Mcpobeq Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 236 публикаций 38 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 Разве данный танк не должен идти без камуфляжа? Стандартных немецких цветов. Я так понимаю есть 3 вида данного танка: Мутз, 58 Блэк, и просто Schwarzpanzer 58. Если у нас просто Schwarzpanzer 58, почему начисляют Блэк, или я ошибся в чем то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 Неправильно. Есть Мутц, есть Пц. 58 - тот самый серый стандартный и есть Шварц.Пц.58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTaYADZe Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 820 публикаций 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 .Видосы по моим реплеям смотреть здесь (кликабельно). . . . . . . . . . . . Не охай, не ахай! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Не дергай узду! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Набил коль побед - посылай всех в поход. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А слился - сам иди на хор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcpobeq Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 236 публикаций 38 319 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 Ясно, а под каким названием тогда обычный идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMcpobeq (10 фев 2020 - 19:15) писал:Ясно, а под каким названием тогда обычный идет.Ты не поверишь - под названием Panzer 58 и идёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 10 февраля, 2020 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMcpobeq (10 фев 2020 - 16:08) писал:Разве данный танк не должен идти без камуфляжа? Стандартных немецких цветов. Я так понимаю есть 3 вида данного танка: Мутз, 58 Блэк, и просто Schwarzpanzer 58. Если у нас просто Schwarzpanzer 58, почему начисляют Блэк, или я ошибся в чем то??Цитата Ясно, а под каким названием тогда обычный идет. Цитата Ты не поверишь - под названием Panzer 58 и идёт Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации