Перейти к содержимому

Энергия Adrenaline Rush

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
77 505 боёв
господа а что за бред с доп боями? и как это получаетсся что игрок с мая 2019 года не заходя в бой выходит в этот турнир и выходит из группы? это что подстава???
Игроки
1 публикация
39 202 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasmaJuice (15 янв 2020 - 09:26) писал:

Приветствую, танкисты! 

Как попасть в турнир? Все условия написаны ниже, а так же в регламенте самого турнира.

С 15 января по 29 февраля включительно приобретайте в магазине «Пятёрочка» (Россия) 2 банки энергетика Adrenaline Rush (0,449 л) в одном чеке с использованием Выручай-карты (бонусной карты магазина).

Вместе с покупкой, получите на чеке гарантированный бонус-код на 250 внутриигрового золота.

Активировав бонус-код на 250 золота с чека, вы также автоматически получаете доступ в турнир «Энергия Adrenaline Rush».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ 

Бонус-коды на чеке напечатаны без дефисов, то есть таким образом: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

При активации бонус-кода вставь через каждые 5 символов дефис, чтобы код выглядел так: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

С одного аккаунта можно активировать не более 50 бонус-кодов. Игровое золото ты получишь с каждого из них, а допуск к турниру один раз.

Каждому участнику, активировавшему код, перед стартом турнира придёт напоминание в игровом клиенте.

Обратите внимание, что добавление команд в турнир произойдет после завершения акции.

ПОДРОБНОСТИ НА https://www.adrenalinex5.ru/

Вливайтесь, заряжайтесь, выигрывайте!

UPD

Уважаемые участники! 

Срок запроса кодов через службу поддержки и активации кодов продлен до 13 марта 2020 г. включительно. 

Сроки проведения турнира и автоматическая регистрация участников производится согласно правилам акции. 

Участники, зарегистрировавшие код после 8 марта, уже не попадут в список участников турнира, но получат внутриигровое имущество World of Tanks.

Здраствуйте, я участвую в турнире от Adrenaline Rush, возникла проблема с сетью, были просадки в напряжении, от этого мой компьютер не мог работать стабильно. Из-за такой мелочи я пропустил важный матч турнира в плей-офф и получил техничку. Могу ли я переиграть этот матч? Спасибо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 550 публикаций
71 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStepanov_D (21 мар 2020 - 20:43) писал:

привет все , а почему пишется техническая ничья ?

Если вы не получили приглашения в спецбой и получили техническую ничью, направьте заявку в Центр поддержки. Обязательно в заявке, дайте ссылку на команду в турнире.

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 публикация
8 868 боёв

Всем привет

Участвовал в плей офф 2 победы 1 поражение ( я прошел дальше или нет?)

просто тут пишут  что (победителем матча считается команда первой одержавшей 2 победы в серии максимум из 3 боёв)

Изменено пользователем HardBasStayle
Игроки
39 публикаций
27 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardBasStayle (21 мар 2020 - 21:59) писал:

Всем привет

Участвовал в плей офф 2 победы 1 поражение ( я прошел дальше или нет?)

Нет

Игроки
1 публикация
47 340 боёв
Сыграл бои в плей-офф, поражение, ничья и победа, я вылетел? Пишет результаты боя не определены, что это значит?? Изменено пользователем PLaSTuLuH
Игроки
18 публикаций
71 783 боя
Блин я всё прозевал. А как именно выводит на бой с соперником? Если я сегодня проиграл 3 раза технически завтра у меня будут ещё бои?
Игроки
5 публикаций
22 856 боёв
Данный игрок использую запрещенные моды, ник - ARSENALwot. Использует поломанные объекты. Как может игра быть честной  с такими читаками...
Игроки
1 публикация
63 665 боёв

прошу пояснить я участвую в турнире Энергия Adrenaline Rush.

В момент участия пришло уведомление-Энергия Adrenaline Rush: Плей-офф. Группа 1 - 1/4096

Deadly_snake_2 vs. Fill_TM

Техническая ничья

Но я был онлайн и отжат готов

По регламенту если оппонент не присутствует то засчитывается победа но почему дали ничью??То есть меня попросту удалили от дальнейшего прохождения турнира((

Игроки
1 144 публикации
99 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvardeec164 (21 мар 2020 - 22:21) писал:

Здраствуйте, я участвую в турнире от Adrenaline Rush, возникла проблема с сетью, были просадки в напряжении, от этого мой компьютер не мог работать стабильно. Из-за такой мелочи я пропустил важный матч турнира в плей-офф и получил техничку. Могу ли я переиграть этот матч? Спасибо

Хорошая попытка, бро:teethhappy:

Игроки
39 публикаций
27 643 боя

Турнир может и был бы хорошим,если бы не отвратительная организация ВСЕГО,в том числе и боев...

Вообще по хорошему все надо бы переиграть,начиная с самого начала,и за не явку не давать ничью,а ставить всем кто не явился поражение,даже если не явились оба,вот тогда все будет честно,а то 20,03,2019 многих не было,но им попадались в противники такие же не явившееся и они получали ничью и по 1 очку,но зато в следующий этап они перешли,т.к. у них было одинаковое количество очков с другими из своей группы...

И что кстати делать таким как я? У которых в Плэй Оффе было 5 Соперников? Это же не по правилам верно ведь?

Изменено пользователем XePdAs
Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
Что то перестал что-либо понимать, провел вчера 3 боя и уехал на работу, турнирная таблица показывает меня в плей офф, там 2 боя, оба вчерашним числом, первый бой у меня и у ника противника 0-0 , а второй бой вместо ника соперника - - , что это значит?? Изменено пользователем MEGAT0NN
Игроки
49 публикаций
34 672 боя
Прошу проверить всех, кто попал в призовую зону на запрещенные моды, если они у них присутствуют, то по хорошему их нудно дисквалифицировать, а тех, кто в последнем бою им проиграли пропустить дальше за место них, ребят поддержите меня
Игроки
11 публикаций
22 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlashTpaxMEISTER (22 мар 2020 - 05:35) писал:

Прошу проверить всех, кто попал в призовую зону на запрещенные моды, если они у них присутствуют, то по хорошему их нудно дисквалифицировать, а тех, кто в последнем бою им проиграли пропустить дальше за место них, ребят поддержите меня

Да проверку нужно делать WG иначе ***, мне попались двое, оба играли с поломанными объектами 100%. Заранее уже знают где я буду....

ChickenSkil

l

Игроки
1 публикация
59 455 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlashTpaxMEISTER (22 мар 2020 - 08:35) писал:

Всем, привет!!! Полностью согласен.

И ещё один вопрос как ИС-3 может быть быстрее ст Лорки и может ли ИС-3 перезаряжаться за 4-4,5 секунды (просто я играю без модов и читов, хочу понять как так), если нет просьба разработчиков проверить акк.  Ataman_Den210483 (просто играя вчера делаю второй выстрел, а он мне в ответку и это на втором выстреле; также гоняю вокруг здания в энске он меня спокойно догоняет) и большая просьба дать ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...