Перейти к содержимому

Schwarzpanzer 58

Mcpobeq

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
38 319 боёв
Разве данный танк не должен идти без камуфляжа? Стандартных немецких цветов. Я так понимаю есть 3 вида данного танка: Мутз, 58 Блэк, и просто Schwarzpanzer 58. Если у нас просто Schwarzpanzer 58, почему начисляют Блэк, или я ошибся в чем то??

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
Неправильно. Есть Мутц, есть Пц. 58 - тот самый серый стандартный и есть Шварц.Пц.58

Игроки
820 публикаций
500 боёв
6f2a419936905901ce0650092e874394.jpeg

.Видосы по моим реплеям смотреть здесь (кликабельно). . . . . . . . . . . . Не охай, не ахай!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Не дергай узду!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Набил коль побед - посылай всех в поход.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А слился - сам иди на хор.

Игроки
236 публикаций
38 319 боёв
Ясно, а под каким названием тогда обычный идет.

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMcpobeq (10 фев 2020 - 19:15) писал:

Ты не поверишь - под названием Panzer 58 и идёт

• Плюс 1

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMcpobeq (10 фев 2020 - 16:08) писал:

Разве данный танк не должен идти без камуфляжа? Стандартных немецких цветов. Я так понимаю есть 3 вида данного танка: Мутз, 58 Блэк, и просто Schwarzpanzer 58. Если у нас просто Schwarzpanzer 58, почему начисляют Блэк, или я ошибся в чем то??

Цитата

Цитата

Ты не поверишь - под названием Panzer 58 и идёт

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...