sibrt Опубликовано: 24 марта, 2020 Игроки 6 публикаций 3 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2020 У меня вопрос.В первый день турнира ,у меня была "Техническая ничья" все 3 боя ,я так понял,что не было моих противников.В данный момент я не могу понять в 28 марта я буду учавствовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grif_vitya Опубликовано: 24 марта, 2020 Игроки 1 255 публикаций 68 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsibrt (24 мар 2020 - 07:27) писал:У меня вопрос.В первый день турнира ,у меня была "Техническая ничья" все 3 боя ,я так понял,что не было моих противников.В данный момент я не могу понять в 28 марта я буду учавствовать или нет?Кроме первого дня Групового был еще 2 груповой день. Если ты в первом чудом и пролез то во втором точно вылетел. Так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Franky8 Опубликовано: 25 марта, 2020 Игроки 2 публикации 25 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2020 Организация и правила турнира конечно совсем не очень. После 2 группового этапа в предварительном плей-офф мне попались двое товарищей, которые прошли из группового этапа сыграв там все матчи в техническую ничью и таких прошло огромное количество. Помимо этого почему игроки проводили разное количество боев после второго группового этапа? Как определялось, что кто-то играет больше боев. Если я вышел с первого места из группы то почему чувак который вышел из группы не сыграв там матчей и пройдя из-за технических ничьих? Короче вопросы риторические из разряда чем питаются мокрицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ox4ngAMWQ5cp Опубликовано: 29 марта, 2020 Игроки 15 публикаций 21 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2020 Всем привет!Такой вопрос, а если я занял 246-502 место, то как понять, должен ли я получить приз за 129-256? Я же, теоретически, могу попасть в диапазон 246-256))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_igor_k Опубликовано: 30 марта, 2020 Игроки 1 публикация 13 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2020 А призы когда начислят за турнир? у меня 121 место, или их где-то подтвердить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlasmaJuice Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 485 публикаций 10 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 Приветствую.Выдержка из регламента:Предоставление призов Турнира за места с 5 по 256 осуществляется автоматически на аккаунты игроков в срок до 6 апреля 2020 года.В течении этой недели мы начислим внутриигровые призы. Для мест с 1 по 4 актуальна следующая информация из регламента: Для вручения Призов Wargaming связывается с каждым победителем по электронной почте, которая привязана к постоянному игровому аккаунту данного игрока в World of Tanks, в течение двух недель с момента завершения Турнира.Рассылку начнем со следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации