Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. III Ausf. K

Vrfaer

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
33 770 боёв

Здравствуйте товарищи разработчики ! 

Я провел сравнение некоторых машин 5го уровня что бы обосновать свою мысль по поводу присвоения льготного статуса данной машине или апа . 

Напомню немножко про его характеристики :

7,5 cm Kw.K. 40 L/43Орудие
40 шт.Боекомплект
110 / 110 / 175 едУрон
103 / 139 / 38 ммБронепробитие
15 мин-1Скорострельность
1650 ед/минСредний урон в минуту
2.3 сВремя сведения
0.4 мРазброс на 100 м
32 °/сСкорость ГН
40 °/сСкорость ВН
360°Углы ГН
-10…+20°Углы ВН
Живучесть
600 едПрочность
50 / 30 / 50 ммКорпус
50 / 30 / 30  ммБашня
Мобильность
23 / 25 тМасса/пред. масса
300 л.с.Мощность двигателя
13.04  л.с./тУдельная мощность
40 / 12 км/чМакс. скорость
38 °/сСкорость поворота шасси
Незаметность
15.52 %Незаметность стоя
11.64 %Незаметность в движении
Наблюдение
350 мОбзор
620 м

Дальность связи

Как вы можете заметить ,они не выдающиеся . Проведя анализ среди таких танков как 

Pz.Kpfw. IV hydrostat. ,Pz.Kpfw. V/IV ,StuG IV ,я был крайне удивлен . Характеристики данной машины приравниваются ,а в некоторых местах даже жухе чем у этих машин. 

Чем конкретно он хуже :

Подчистую у всех названных ЛЬГОТНЫХ машин пробитие 110 / 158 / 38 ,а у Pz.Kpfw. III Ausf. K 103 / 139 / 38. 

При этом бронирование данного танка ничуть не отличается ,а то и хуже этих машин. Такие же проблемы и с передвижением . Единственное что выделяет этот танк среди льготов - 350 обзор . На секундочку ,это обзор Т34

.  Это стандартный обзор 5го уровня (Даже близко не самый луший). Его маскировка не позволяет сидеть в кустах и насвечивать урон , его стиль игры не позволяет ему сидеть вообще . 

Машина с подобными характеристиками уже начиная с 6 уровня чувствует себя некомфортно и ничего не может сделать практически  японскому мастадонту - OI ,не говоря уже об других бронированных машинах (у нас нету скорости ,что бы реализовать даже пробитие голдой). А встречая танки 7го уровня начинается ад. При этом все ,те же льготы что я озвуил (кроме гидростата) - были бы эффективнее против 7х уровней чем

Pz.Kpfw. III Ausf. K .

Поэтому у меня такой вопрос разработчикам . Когда вы улучшите или дадите льготный уровень боев этому танку? Будете ли вы вообще что либо делать с ним?

• Плюс 1

Игроки
12 697 публикаций
53 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVrfaer (27 янв 2020 - 13:17) писал:

у у меня такой вопрос разработчикам . Когда вы улучшите или дадите льготный уровень боев этому танку? Будете ли вы вообще что либо делать с ним?

Тебе уже ответили в теме про т92е2. Другого ответа можешь и не ждать, поверь.

PS На твое мнение по какой-либо технике в игре - разработчикам плевать:)

• Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVrfaer (27 янв 2020 - 15:17) писал:

Здравствуйте товарищи разработчики ! 

Поэтому у меня такой вопрос разработчикам . Когда вы улучшите или дадите льготный уровень боев этому танку? Будете ли вы вообще что либо делать с ним?

"Льготность" никакой машине просто так, с бухты барахты не присваивается, даже после проведения такой большой аналитической работы, которую сделали Вы.

Что касается улучшения, или точнее вообще любых изменений по технике - ответ размещён тут.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...