Перейти к содержимому

Энергия Adrenaline Rush

PlasmaJuice

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 446 боёв
У меня вопрос.В первый день турнира ,у меня была "Техническая ничья" все 3 боя ,я так понял,что не было моих противников.В данный момент я не могу понять в 28 марта я буду учавствовать или нет?

Игроки
1 255 публикаций
68 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsibrt (24 мар 2020 - 07:27) писал:

У меня вопрос.В первый день турнира ,у меня была "Техническая ничья" все 3 боя ,я так понял,что не было моих противников.В данный момент я не могу понять в 28 марта я буду учавствовать или нет?

Кроме первого дня Групового был еще 2 груповой день. Если ты в первом чудом и пролез то во втором точно вылетел. Так что не парься.

Игроки
2 публикации
25 772 боя
Организация и правила турнира конечно совсем не очень. После 2 группового этапа в предварительном плей-офф мне попались двое товарищей, которые прошли из группового этапа сыграв там все матчи в техническую ничью и таких прошло огромное количество. Помимо этого почему игроки проводили разное количество боев после второго группового этапа? Как определялось, что кто-то играет больше боев. Если я вышел с первого места из группы то почему чувак который вышел из группы не сыграв там матчей и пройдя из-за технических ничьих? Короче вопросы риторические из разряда чем питаются мокрицы))))

Игроки
15 публикаций
21 221 бой

Всем привет!

Такой вопрос, а если я занял 246-502 место, то как понять, должен ли я получить приз за 129-256? Я же, теоретически, могу попасть в диапазон 246-256)))

Игроки
1 публикация
13 883 боя

А призы когда начислят за турнир? у меня 121 место, или их где-то подтвердить надо?

Игроки
485 публикаций
10 761 бой

Приветствую.
Выдержка из регламента:
Предоставление призов Турнира за места с 5 по 256 осуществляется автоматически на аккаунты игроков в срок до 6 апреля 2020 года.
В течении этой недели мы начислим внутриигровые призы. 
Для мест с 1 по 4 актуальна следующая информация из регламента: 
Для вручения Призов Wargaming связывается с каждым победителем по электронной почте, которая привязана к постоянному игровому аккаунту данного игрока в World of Tanks, в течение двух недель с момента завершения Турнира.

Рассылку начнем со следующей недели. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...