Shotkey Опубликовано: 30 января, 2020 Игроки 303 публикации 18 282 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2020 В виду успешной реализации танков со спаренными орудиями, хотелось бы достать вопрос с дальних полок.Почему вспомогательные орудия важны?"Башенки" при разработке танков задумывались для повышения огневой мощи (хоть и в условиях реального боя), а в игре они лишь обуза и "слабые места"; Интересная механика (пусть и нарушающая текущий баланс); Будет возможность наконец реализовать в игре более реалистичный экипаж, ведь у танков могли быть стрелки на вспомогательных орудиях; Многие танки (но далеко не все!) имеют такие несправедливые уязвимые точки. Мое предложение. У танков с противотанковым доп.вооружением (хотя бы полу- или автоматическое противотанковое ружье) сделать его боевым и снабдить стрелком, если таковой должен быть. Можно дать стрелку навыки повышающие эффективность работы орудия (автоматический огонь или др). Огонь из доп.орудий, я полагаю, реализовать несложно: автонаведение при захвате цели, либо смена режима огня (основное орудие / все орудия), либо как-то иначе. Что касается уязвимых точек без орудий:выпирающие командирские и пулеметные башенки (и др.) сделать внешними модулями; сделать возможным наносить урон через них только фугасом, поскольку модуль связан с танком; попадание ББ рассчитывать как по внешнему модулю с продолжением движения ; попадание в командирскую башенку 100% критует приборы наблюдения. Многобашенные танки, естественно, уже обсуждались. Предлагались различные варианты. Не все они мне понравились или показались уместными, поэтому я изложил со своей точки зрения. Ссылки на предыдущие темы:Альетрнативный взгляд на многоорудийность. ПМК для САУ и не только. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 16 февраля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации