Romaha20886 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Игроки 1 публикация 28 700 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2020 День добрый!Объясните пожалуйста,как так получается...Я,стоя в лесу,на арте установлена маскировочная,стою не двигаюсь(горит значок что маск.сеть работает) и попадаю в засвет раньше движущегося на меня танка?!И второе-едет танк по открытому полю(как на ладони),раз и пропадает из засвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mucc4CB Опубликовано: 12 февраля, 2020 Игроки 661 публикация 37 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2020 (изменено) Есть обзор. Чем он выше, тем больше ты демаскируешься. Там сложно все.. Есть на ютубе у ВГ (канал идентичен имени игры) видос про маскировку. Рекомендую посмотреть и все вопросы пропадут. стопицот тем до добра не доведут Изменено 12 февраля, 2020 пользователем MsOlivka Стримлю, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Aj64pKlV7gJD Опубликовано: 12 февраля, 2020 Игроки 525 публикаций 26 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2020 за 9 лет можно было уже сто раз выучить как работает маскировка и обзор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mucc4CB Опубликовано: 12 февраля, 2020 Игроки 661 публикация 37 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2020 - Это про маскировку. - Это часть 2 про маскировку. - Это про маскировку еще один видос. - Это про засвет. Прошу заметить, все с канала WoT. Стоило только поискать.. 2 Стримлю, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 12 февраля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRomaha20886 (12 фев 2020 - 16:28) писал:День добрый!Объясните пожалуйста,как так получается...Я,стоя в лесу,на арте установлена маскировочная,стою не двигаюсь(горит значок что маск.сеть работает) и попадаю в засвет раньше движущегося на меня танка?!И второе-едет танк по открытому полю(как на ладони),раз и пропадает из засвета? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMsOlivka (12 фев 2020 - 16:36) писал: - Это про маскировку. - Это часть 2 про маскировку. - Это про маскировку еще один видос. - Это про засвет. Прошу заметить, все с канала WoT. Стоило только поискать.. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации