RenamedUser_116401262 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 27 публикаций 1 480 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 (изменено) Иногда после часа игры бывает такое, что нижняя панелька полностью перестает реагировать на клавиатуру. То есть, я не могу поменять снаряды, использовать ремку, аптечку с помощью клавиатуры, приходится делать это мышкой. Игру переустанавливал, в безопасном режиме запускал, модов вообще никаких нет, с клавиатурой все хорошо, все равно примерно после часа игры эта панелька перестает работать на клавиатуру. Что делать? Изменено 9 февраля, 2020 пользователем LeyUp 2 Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 Попробуй клаву поменять, может дело в ней просто. 1 Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 Сам же пишешь, что у тебя периодически некоторые кнопки на клаве работать перестают - и при этом "с клавиатурой все хорошо у миня" Было бы у тебя всё хорошо - ничего такого не было бы 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uu63ollxfiJ5 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 657 публикаций 43 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 (изменено) Обычно это бывает из-за сворачивания клиента, лечится так же (сворачиваешь, разворачиваешь клиент). Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_116401262 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 27 публикаций 1 480 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (09 фев 2020 - 15:37) писал:Сам же пишешь, что у тебя периодически некоторые кнопки на клаве работать перестают - и при этом "с клавиатурой все хорошо у миня" Было бы у тебя всё хорошо - ничего такого не было бы Ты прежде чем придумывать что-то лучше бы перечитал, что я написал. Где я написал, что у меня периодически перестают работать кнопки именно на клаве? Я написал, что панелька в игре не реагирует на клавиатуру, а про нерабочие кнопки я не писал ни слова. И все-таки для тебя я специально поясню: когда эта проблема возникает кнопки на клавиатуре работают, в чат циферки писать могу, а панелька на клаву не реагирует. Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucifire (09 фев 2020 - 12:45) писал:Обычно это бывает из-за сворачивания клиента, лечится так же."Так же" - это как Просто еще одним сворачиванием клиента, что ль - типа нет клиента, нет и проблем с ним Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeyUp (09 фев 2020 - 12:47) писал:Ты прежде чем придумывать что-то лучше бы перечитал, что я написал. Где я написал, что у меня периодически перестают работать кнопки именно на клаве? Я написал, что панелька в игре не реагирует на клавиатуру, а про нерабочие кнопки я не писал ни слова. И все-таки для тебя я специально поясню: когда эта проблема возникает кнопки на клавиатуре работают, в чат циферки писать могу, а панелька на клаву не реагирует.Ну так а сразу то нельзя, нормально и подробно, обо всей своей проблеме написать, чего из тебя, всю важную информацию то, клещами вытягивать приходится просто.Ты вообще, хочешь, чтобы твою проблему решили, или нет Ссылка на комментарий
cat_853 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 3 524 публикации 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 Всегда мышкой и клавишей Ctrl обхожусь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_116401262 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 27 публикаций 1 480 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (09 фев 2020 - 15:51) писал:Ну так а сразу то нельзя, нормально и подробно, обо всей своей проблеме написать, чего из тебя, всю важную информацию то, клещами вытягивать приходится просто.Ты вообще, хочешь, чтобы твою проблему решили, или нет Если у тебя проблема с пониманием, то это твои проблемы. Я сразу же написал, что именно игра не реагирует на клавиатуру. А точнее, не реагирует именно на циферки Изменено 9 февраля, 2020 пользователем LeyUp Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 М-да, чувак, с таким подходом к делу, когда всю нужную информацию из тебя приходится клещами тянуть, а ты еще и тех, кто пытался тебе помочь, оскорблять начинаешь за это - долго ты тут будешь решать, проблему эту свою.Давай, удачи тебе тогда - ибо тебе она пипец пригодится как. Ссылка на комментарий
solmisha Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 196 публикаций 53 690 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 переставь в настройках циферки управления, хз проверь просто Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeyUp (09 фев 2020 - 15:25) писал:Иногда после часа игры бывает такое, что нижняя панелька полностью перестает реагировать на клавиатуру. То есть, я не могу поменять снаряды, использовать ремку, аптечку с помощью клавиатуры, приходится делать это мышкой. Игру переустанавливал, в безопасном режиме запускал, модов вообще никаких нет, с клавиатурой все хорошо, все равно примерно после часа игры эта панелька перестает работать на клавиатуру. Что делать?МНОГО текста ни о чем! "Залипание" кнопок 1-6 - стандартная болезнь.Редкая и проявляется не у всех..Лечится просто, но не на постоянной основе!! - Alt+Tab 2 раза - переключение между окном клиента и любым другим.. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 С данной проблемой лучше всего обратиться в Техподдержку, прикрепите к заявке запись боя и укажите время возникновения описываемой проблемы, специалисты постараются Вам помочь. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации