Перейти к содержимому

Многоядерность

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв

Подскажите плз как раскидать нагрузку по ядрам, какую прогу скачать?

Суть в том что WOT грузит одно ядро на всю катушку, при этом проц перегревается и комп вырубаеться. :Smile_mellow:

Конфа:Core i7 1,6 Гц, 4гб ОЗУ, 1гб видео, Win 7.

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
Не должен i7 перегреваться от танчиков, проверь свои кулеры, может кулер проца плохо сидит, или пасты мало.
Игроки
63 публикации
14 245 боёв
попробуй для начала радиатор на процессоре от пыли почистить, у мне тоже самое только проц хуже и ничего не греется...
Игроки
465 публикаций
29 254 боя
скажи модель проца я в первые вижу i7  с 1,6 минимум видел 2,8  по делу посмотри системник  может охлаждение забилось
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
27 794 боя

Конфа:Core i7 1,6 Гц, 4гб ОЗУ, 1гб видео, Win 7.  - Это у тебя 100% ноут.Чисти систему охлаждения.

А по теме,виновата сама игра,она использует только 1 ядро.

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
22 Ноя 2011 - 17:00 пользователь sergeyzl сказал:

Конфа:Core i7 1,6 Гц, 4гб ОЗУ, 1гб видео, Win 7.  - Это у тебя 100% ноут.Чисти систему охлаждения.

А по теме,виновата сама игра,она использует только 1 ядро.

Ну да я так и думаю что игра виновата, у меня ноут новый так что он чистый. Стоит на подставке, так что со столом не соприкасается.

Спасибо за советы!

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Технология Турбо он интел при загрузке 1 ядра поднимает тактовую частоту этого ядра на определенную величину, но тепловыделение все равно находится в пределах нормы при НОРМАЛЬНОМ охлаждении. Если охлаждения недостаточно начинается тротлинг(процессор пропускает такты - разгружая себя) тем самым охлаждаясь и тормозя, если и этого не достаточно то просто вырубается дабы не перегреться. Совет - поставь на стол, разбери ноут и прочисти охлаждение. Как вариант поставь на подоконник и играй ведь у окна холодней:Smile_Default:

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
22 Ноя 2011 - 17:06 пользователь tonny12 сказал:

http://forum.worldof...t&f=92&t=208638 попробуй это может поможет(сам не пробовал лень)

поправь ссылку, чтото не так.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...