agent__________ Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 5 публикаций 1 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 Возник вопрос по игровому процессу.Когда наносишь урон по противнику после того, как его нанёс товарищ, урон складывается и становится одним цветом(оранжевым), возможно ли отключить это, именно суммирование урона, чтобы показывался только твой урон над самим танком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Africa_Baambata Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 1 606 публикаций 117 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 В любом модпаке это есть Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 11 805 публикаций 79 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 Думаю,что такое невозможно,когда вы практически одновременно наносите дамаг. Сервер просто не может справиться и успеть разделить ваш урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agent__________ Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 5 публикаций 1 885 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 А как-нибудь самому можно это в игре сделать? Я думаю правильно вы меня поняли, что меня неустраивает то, когда я попадаю по машине врага, урон суммируется, я не вижу, сколько я нанёс урона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 Слева внизу так и показывает Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agent__________ Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 5 публикаций 1 885 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 Я имею ввиду прям над техникой противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
idol_790 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 411 публикация 14 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 неужели мало инфы в нижнем левом углу и по центру надо ещё обязательно и над танком зачем столько заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 35 096 публикаций 77 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 Человек радуется каждому нанесенному урону, и огорчается, что часть урона не его.А вы накинулись на него сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LONE_WOLF_____ Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 304 публикации 21 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 А меня не устраивает когда по мне урон проходит,отключите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 16 676 публикаций 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngagent__________ (07 фев 2020 - 14:37) писал:Я имею ввиду прям над техникой противникатолько модами Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 7 февраля, 2020 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngagent__________ (07 фев 2020 - 11:26) писал:Возник вопрос по игровому процессу.Когда наносишь урон по противнику после того, как его нанёс товарищ, урон складывается и становится одним цветом(оранжевым), возможно ли отключить это, именно суммирование урона, чтобы показывался только твой урон над самим танкомДанная "проблема" действительно есть.Функционалом игры не решается.Но в зачет вам пойдет именно тот урон, который вы нанесли. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации