VampBat_Wot Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 9 публикаций 20 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 Здравствуйте, вот недавно проходило событие под названием"Битва Блогеров".У меня возникла проблема я за учебные пособия в танке(который дается за битву блогеров) прокал экипаж, мест в казарме небыло решил не высаживать, думал танки еще остануться в ангаре на 1-2 дня. Но как оказалось они пропали и я незнаю что мне делать ведь я потратил все немецкие пособия на опыт, а в итоге экипаж исчез. Можно вернуть тот экипаж или нет? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
STALIN_47 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 241 публикация 39 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 нет. прощай экипаж 1 Ссылка на комментарий
Trap_Iuv Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 5 публикаций 6 687 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 да, будет высажен в казарму, даже если не хватит мест. Ссылка на комментарий
hyperpanda Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 878 публикаций 11 930 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 В очередной раз посылаем вас на...прочтение профильной темы, посвященной данной игровой активности.То есть: Клик >>> СЮДА Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 8 539 публикаций 28 984 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVampBat_Wot (10 фев 2020 - 17:44) писал:Здравствуйте, вот недавно проходило событие под названием"Битва Блогеров".У меня возникла проблема я за учебные пособия в танке(который дается за битву блогеров) прокал экипаж, мест в казарме небыло решил не высаживать, думал танки еще остануться в ангаре на 1-2 дня. Но как оказалось они пропали и я незнаю что мне делать ведь я потратил все немецкие пособия на опыт, а в итоге экипаж исчез. Можно вернуть тот экипаж или нет? Спасибо за внимание. Склад > Техника в ангаре > Аренда > ПКМ Показать в АнгареИ высаживай сколько хочешь. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 февраля, 2020 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVampBat_Wot (10 фев 2020 - 13:44) писал:Здравствуйте, вот недавно проходило событие под названием"Битва Блогеров".У меня возникла проблема я за учебные пособия в танке(который дается за битву блогеров) прокал экипаж, мест в казарме небыло решил не высаживать, думал танки еще остануться в ангаре на 1-2 дня. Но как оказалось они пропали и я незнаю что мне делать ведь я потратил все немецкие пособия на опыт, а в итоге экипаж исчез. Можно вернуть тот экипаж или нет? Спасибо за внимание. Обратите внимание. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации