samim Опубликовано: 15 февраля, 2020 Игроки 22 публикации 41 807 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ ПЕСОЧНИЦЕ (у него было сказано, что нерф голды сделает прокачку танков тяжелее и нету другого решение кроме как сделать -/+ 1 лвл в рендоме, однако я хочу предложить следующее, чтобы устранить проблему с безнаказоннюстью танков 10 уровня и остальных танков, которые выше на 2 уровня):Предложение следующее; Сделать нерф голды зависимым от уровня танка. Допустим, в песочнице у ИС-3 обычный снаряд имеет альфу 480, а голда 390. То есть разница альфы между снарядами - 90 урона. Теперь вот такая и даже очень хорошая мысль: если ИС3 будет стрелять в танк на один уровень выше, у него к голде прибавляется 45 урона (ну это 50% от 90), а если на два уровня выше будет стрелять, тогда прибавляются все 90 урона. То есть голда и бб танка 8 уровня против 10 уровня имеют один и тот же урон. А если танк стреляет по танкам своего уровня, тогда ничего не прибавляется и выходит средняя альфа 390.Плюс этого принципа: + Намного облегчит прокачку танков и решают очень эффективно проблемы, которые назвал Near You.+ Танки 10 уровня не будут агрессивничать и чувствовать безнаказанность+ Это сделает намного приятнее играть на нижних уровнях.Ещё раз, принцип таков:8 vs 8 - голда даёт 3908 vs 9 - голда даёт 390+45= 4358 vs 10 - голда даёт 480 урона как и ББТо же самое можно сделать со всеми другими танками и уровнями. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 марта, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации