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
15 авг 2023 - 22:13 пользователь Twiren сказал:

Я без малошумки катаю, вместо нее - вентиль. Но, наверное, можно и так

Твоя сборка "некачественная" :trollface:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
15 авг 2023 - 18:05 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Твоя сборка "некачественная" :trollface:

О нет:confused:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...