Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
36 420 боёв

Здравствуйте товарищи танкисты!  Немного о том как я выполнил ЛБЗ 2.0 операция Chimera, СОЮЗ-6 =) 

В будущем постараюсь ко всем подобным ЛБЗ сделать гайды . Ну и подтянуть все до должного уровня видосов =) 

Приятного просмотра) 

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
76 224 боя
это не гайд,а видос как мне повезло,ваще не понимаю как люди  учат  других,не особо сами понимая,тут еще ладно,танкист не ***,что то умет,но и на роль учителя не тянет,читал гайды по танка закрепленные на форуме,читал и думал,ну как так это же ну совсем бред,потом смотрел стату и становилось  все понятно,46% 
Игроки
989 публикаций
56 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDavid32 (17 янв 2020 - 23:15) писал:

это не гайд,а видос как мне повезло,ваще не понимаю как люди  учат  других,не особо сами понимая,тут еще ладно,танкист не ***,что то умет,но и на роль учителя не тянет,читал гайды по танка закрепленные на форуме,читал и думал,ну как так это же ну совсем бред,потом смотрел стату и становилось  все понятно,46% 

лавры бабки Джова свирбят некоторые точки тс)))) никто не хочет работать все хотят писать гайды

ваше мнение никому не интересно вы здесь за тем чтоб регулярно посещать прем магазин и делать покупки,играть не обязательно этим вы создаете дополнительные проблемы для разработчиков
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaban (17 янв 2020 - 20:16) писал:

лавры бабки Джова свирбят некоторые точки тс)))) никто не хочет работать все хотят писать гайды

Нее время гайдов прошло, сейчас они все стримеры, но работать так-же не хотят

Игроки
824 публикации
51 637 боёв
все лбз рандомные,не понимаю зачем смотреть,как кому то удалось выполнить лбз за 2-3 часа игры

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...