Перейти к содержимому

Башенки и орудия поддержки = пресловутые слабые точки

Shotkey

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
18 282 боя

В виду успешной реализации танков со спаренными орудиями, хотелось бы достать вопрос с дальних полок.

Почему вспомогательные орудия важны?

1. "Башенки" при разработке танков задумывались для повышения огневой мощи (хоть и в условиях реального боя), а в игре они лишь обуза и "слабые места";
  2. Интересная механика (пусть и нарушающая текущий баланс);
  3. Будет возможность наконец реализовать в игре более реалистичный экипаж, ведь у танков могли быть стрелки на вспомогательных орудиях;
  4. Многие танки (но далеко не все!) имеют такие несправедливые уязвимые точки.

Мое предложение. У танков с противотанковым доп.вооружением (хотя бы полу- или автоматическое противотанковое ружье) сделать его боевым и снабдить стрелком, если таковой должен быть. Можно дать стрелку навыки повышающие эффективность работы орудия (автоматический огонь или др). Огонь из доп.орудий, я полагаю, реализовать несложно: автонаведение при захвате цели, либо смена режима огня (основное орудие / все орудия), либо как-то иначе.

Что касается уязвимых точек без орудий:

• выпирающие командирские и пулеметные башенки (и др.) сделать внешними модулями;
  • сделать возможным наносить урон через них только фугасом, поскольку модуль связан с танком;
  • попадание ББ рассчитывать как по внешнему модулю с продолжением движения ;
  • попадание в командирскую башенку 100% критует приборы наблюдения.

Многобашенные танки, естественно, уже обсуждались. Предлагались различные варианты. Не все они мне понравились или показались уместными, поэтому я изложил со своей точки зрения. Ссылки на предыдущие темы:

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...