Vrfaer Опубликовано: 27 января, 2020 Игроки 21 публикация 33 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2020 Здравствуйте товарищи разработчики ! Я провел сравнение некоторых машин 5го уровня что бы обосновать свою мысль по поводу присвоения льготного статуса данной машине или апа . Напомню немножко про его характеристики :7,5 cm Kw.K. 40 L/43Орудие 40 шт.Боекомплект 110 / 110 / 175 едУрон 103 / 139 / 38 ммБронепробитие 15 мин-1Скорострельность 1650 ед/минСредний урон в минуту 2.3 сВремя сведения 0.4 мРазброс на 100 м 32 °/сСкорость ГН 40 °/сСкорость ВН 360°Углы ГН -10…+20°Углы ВН Живучесть600 едПрочность 50 / 30 / 50 ммКорпус 50 / 30 / 30 ммБашня Мобильность23 / 25 тМасса/пред. масса 300 л.с.Мощность двигателя 13.04 л.с./тУдельная мощность 40 / 12 км/чМакс. скорость 38 °/сСкорость поворота шасси Незаметность15.52 %Незаметность стоя 11.64 %Незаметность в движении Наблюдение350 мОбзор 620 м Дальность связи Как вы можете заметить ,они не выдающиеся . Проведя анализ среди таких танков как Pz.Kpfw. IV hydrostat. ,Pz.Kpfw. V/IV ,StuG IV ,я был крайне удивлен . Характеристики данной машины приравниваются ,а в некоторых местах даже жухе чем у этих машин. Чем конкретно он хуже :Подчистую у всех названных ЛЬГОТНЫХ машин пробитие 110 / 158 / 38 ,а у Pz.Kpfw. III Ausf. K 103 / 139 / 38. При этом бронирование данного танка ничуть не отличается ,а то и хуже этих машин. Такие же проблемы и с передвижением . Единственное что выделяет этот танк среди льготов - 350 обзор . На секундочку ,это обзор Т34 . Это стандартный обзор 5го уровня (Даже близко не самый луший). Его маскировка не позволяет сидеть в кустах и насвечивать урон , его стиль игры не позволяет ему сидеть вообще . Машина с подобными характеристиками уже начиная с 6 уровня чувствует себя некомфортно и ничего не может сделать практически японскому мастадонту - OI ,не говоря уже об других бронированных машинах (у нас нету скорости ,что бы реализовать даже пробитие голдой). А встречая танки 7го уровня начинается ад. При этом все ,те же льготы что я озвуил (кроме гидростата) - были бы эффективнее против 7х уровней чем Pz.Kpfw. III Ausf. K . Поэтому у меня такой вопрос разработчикам . Когда вы улучшите или дадите льготный уровень боев этому танку? Будете ли вы вообще что либо делать с ним? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 27 января, 2020 Игроки 12 697 публикаций 53 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVrfaer (27 янв 2020 - 13:17) писал:у у меня такой вопрос разработчикам . Когда вы улучшите или дадите льготный уровень боев этому танку? Будете ли вы вообще что либо делать с ним? Тебе уже ответили в теме про т92е2. Другого ответа можешь и не ждать, поверь.PS На твое мнение по какой-либо технике в игре - разработчикам плевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 27 января, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVrfaer (27 янв 2020 - 15:17) писал:Здравствуйте товарищи разработчики ! Поэтому у меня такой вопрос разработчикам . Когда вы улучшите или дадите льготный уровень боев этому танку? Будете ли вы вообще что либо делать с ним? "Льготность" никакой машине просто так, с бухты барахты не присваивается, даже после проведения такой большой аналитической работы, которую сделали Вы.Что касается улучшения, или точнее вообще любых изменений по технике - ответ размещён тут. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации