Shumaher_69_RUS Опубликовано: 17 января, 2020 Игроки 318 публикаций 43 447 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2020 (изменено) Здрасте. Крайне не обходимо сделать возможным учить учебники экипажам без привязки к танку. Или ещё проще, находясь в казарме. Простейший пример : у меня есть фв 183 в ней катается экипаж с фв 4005. Как только вы занерфили скворечника, я тут же его продал, ибо он стал куском ... . Но проблема в том, что теперь я не могу применить учебники этому экипажу, так как видишь ли он не на своей машине ! Я учу экипаж , а не танк. Ладно бы если они сидели в другой прокачиваемой машине, там у них был бы штраф. Но тут то ? Учебники же требуют от экипажа 100% основной специальности. Значит, логично понимать то, что мы этими учебниками учим исключительно перки... Так почему вы сделали привязку к определённому танку ??? Это совершенно не правильно !!! Повторюсь. Сделайте так, что бы можно было изучать учебники либо находясь в прем и акционной технике, либо без привязки к танку, либо вообще функционал в казарме для учебников. На пример : высадить экипаж в казарму в учебный класс, а там уже применить учебники. Изменено 17 января, 2020 пользователем a911 11 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 17 января, 2020 Игроки 3 504 публикации 88 394 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2020 Ага, согласен, аналогичная история, прокачал Супер Коня, но он мне не зашёл - продал его, а экипаж не переобучивая посадил на премиумный Каен АХ. А также хотелось бы чтобы учебные пособия применялись не с 100% освоения специальности, а с момента рекрутирования, будь-то 50% или 75%, ведь цель этих учебников - воткнуть опыт в экипаж, так почему бы не применять его сразу с момента рекрутирования? 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (18 янв 2020 - 03:06) писал:Ага, согласен, аналогичная история, прокачал Супер Коня, но он мне не зашёл - продал его, а экипаж не переобучивая посадил на премиумный Каен АХ. А также хотелось бы чтобы учебные пособия применялись не с 100% освоения специальности, а с момента рекрутирования, будь-то 50% или 75%, ведь цель этих учебников - воткнуть опыт в экипаж, так почему бы не применять его сразу с момента рекрутирования? 100% нанимается или переобучается за голду.Хитрый какой ) 1 Ссылка на комментарий
Kostrach Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 770 публикаций 36 771 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 А что просто переобучить на ту машину на которую вы пересадили не вариант? Если сами до этого не догадались, не благодорите 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 3 504 публикации 88 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Так а зачем переучивать на прем каен ах и снова качать штраф? А вдруг для какой-то специфической лбз мне придётся выкупать коня заново и снова переобучивать? Просто на премах хоть сборный экипаж должен "учиться" с помощью учебников без проблем. 1 Ссылка на комментарий
Kostrach Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 770 публикаций 36 771 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (21 янв 2020 - 09:19) писал:Так а зачем переучивать на прем каен ах и снова качать штраф? А вдруг для какой-то специфической лбз мне придётся выкупать коня заново и снова переобучивать? Просто на премах хоть сборный экипаж должен "учиться" с помощью учебников без проблем.тогда могу предложить тебе выкупать коня для обучения экипажа, а не городить всякую дичь 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 3 504 публикации 88 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Ты предлагаешь ахинею, сорри если что. Зачем мне супер.конь если я его продал. Въехать в эту истину в состоянии? Нет? Тогда продолжай предлагать выкупать дальше и нести какую-то свою тупую чушь. 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Зачем тебе экипаж от суперконя, если ты его продал? 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Shotkey Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 303 публикации 18 282 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (21 янв 2020 - 14:04) писал:Зачем тебе экипаж от суперконя, если ты его продал?А зачем переобучать на прем танк? Это бесполезная трата золота или 10% основной специализации. Когда будет необходимость в пересадке на другой танк, тогда и переучит. А пока другого британца (коня или любого другого) нет, экипаж учится на прем.танке и в переобучении не нуждается. И это "пока" может длиться n-ое время… Посему согласен с этим логичным и разумным предложением. Мой + Изменено 21 января, 2020 пользователем Shotkey 2 Ссылка на комментарий
Shumaher_69_RUS Опубликовано: 22 января, 2020 Игроки 318 публикаций 43 447 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKostrach (21 янв 2020 - 08:23) писал:А что просто переобучить на ту машину на которую вы пересадили не вариант? Если сами до этого не догадались, не благодоритеА нахрена мне переобучать экипаж на акционку, если они там сидят без штрафа ? Ты чё дичь то гонишь ? Ты глобально мыслить можешь ? Похоже что нет. Речь идёт вообще обо всех экипажах сидящих в прем и акционных машинах с какой то другой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 февраля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации