MisterMario Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 6 публикаций 13 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 Отлично поиграл. Вылетел из плей-оффа, потому что игра вылетела. Как всегда - молодцы ребята. Ссылка на комментарий
twoeborec Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 16 публикаций 77 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 господа а что за бред с доп боями? и как это получаетсся что игрок с мая 2019 года не заходя в бой выходит в этот турнир и выходит из группы? это что подстава??? Ссылка на комментарий
twoeborec Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 16 публикаций 77 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 разработчики нет желания пояснить происходящее???? Ссылка на комментарий
XePdAs Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 39 публикаций 27 643 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 Вот так сейчас все выглядит,на кол-во боев тоже обратите внимание ! Ссылка на комментарий
GR_AD Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 9 публикаций 70 158 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 Сегодня бои еще будут? Ссылка на комментарий
Gvardeec164 Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 1 публикация 39 202 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasmaJuice (15 янв 2020 - 09:26) писал:Приветствую, танкисты! Как попасть в турнир? Все условия написаны ниже, а так же в регламенте самого турнира.С 15 января по 29 февраля включительно приобретайте в магазине «Пятёрочка» (Россия) 2 банки энергетика Adrenaline Rush (0,449 л) в одном чеке с использованием Выручай-карты (бонусной карты магазина).Вместе с покупкой, получите на чеке гарантированный бонус-код на 250 внутриигрового золота.Активировав бонус-код на 250 золота с чека, вы также автоматически получаете доступ в турнир «Энергия Adrenaline Rush». ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Бонус-коды на чеке напечатаны без дефисов, то есть таким образом: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.При активации бонус-кода вставь через каждые 5 символов дефис, чтобы код выглядел так: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXС одного аккаунта можно активировать не более 50 бонус-кодов. Игровое золото ты получишь с каждого из них, а допуск к турниру один раз. Каждому участнику, активировавшему код, перед стартом турнира придёт напоминание в игровом клиенте.Обратите внимание, что добавление команд в турнир произойдет после завершения акции.ПОДРОБНОСТИ НА https://www.adrenalinex5.ru/Вливайтесь, заряжайтесь, выигрывайте! UPD Уважаемые участники! Срок запроса кодов через службу поддержки и активации кодов продлен до 13 марта 2020 г. включительно. Сроки проведения турнира и автоматическая регистрация участников производится согласно правилам акции. Участники, зарегистрировавшие код после 8 марта, уже не попадут в список участников турнира, но получат внутриигровое имущество World of Tanks.Здраствуйте, я участвую в турнире от Adrenaline Rush, возникла проблема с сетью, были просадки в напряжении, от этого мой компьютер не мог работать стабильно. Из-за такой мелочи я пропустил важный матч турнира в плей-офф и получил техничку. Могу ли я переиграть этот матч? Спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 марта, 2020 Глобальные модераторы 21 550 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStepanov_D (21 мар 2020 - 20:43) писал:привет все , а почему пишется техническая ничья ? Если вы не получили приглашения в спецбой и получили техническую ничью, направьте заявку в Центр поддержки. Обязательно в заявке, дайте ссылку на команду в турнире. Изменено 21 марта, 2020 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
bars20166 Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 12 публикаций 59 484 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 проиграл плеф овт и тепер все Ссылка на комментарий
HardBasStayle Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 1 публикация 8 868 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 (изменено) Всем приветУчаствовал в плей офф 2 победы 1 поражение ( я прошел дальше или нет?) просто тут пишут что (победителем матча считается команда первой одержавшей 2 победы в серии максимум из 3 боёв) Изменено 21 марта, 2020 пользователем HardBasStayle Ссылка на комментарий
XePdAs Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 39 публикаций 27 643 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardBasStayle (21 мар 2020 - 21:59) писал:Всем приветУчаствовал в плей офф 2 победы 1 поражение ( я прошел дальше или нет?)Нет Ссылка на комментарий
PLaSTuLuH Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 1 публикация 47 340 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 (изменено) Сыграл бои в плей-офф, поражение, ничья и победа, я вылетел? Пишет результаты боя не определены, что это значит?? Изменено 21 марта, 2020 пользователем PLaSTuLuH Ссылка на комментарий
Jonik_ Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 18 публикаций 71 783 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 Блин я всё прозевал. А как именно выводит на бой с соперником? Если я сегодня проиграл 3 раза технически завтра у меня будут ещё бои? Ссылка на комментарий
F_L_O_K_I Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 5 публикаций 22 856 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 Данный игрок использую запрещенные моды, ник - ARSENALwot. Использует поломанные объекты. Как может игра быть честной с такими читаками... Ссылка на комментарий
Fill_TM Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 1 публикация 63 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 прошу пояснить я участвую в турнире Энергия Adrenaline Rush. В момент участия пришло уведомление-Энергия Adrenaline Rush: Плей-офф. Группа 1 - 1/4096 Deadly_snake_2 vs. Fill_TM Техническая ничья Но я был онлайн и отжат готов По регламенту если оппонент не присутствует то засчитывается победа но почему дали ничью??То есть меня попросту удалили от дальнейшего прохождения турнира(( Ссылка на комментарий
K0PLAN Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 1 144 публикации 99 538 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvardeec164 (21 мар 2020 - 22:21) писал:Здраствуйте, я участвую в турнире от Adrenaline Rush, возникла проблема с сетью, были просадки в напряжении, от этого мой компьютер не мог работать стабильно. Из-за такой мелочи я пропустил важный матч турнира в плей-офф и получил техничку. Могу ли я переиграть этот матч? СпасибоХорошая попытка, бро Ссылка на комментарий
XePdAs Опубликовано: 21 марта, 2020 Игроки 39 публикаций 27 643 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2020 (изменено) Турнир может и был бы хорошим,если бы не отвратительная организация ВСЕГО,в том числе и боев...Вообще по хорошему все надо бы переиграть,начиная с самого начала,и за не явку не давать ничью,а ставить всем кто не явился поражение,даже если не явились оба,вот тогда все будет честно,а то 20,03,2019 многих не было,но им попадались в противники такие же не явившееся и они получали ничью и по 1 очку,но зато в следующий этап они перешли,т.к. у них было одинаковое количество очков с другими из своей группы...И что кстати делать таким как я? У которых в Плэй Оффе было 5 Соперников? Это же не по правилам верно ведь? Изменено 21 марта, 2020 пользователем XePdAs Ссылка на комментарий
MEGAT0NN Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 1 718 публикаций 27 791 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 (изменено) Что то перестал что-либо понимать, провел вчера 3 боя и уехал на работу, турнирная таблица показывает меня в плей офф, там 2 боя, оба вчерашним числом, первый бой у меня и у ника противника 0-0 , а второй бой вместо ника соперника - - , что это значит?? Изменено 22 марта, 2020 пользователем MEGAT0NN Ссылка на комментарий
Jeka_52 Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 49 публикаций 34 672 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 Прошу проверить всех, кто попал в призовую зону на запрещенные моды, если они у них присутствуют, то по хорошему их нудно дисквалифицировать, а тех, кто в последнем бою им проиграли пропустить дальше за место них, ребят поддержите меня Ссылка на комментарий
zelibobaisdead Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 11 публикаций 22 035 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlashTpaxMEISTER (22 мар 2020 - 05:35) писал:Прошу проверить всех, кто попал в призовую зону на запрещенные моды, если они у них присутствуют, то по хорошему их нудно дисквалифицировать, а тех, кто в последнем бою им проиграли пропустить дальше за место них, ребят поддержите меняДа проверку нужно делать WG иначе ***, мне попались двое, оба играли с поломанными объектами 100%. Заранее уже знают где я буду....ChickenSkill Ссылка на комментарий
rosamaha2011 Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 1 публикация 59 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlashTpaxMEISTER (22 мар 2020 - 08:35) писал:Прошу проверить всех, кто попал в призовую зону на запрещенные моды, если они у них присутствуют, то по хорошему их нудно дисквалифицировать, а тех, кто в последнем бою им проиграли пропустить дальше за место них, ребят поддержите меняВсем, привет!!! Полностью согласен.И ещё один вопрос как ИС-3 может быть быстрее ст Лорки и может ли ИС-3 перезаряжаться за 4-4,5 секунды (просто я играю без модов и читов, хочу понять как так), если нет просьба разработчиков проверить акк. Ataman_Den210483 (просто играя вчера делаю второй выстрел, а он мне в ответку и это на втором выстреле; также гоняю вокруг здания в энске он меня спокойно догоняет) и большая просьба дать ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации