Перейти к содержимому

Битва Блогер 2020

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 761 бой

Здравствуйте, вот недавно проходило событие под названием"Битва Блогеров".

У меня возникла проблема я за учебные пособия в танке(который дается за битву блогеров) прокал экипаж, мест в казарме небыло решил не высаживать, думал танки еще остануться в ангаре на 1-2 дня. Но как оказалось они пропали и я незнаю что мне делать ведь я потратил все немецкие пособия на опыт, а в итоге экипаж исчез. Можно вернуть тот экипаж или нет? Спасибо за внимание.

Игроки
878 публикаций
11 930 боёв

В очередной раз посылаем вас на...прочтение профильной темы, посвященной данной игровой активности.
То есть: 

Клик >>> СЮДА 

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
8 539 публикаций
28 984 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVampBat_Wot (10 фев 2020 - 17:44) писал:

У меня возникла проблема я за учебные пособия в танке(который дается за битву блогеров) прокал экипаж, мест в казарме небыло решил не высаживать, думал танки еще остануться в ангаре на 1-2 дня. Но как оказалось они пропали и я незнаю что мне делать ведь я потратил все немецкие пособия на опыт, а в итоге экипаж исчез. Можно вернуть тот экипаж или нет? Спасибо за внимание.

Склад > Техника в ангаре > Аренда > ПКМ Показать в Ангаре
И высаживай сколько хочешь.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVampBat_Wot (10 фев 2020 - 13:44) писал:

Обратите внимание.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...