Mavr81__24RUS Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 19 публикаций 54 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Здравствуйте! возник вопрос обзавестись пт прем 8 лвл, встал выбор между китайцем,стервой и французем, в идеале конечно су130пм но ее нет в трейдин, да и вообще не продается и не понятно будет или нет, и когда! На других ветках тут многие писали что косая китаец, но по ттх у неё и сведение,и на 100 м. кучность выше чем у стервы! А у франца вообще дикие показатели в кусности и сведению.но она новая,я вроде вообще не встречал.Стерва пробоем,незаметностью,китаец маневреннее,броня какая никакая есть,обзор лучше, перезарядка быстрее. А франц че то между ними. Вот и не знаю чьо выбрать. Есть су 122-44 нравится, но косая порой.....,да и давно прем пт хотел 8 лвл. Усес 8 лвл чет не зашел(горит,картом),за то Стерва 9 лвл пряннравилась на ней еще и танковать на дистанции можно норм.Вот и в раздумьях) кто что подскажет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXB Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 17 296 публикаций 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Стерву исключите из списка, для нее нет карт, с большим пробоем она через раз пробивает, светится, скучна ,сдохните от скуки на ней играть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 не спеши и жди су130, она по любому засветится в продаже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXB Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 17 296 публикаций 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (16 янв 2020 - 12:33) писал:не спеши и жди су130, она по любому засветится в продаже. +146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 12 704 публикации 53 151 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMavr81__24RUS (16 янв 2020 - 15:29) писал:Здравствуйте! возник вопрос обзавестись пт прем 8 лвл, встал выбор между китайцем,стервой и французем, в идеале конечно су130пм но ее нет в трейдин, да и вообще не продается и не понятно будет или нет, и когда! На других ветках тут многие писали что косая китаец, но по ттх у неё и сведение,и на 100 м. кучность выше чем у стервы! А у франца вообще дикие показатели в кусности и сведению.но она новая,я вроде вообще не встречал.Стерва пробоем,незаметностью,китаец маневреннее,броня какая никакая есть,обзор лучше, перезарядка быстрее. А франц че то между ними. Вот и не знаю чьо выбрать. Есть су 122-44 нравится, но косая порой.....,да и давно прем пт хотел 8 лвл. Усес 8 лвл чет не зашел(горит,картом),за то Стерва 9 лвл пряннравилась на ней еще и танковать на дистанции можно норм.Вот и в раздумьях) кто что подскажет? Спасибо У меня в прошлом году было какое-то количество халявной голды которые я хотел потратить.Тоже думал что брать (а было около 8к, кажется). И как раз выбор был между китайцем и шведом.Хотел больше китайца, но экипажа на него не было. А как то качать с нуля было лень. В итоге купил шведа. Ну он ниче такой, но очень скучный и ситуативный. Стоишь себе в кустах и все. Иногда получается накидать по-больше, но редко и для этого должен кто то светить а ты должен вдали настреливать.Короче сейчас я бы взял китайца, особенно если проблемы экипажа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mavr81__24RUS Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 19 публикаций 54 398 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxxAoLxx (16 янв 2020 - 12:40) писал: У меня в прошлом году было какое-то количество халявной голды которые я хотел потратить.Тоже думал что брать (а было около 8к, кажется). И как раз выбор был между китайцем и шведом.Хотел больше китайца, но экипажа на него не было. А как то качать с нуля было лень. В итоге купил шведа. Ну он ниче такой, но очень скучный и ситуативный. Стоишь себе в кустах и все. Иногда получается накидать по-больше, но редко и для этого должен кто то светить а ты должен вдали настреливать.Короче сейчас я бы взял китайца, особенно если проблемы экипажа нету.Ну вот тоже самое голды нападало с коробок и все)) я так понимаю китаец похож чем то на су 122-44, какая никакая броня, шустрый, походу косой такой же) хотя по статам норм он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Если так мечтаешь о СУ-130 ПМ, то что же тогда большие коробки не покупал? Лично у меня есть и стерва и китаец - стерва просто класс, а вот китаец мне не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 (изменено) За француза точность,сведение,скорость и тяга....но что-то не густо их в рандоме...Китаец вроде хорош,но брать ту же сушку на уровень выше...(3000+ боёв сам накатал,уже неинтересно).Стрв...у меня есть юдес,он шустрее и незаметнее,есть Стрв 103б,он хорошо рикошетит...а Прем стрв,ни туда,ни сюда...Spoiler ТС,не кидай в меня камни,не имею ничего из трёх этих машин,хотя подумываю о французе...голды просто не хватает. Изменено 16 января, 2020 пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Bomberman Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 105 публикаций 39 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные... Есть стрв, вазик, скорп и американка ts5... Так вот, американка последнее время, лично мне, больше удовольствия в плане удобства доставляет, а так пару к боёв на скорпе отбегал, тож веселый аппарат. Стерва, как уже говорили, унылая, китаец это вообще в ст играть штурмовое надо, ибо он косой шо ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mavr81__24RUS Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 19 публикаций 54 398 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKAJIbIMAH (16 янв 2020 - 12:33) писал:не спеши и жди су130, она по любому засветится в продаже. Да тоже мысли есть,но когда инфы нет ни у кого. На черный рынок ее полюбому не выкинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CRAFTMAKER Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 2 036 публикаций 73 545 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Вазика бери однозначно. Лютая ПТ, но мне и СТРВ зашла нормуль. Франц редкий гость рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MkXGc1UsIeIm Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 1 343 публикации 82 662 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMavr81__24RUS (16 янв 2020 - 12:29) писал:Здравствуйте! возник вопрос обзавестись пт прем 8 лвл, встал выбор между китайцем,стервой и французем, в идеале конечно су130пм но ее нет в трейдин, да и вообще не продается и не понятно будет или нет, и когда! На других ветках тут многие писали что косая китаец, но по ттх у неё и сведение,и на 100 м. кучность выше чем у стервы! А у франца вообще дикие показатели в кусности и сведению.но она новая,я вроде вообще не встречал.Стерва пробоем,незаметностью,китаец маневреннее,броня какая никакая есть,обзор лучше, перезарядка быстрее. А франц че то между ними. Вот и не знаю чьо выбрать. Есть су 122-44 нравится, но косая порой.....,да и давно прем пт хотел 8 лвл. Усес 8 лвл чет не зашел(горит,картом),за то Стерва 9 лвл пряннравилась на ней еще и танковать на дистанции можно норм.Вот и в раздумьях) кто что подскажет? Спасибобери арту и не парь себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Bomberman Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 105 публикаций 39 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Франц и немец 8е, грубо говоря недо-пт без брони совсем, скажем, слабые аналоги е25 для своего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 12 704 публикации 53 151 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMavr81__24RUS (16 янв 2020 - 15:46) писал:Ну вот тоже самое голды нападало с коробок и все)) я так понимаю китаец похож чем то на су 122-44, какая никакая броня, шустрый, походу косой такой же) хотя по статам норм он Ну да, наверное. Мне сушка раньше нравилась, но ей страшно пробоя не хватает сейчас.Думаю у китайца таких проблем нету. Но лучше, конечно, поиграть самому на тесте (вроде как выйти скоро должен) и решить.PS Но стерва это скука смертная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_282 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 1 551 публикация 92 301 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (16 янв 2020 - 12:33) писал:не спеши и жди су130, она по любому засветится в продаже. Сушка лучше всех впитывает фугасы.ИМХО. Лучше Скорпиона и Борща Любителям Су-130 посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zlKtrPMCnEsd Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 4 302 публикации 636 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (16 янв 2020 - 15:40) писал:Короче сейчас я бы взял китайца, особенно если проблемы экипажа нету.Он косой и ситуативный, не особо канает штурмовой режим сейчас.Француза смотрел - шото в нем есть, определенно, если прокачать хорошо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankist_Bomberman (16 янв 2020 - 15:50) писал:Франц ..., грубо говоря недо-пт без брони совсемТы что-то перепутал, это про СУшку точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CEmy30CbnGTg Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 607 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Я играю на удес ;( тяжело, не танкует, при засвете не успеваешь даже за укрытие скрыться, долго выходит с осадного и пробивают наверно и 5 уровни ее! Но играть можно! С горки разгонял до 82 км/ч ( с светляками на позиции приезжаю одновременно). Пробиваю я все, ББ и в лоб. Вожу 3 голдовых только на всякий случай! Тоже хотел взять 8 СТРВ, но не хватает голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smerki Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 629 публикаций 57 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Spoilerhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMavr81__24RUS (16 янв 2020 - 15:29) писал:Здравствуйте! возник вопрос обзавестись пт прем 8 лвл, встал выбор между китайцем,стервой и французем, в идеале конечно су130пм но ее нет в трейдин, да и вообще не продается и не понятно будет или нет, и когда! На других ветках тут многие писали что косая китаец, но по ттх у неё и сведение,и на 100 м. кучность выше чем у стервы! А у франца вообще дикие показатели в кусности и сведению.но она новая,я вроде вообще не встречал.Стерва пробоем,незаметностью,китаец маневреннее,броня какая никакая есть,обзор лучше, перезарядка быстрее. А франц че то между ними. Вот и не знаю чьо выбрать. Есть су 122-44 нравится, но косая порой.....,да и давно прем пт хотел 8 лвл. Усес 8 лвл чет не зашел(горит,картом),за то Стерва 9 лвл пряннравилась на ней еще и танковать на дистанции можно норм.Вот и в раздумьях) кто что подскажет? Спасибо а ты глянь на параметры маскировки китайской пт.Ничего,что чуть ниже,чем у шведа?.И броня есть и скорость и скорость поворота.И даже обзор.Кто пишет-она косая-я хз,может с 50% экипажем и сеткой-да.Я от неё в восторге.И фармит она,что важно,очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wideNext Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 14 публикаций 17 314 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Я вчера купил китайца и не пожалел. Давно не играл, пт класс вообще раньше не выкатывал. Но китаец зашел, если карта позволяет можно 4к урона легко кинуть. Бывают приятные рикошеты даже от пт 9-10 уровня. Если в топе, можно смело врываться. Хорошая маневренность и альфа. Вообщем я выбирал между стервой и вазиком и не пожалел, что выбрал вазик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zlKtrPMCnEsd Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 4 302 публикации 636 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKuvaldovich (16 янв 2020 - 16:03) писал:Я играю на удес ;..Тоже хотел взять 8 СТРВ, но не хватает голды УДЕС и СТРВ С1 две очень значительные разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации