Stamkey_TV Опубликовано: 21 января, 2020 Бета-тестеры 3 публикации 5 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 И так начну с того,что обращаюсь именно к разработчикам,а не троллям!Почему самый дорогой танк в игре,за 10 лет почти вы не апаете,а наоборот опускаете,объясняю по пунткам:1)Скорости нет,на большим картах нет возможности доехать во время и набить нормальный дамаг.2)Альфа,как и перезарядка для тт 8го лвл и еще премного пустышка.3)мобильности нет совсем,где это видано,что какое то колесо пробивает в маску,да и брони кроме маски нет совсем,картон!Но при таком даже,что есть пробитии по арте и колесу крит без дамага,если представить такой снаряд влетел бы в колесо,пиндец было бы всей технике и летела бы далеко,но не об этом.4)Повтор с пунктом 3,броня пустая.5)И последнее,перед праздниками данный танк фармил при поражении в минимум 1к урона по 30-40к серебра,сейчас же 10-17к,это как?При том,что оборудование,стоит,экипаж с перками,без прем ака всегда и без резервов,грубо говоря за три недели танк стал не чем!Будет ли какой то ап танку?Или свои деньги он не оправдывает?Повторяюсь тролли мимо идите,я бета тестер и знаю каким был лева по 2015 год и каким стал сейчас!!!Жду ответа разработчиков Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 грустно за бета-тестеров Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStamkey_TV (21 янв 2020 - 16:48) писал:SpoilerИ так начну с того,что обращаюсь именно к разработчикам,а не троллям!Почему самый дорогой танк в игре,за 10 лет почти вы не апаете,а наоборот опускаете,объясняю по пунткам:1)Скорости нет,на большим картах нет возможности доехать во время и набить нормальный дамаг.2)Альфа,как и перезарядка для тт 8го лвл и еще премного пустышка.3)мобильности нет совсем,где это видано,что какое то колесо пробивает в маску,да и брони кроме маски нет совсем,картон!Но при таком даже,что есть пробитии по арте и колесу крит без дамага,если представить такой снаряд влетел бы в колесо,пиндец было бы всей технике и летела бы далеко,но не об этом.4)Повтор с пунктом 3,броня пустая.5)И последнее,перед праздниками данный танк фармил при поражении в минимум 1к урона по 30-40к серебра,сейчас же 10-17к,это как?При том,что оборудование,стоит,экипаж с перками,без прем ака всегда и без резервов,грубо говоря за три недели танк стал не чем!Будет ли какой то ап танку?Или свои деньги он не оправдывает?Повторяюсь тролли мимо идите,я бета тестер и знаю каким был лева по 2015 год и каким стал сейчас!!!Жду ответа разработчиков Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 19 808 публикаций 98 155 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStamkey_TV (21 янв 2020 - 14:48) писал:И так начну с того,что обращаюсь именно к разработчикам,а не троллям!Почему самый дорогой танк в игре,за 10 лет почти вы не апаете,а наоборот опускаете,объясняю по пунткам:1)Скорости нет,на большим картах нет возможности доехать во время и набить нормальный дамаг.2)Альфа,как и перезарядка для тт 8го лвл и еще премного пустышка.3)мобильности нет совсем,где это видано,что какое то колесо пробивает в маску,да и брони кроме маски нет совсем,картон!Но при таком даже,что есть пробитии по арте и колесу крит без дамага,если представить такой снаряд влетел бы в колесо,пиндец было бы всей технике и летела бы далеко,но не об этом.4)Повтор с пунктом 3,броня пустая.5)И последнее,перед праздниками данный танк фармил при поражении в минимум 1к урона по 30-40к серебра,сейчас же 10-17к,это как?При том,что оборудование,стоит,экипаж с перками,без прем ака всегда и без резервов,грубо говоря за три недели танк стал не чем!Будет ли какой то ап танку?Или свои деньги он не оправдывает?Повторяюсь тролли мимо идите,я бета тестер и знаю каким был лева по 2015 год и каким стал сейчас!!!Жду ответа разработчиковЕго апали не ври бето тостер!Все изменения апы и нерфы ты можешь посмотреть на сайте ВГ! То что он фармит плохо виноваты твои ! У меня он фармит нормально! 20-30 к вывожу за бой стабильно без према! Просто кто-то не смог в простейшую игру! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 12 748 публикаций 53 283 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStamkey_TV (21 янв 2020 - 14:48) писал: Будет ли какой то ап танку?Или свои деньги он не оправдывает?Повторяюсь тролли мимо идите,я бета тестер и знаю каким был лева по 2015 год и каким стал сейчас!!!Жду ответа разработчиков Какого ответа ты ждешь? Единственный ответ, что ты можешь следить за новостями на портале игры. Других ответов они уже давно не дают (тыж бетта тестер с 3к боев, должен знать).PS На льве играл только когда его в аренду давали.. Как по мне - один из лучших премов в игре, особенно из тех, которые можно купить на регулярной основе. И фармил он очень много.. Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Лев имба, у меня на нём 4к боёв и я на нём с удовольствием играю и фармлю. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 33 384 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 На самом деле грустно читать таких писателей, как ТС. Ещё грустнее, что их много и с ними приходится играть. 3 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
relax_and_enjoy Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 303 публикации 2 060 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 за 10 лет сыграл 3+к игр на 48%, нуда нуда тестер сразу видно. Верните Ольгу Сергеевну! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Лев просто устарел, и его надо апать, но кто это будет делать? Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 8 539 публикаций 29 201 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy (21 янв 2020 - 15:58) писал:Лев просто устарел, и его надо апать, но кто это будет делать?Каким образом? Добавить 30 км/ч?В игре всё ещё остаётся куча слоупочных танков. Их все надо апнуть по скорости? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
KynaJIo Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 138 публикаций 56 243 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Нужно либо разовый урон увеличить, либо динамики добавить. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVincent_Wega (21 янв 2020 - 15:00) писал:Каким образом? Добавить 30 км/ч?В игре всё ещё остаётся куча слоупочных танков. Их все надо апнуть по скорости?причём тут скорость? у него кд вечность! и альфа, на сегодня, уже смешная. Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Чо ?? Тут обсуждают как надо Льва апать ??? Да это же просто ! Колеса вместо гусениц, 120 км скорость, альфу на 5к с барабаном на 50 снарядов, и броню в полметра. Ах да.. пробитие 500. Все, Лева заиграет новыми красками ! ЗЫ. цвет танка можно не менять, разрешаю. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_112259810 Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 728 публикаций 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Лева хороший ! Но я тоже за то чтоб добавили брони скорости и альфы ! Да да да Ссылка на комментарий
RenamedUser_112259810 Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 728 публикаций 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolga230276 (21 янв 2020 - 15:07) писал:Лева хороший ! Но я тоже за то чтоб добавили брони скорости и альфы ! Да да да А главное чтоб к 10кам не кидало так часто ! Ссылка на комментарий
Harrit Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 1 099 публикаций 42 989 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSILVER (21 янв 2020 - 12:05) писал:Да это же просто ! Колеса вместо гусениц, 120 км скорость, альфу на 5к с барабаном на 50 снарядов, и броню в полметра. Ах да.. пробитие 500. А еще покрасить в голубой цвет или цвета радуги Каждый патч - очередной наплыв идей от вг. Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSILVER (21 янв 2020 - 15:05) писал:SpoilerЧо ?? Тут обсуждают как надо Льва апать ??? Да это же просто ! Колеса вместо гусениц, 120 км скорость, альфу на 5к с барабаном на 50 снарядов, и броню в полметра. Ах да.. пробитие 500. Все, Лева заиграет новыми красками ! ЗЫ. цвет танка можно не менять, разрешаю. и Т34 сделать таким же, да? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStamkey_TV (21 янв 2020 - 16:48) писал:И так начну с того,что обращаюсь именно к разработчикам,а не троллям!Почему самый дорогой танк в игре,за 10 лет почти вы не апаете,а наоборот опускаете,объясняю по пунткам:1)Скорости нет,на большим картах нет возможности доехать во время и набить нормальный дамаг.2)Альфа,как и перезарядка для тт 8го лвл и еще премного пустышка.3)мобильности нет совсем,где это видано,что какое то колесо пробивает в маску,да и брони кроме маски нет совсем,картон!Но при таком даже,что есть пробитии по арте и колесу крит без дамага,если представить такой снаряд влетел бы в колесо,пиндец было бы всей технике и летела бы далеко,но не об этом.4)Повтор с пунктом 3,броня пустая.5)И последнее,перед праздниками данный танк фармил при поражении в минимум 1к урона по 30-40к серебра,сейчас же 10-17к,это как?При том,что оборудование,стоит,экипаж с перками,без прем ака всегда и без резервов,грубо говоря за три недели танк стал не чем!Будет ли какой то ап танку?Или свои деньги он не оправдывает?Повторяюсь тролли мимо идите,я бета тестер и знаю каким был лева по 2015 год и каким стал сейчас!!!Жду ответа разработчиков 1. Это сверхтяжелый танк, он никогда не будет "бегать", исторически его скорость 27 км/ч, а в игре, на минуточку, 35 км/ч2. Спорный момент.3, 4. На википедии (не танковой) хотя бы посмотрите его характеристики5. Бездоказательно. Все, кто заявлял о снижении фарма, так до сих пор не смог ничего доказать, а ощущения к делу не пришиваются. Сколько бы какой танк не фармил - игроки все равно будут писать, что это мало. Закон жизни. А в целом ответ на подобные вопросы уже давно опубликован и закреплён в данном разделе: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsinkus (21 янв 2020 - 16:50) писал: Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п. P.S. кстати, большинство отписавшихся в данной теме вполне довольны его ТТХ и не хотят апа, а большинство это сила 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации