Перейти к содержимому

Очень много всего на экране

KyCTaP_HuK

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Господа, всем доброй части дня (не знаю что там у вас пока вы это читаете). Хочу поделиться своими наблюдениями куда стремится игра, в какую сторону и чем это чревато. Скачав общий тест и зайдя в него, вашему взору будет доступна картина маслом: почти весь экран главного меню (где танк стоит и ангар - я могу путать может это и не главное меню) усыпан всякими сообщениями, всякими надписями. От этого появляется эффект перегруза. Это можно сравнить с тем, что сядь мы за штурвал Аирбас А-310 и в салон Бугатти, то мы в салоне Бугатти увидим лаконичность, возведенную в абсолют, а в Аирбас А-310 перед нами будет максимальная эффективность в управлении. Даже если мы знаем для чего каждая кнопочка и без труда её находим, то это всё равно влияет на внешний вид ангара. Слишком много всего. Ведь управлять Бугатти можно и без всяких кнопочек дополнительных. Согласны? (да, я сравнил самолёт с автомобилем, но глобально вы меня поняли)

Предложение: Добавляем кнопочку "облегчённое меню", которое прячет все надписи, танки, всё лишнее и оставляет нас наедине с кнопкой "в бой", кнопкой переключения "облегченное/стандартное меню", шестерёнкой настройки. И ВСЁ. У нас убирается абсолютно всё. Да, мы продолжаем получать уведомления, но они всплывают на 3 секунды, чтобы просто показаться и улетают в небытие не перегружая облегчённое меню. На приложенных картинках я указал что я предлагаю убрать из облегченного меню. 

shot_045 — копия.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...