Перейти к содержимому

Как купить танк

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 291 бой

Здравствуйте воины!!!!

Я новенький на этой войне.Через Киви оплатил счёт за 1000 золотых=123 рубля.Захожу в свой кабинет-у меня на счёте есть эти 1000 золотых,А ТАНК КУПИТЬ НЕМОГУ.Уже всё истыкал.Кстате когда захожу в игру у меня показано,что ЗОЛОТА-Ноль(а личный кабинет показывает,что есть 1000 золотых)

Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
22 Ноя 2011 - 12:33 пользователь gudwin66 сказал:

Здравствуйте воины!!!!

Я новенький на этой войне.Через Киви оплатил счёт за 1000 золотых=123 рубля.Захожу в свой кабинет-у меня на счёте есть эти 1000 золотых,А ТАНК КУПИТЬ НЕМОГУ.Уже всё истыкал.Кстате когда захожу в игру у меня показано,что ЗОЛОТА-Ноль(а личный кабинет показывает,что есть 1000 золотых)

в личном кабинете QIWI у тебя деньги????

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Ты яснее излагай мысль, прем танк или что?

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Если в ЛК Qiwi  эти 123 рубля, через сайт сделай пополнить баланс, там все ясно расписанно

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
22 Ноя 2011 - 12:38 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Если в ЛК Qiwi  эти 123 рубля, через сайт сделай пополнить баланс, там все ясно расписанно

это я затупил, ТС написал, что у него уже есть 1000 голды.

может ты на тесте ищешь свое золото?

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
147 публикаций
24 705 боёв
На тесте итак куча голды. А золото у него в кабинете на сайте ворлдофтанкс. Видно чувак авторизировался на сайт, выписал счет на оплату и оплатил. В кабинете у него пояилось золото. Причем тут золото в киви? :facepalmic:
Игроки
9 публикаций
4 291 бой
22 Ноя 2011 - 12:35 пользователь BIRD_KILLER сказал:

Может ты оплатил золота когда игра была включена? Тогда игру перезагрузи и обновится золото

Обновил ничего не получилось.

Я поторопился...В Киви надо было через раздел "оплатить услуги" оплачивать,а я создал кошелёк на Киви внёс на него 150 рублей...Потом нашёл счёт на оплату(от волд оф танк)и оплатил его.Приехал домой включил игру,и увидел что в личном кабинете у меня появились эти 1000 гульденов.....а когда заходишь непосредственно в магазин,что бы купить танк(лёгкий ни какой там ни премиум),в правом верхнем угле где написано "золото"(ещё что то),у меня ноль и действий в магазине я не могу совершить.Вмжу только танк его стоимость(1000 зол) и не куда я не проваливаюсь и не сваливаюсь.

Игру перезагружал.

Если думать,что денег "в игре" у меня нет-так есть же в личном кабинете игры у меня 1000 золотых???

Так и война закончится,пока я танк покупаю.А когда ордена с медалями получать буду?

Игроки
9 публикаций
4 291 бой
22 Ноя 2011 - 12:44 пользователь BIRD_KILLER сказал:

На тесте итак куча голды. А золото у него в кабинете на сайте ворлдофтанкс. Видно чувак авторизировался на сайт, выписал счет на оплату и оплатил. В кабинете у него пояилось золото. Причем тут золото в киви? :facepalmic:

Абсолютно верно.

Кстате стоит купить лёгкий танк с пушкой 20 мм(122 выстрела в минуту),или всё же что бы броня 50 мм и пушка там от 50 мм(к примеру не помню параметров)

Игроки
9 публикаций
4 291 бой
22 Ноя 2011 - 13:02 пользователь BIRD_KILLER сказал:

Тебе письмо на мыло пришло о зачисленни золота? пиши в техподдержку.

Пришло.Встрамляю:

Здравствуйте!

Ваш платеж, поступивший 2011-11-22 07:06, успешно обработан.

На ваш игровой счет зачислено 1000 золота.

С уважением,

Команда «Мира танков»

www.worldoftanks.ru

Может что то с магазином я не так делаю?Может кто опишет процедуру покупки танка?

Игроки
9 публикаций
4 291 бой
22 Ноя 2011 - 13:09 пользователь navodchik2000 сказал:

Платежи на тестовом сервере не принимаются!

1000 золото у тебя только на основе

Я новичёк,что мне сделать что бы купить танк?
Игроки
157 публикаций
17 444 боя

ТС, а логин на сайт и в игру надеюсь у тебя едины? может у тебя 2 учетки? одна та сайт др на игру...

выйди с сайта стери логин с паролем и введи те что в игру вводишь! ну или наоборот...

Игроки
3 974 публикации
16 856 боёв
22 Ноя 2011 - 13:10 пользователь gudwin66 сказал:

Я новичёк,что мне сделать что бы купить танк?

Гайд для новичков посмотреть не судьба? http://worldoftanks....newcomers-guide

В магазине выбери нужный танк (там они по классам разделены) и купи. В магазин можно зайти находясь в ангаре. Надпись "магазин" сверху.

З.Ы. Обчно танк перед покупкой необходимо исследовать, но если ты собрался покупать танк за золото то его исследовать не надо.

• Плюс 2
Игроки
89 публикаций
7 913 боёв

Не все танки покупаются за голд)

Вверху справа есть кнопка "исследовать"

Сначала нужно исследовать танк,а потом покупать. Танки за золото исследовать не надо.

П.С. так ты на тестовом сервере играешь?

http://redmy.minitroopers.com
Игроки
304 публикации
39 352 боя
На МС-1 поезди получишь серебро и купишь себе танк,а за золото только прем танки покупают.Поищи в магазине танки за золото.
Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
ДЯДЯ ты когда игру грузишь какой патч в верхнем левом углу написан? 0.7.0 или 0.6.7?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...