EvgenFirst Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 4 371 публикация 51 164 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Поздравляю всех участников Новогоднего наступления 2020 с его завершением! Самое время подвести итоги и выразить пожелания на след. год Итак, прежде всего, мои итоги:- купил 11 больших коробок (5+5+1), из которых выпала девушка с морковкой, пару 3D стилей, 1 песочный премтанк (арта 3 лвл), ну и дни ПА с серебром. В этом году купил коробок меньше, чем в прошлом, потому что в прошлом не выпало ни одного прем. танка вообще, а также потому что не убрали серебро из больших коробок!- собрал две коллекции - новогоднюю и рождественскую, а также дособрал все коллекции предыдущих лет. Что понравилось:- традиционно красивое оформление ангара, музыкальное сопровождение, красивые украшения, в том числе новые большие украшения, ну и снегурки и Дед Мороз - возможность дособрать коллекции предыдущих лет;- бонус к серебру, который продлевается на полмесяца после окончания НГ наступления;- неожиданно выпавший всем в подарок уникальный член экипажа с бородой;- антиповторители в новогоднем коллайдере;- увеличившееся (по сравнению с прошлым годом) кол-во малых коробок, которые можно получить за выполнение БЗ;- женский экипаж, учебные пособия и национальные чертежи в наградах. Что не понравилось (надеюсь, в след. году это учтете):- выпадение серебра из больших коробок! Это самое острое замечание! Покупать серебро за реальные деньги - никуда не годится (особенно когда его несколько десятков миллионов после ЛФ)!- ненужные новогодние слоты, которые дают ограниченные Бусты только выбранной технике. В прошлом году механика бустов была удобнее!- новогодние стили, которые даются в награду за сбор коллекций, очень на любителя. Можно придумать и лучше!- отсутствие скидок на технику 10 лвл на протяжение всего новогоднего наступления (можно было сделать хоть в виде акции, раз уж не добавляете в награды)- новогодний календарь был слабый. Во-первых, не было ожидаемых танков, купил только елку, а ее взяли и добавили в прем. магазин - зачем тогда было ее выставлять в календаре?? выглядело некрасиво! Во-вторых, все БЗ календаря после начала НГ предполагали одну малую коробку в качестве награды... Неужели нельзя было придумать разнообразные и интересные награды?.. В целом, Новогоднее наступление 2020 оставило приятные впечатления! Разработчикам спасибо за труды и вдохновения при организации новогоднего праздника в след. году! <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
ded_NikiKOTa Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 699 публикаций 21 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvgenFirst (14 янв 2020 - 10:33) писал:...В целом, Новогоднее наступление 2020 оставило приятные впечатления! Разработчикам спасибо за труды и вдохновения при организации новогоднего праздника в след. году! Рад за вас. Вполне себе искренне.И совершенно искренне интересуюсь, - я один такой, у кого "в целом, Новогоднее наступление 2020 оставило" ... НЕ слишком приятные впечатления?В предыдущей форумной теме о Новогоднем наступлении 2020, разработчик Адский отчитался: "получено у снегурочек 30 украшений", - стесняюсь спросить... и сколько же из них (украшений, а не жлобынь новогодних) были выше 1-уровня? - а второго? Им же: "заработано 712 малых коробок", - это без прем-акка и применения прем-имбо-танков? В прошлом году, будучи полным новичком-первоходком, я с 7-января выковырял только 2-х снегурок, а высшего уровня Атмосферы праздника добиться и не пытался. НО! Альбомы-то пополнялись однозначно веселее (для полного-то неумехи!), негатива от повтора первоуровнего хлама было ощутимо меньше. Да! А никому не показалось, что задачи "Новогодней суматохи" в полном объёме были посильны (мягко говоря) не всем? "Занять первое место в команде по...", "войти в десятку...", "войти в пятёрку..." - "обязательное условие - ПОБЕДА!", раки и лоси, наслаждайтесь. Верьте в себя - вам это по-плечу, даже если ВБР прогружает вас в дно списка с маниакальным упорством, а новогодний ажиотаж согнал игроков - не чета вам. А, то, как БЗ обновлялись - без плюсования неоконченных, - не добил 18 (!) очков из 15000, добивай и оставайся без нового задания. Было у меня такое. Разумеется, претензии тут не уместны, хочешь нищебродствовать и добиваться результата - отращивай квадратный зад, что бы со стула не соскальзывать. Но откуда тут взяться праздничному настроению? Иллюзий не питаю, просто пришла пора платить ВСЕМ, - в шоубизнесе новогодний чёс, почему бы и WG не подзаработать? Пускай и доп-нагибом; лотерейным - большинства, игровым - нереальщиков... По хорошим стандартам "бесплатной" игроиндустрии игровым-же мясом следует дорожить, соответственно, вспоминается прошлогодний ивент. Тот самый, с обкаткой мобов (танков-роботов)... При их (анонимном) участии в рандоме, польза от халявщиков Проекту будет нулевой. Моб куда лучше подставит бочка и филейный части именно тому, кому надо =) Для тех, кто "не умеет играть" (а ВБР и Рандом тут совершенно не при чём (это утверждение следует принимать на веру без доказательств)), Атмосфера праздника была с душком. И таких много. Если б они чаще заходили на Форум..., ух, работа у модераторов закипела-бы... Изменено 14 января, 2020 пользователем ded_NikiKOTa 1 " Тапкиста обмануть не трудно!...Он сам обманываться рад!"... АС Пуськин (герой картофельно-бронетапковых полей). Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 4 371 публикация 51 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 К слову, у меня в клане люди собрали все коллекции вообще без доната. В предыдущие два года это было вообще нереально... <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
komrad_razor Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 163 публикации 50 728 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvgenFirst (14 янв 2020 - 11:14) писал:К слову, у меня в клане люди собрали все коллекции вообще без доната. В предыдущие два года это было вообще нереально...А сам-то собрал все коллекции без доната? Как говорил Станиславский - "Не верю"! Не просто - не верю, без доната - это в принципе не возможно (собрать все коллекции!), учитывая вероятность выпадения игрушек V уровня! Лгать - не хорошо! От себя добавлю - новогодний рандом настолько надоел (мягко говоря!), когда красные вылазят на 9-10лв, что желание играть совсем пропало! Изменено 14 января, 2020 пользователем komrad_razor 1 Ссылка на комментарий
aif58 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 1 918 публикаций 56 107 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Да нормальное Новогоднее наступление.Купил 5 восточных коробок - 2-х ствольный тяж и еще 2 мелких према.Где то к 20 декабря уже набрал 10 атмосферу праздника, к 7 января - 50% буста.. Добрал прошлогоднюю коллекцию, в этой - 226 очков.У меня вся арта в наличии, 30К боев на ней, можно кидать по КД и не выпадать из ТОП5 по опыту и урону.Докачал Об. 268/4 и посадил на него деда мороза и снегурочек. Неплохой агрегат.Мне 7 десяток, реакции уже нет, - просто играю... Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 15 января, 2020 Игроки 4 371 публикация 51 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkomrad_razor (14 янв 2020 - 18:35) писал:А сам-то собрал все коллекции без доната? Как говорил Станиславский - "Не верю"! Не просто - не верю, без доната - это в принципе не возможно (собрать все коллекции!), учитывая вероятность выпадения игрушек V уровня! Лгать - не хорошо! От себя добавлю - новогодний рандом настолько надоел (мягко говоря!), когда красные вылазят на 9-10лв, что желание играть совсем пропало!Если немного подумать, то несложно понять, что рандомный крафт пятерки стоил всего 360 осколков, а за разбитие пятерки давали 250 осколков. Вот и подумай, сколько пятёрок можно было накрафтить. Немного везения - и все коллекции собраны. Так что обвинения во лжи смешны.Лично я собрал две коллекции (написал об этом выше), т.к. крафтил пятерки дорого, и осколки быстро закончились... <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
A22121988 Опубликовано: 20 января, 2020 Игроки 779 публикаций 31 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2020 По итогу 47 больших коробок, мне двухстволка не выпала (( Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 23 января, 2020 Игроки 4 371 публикация 51 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngA22121988 (20 янв 2020 - 21:26) писал:По итогу 47 больших коробок, мне двухстволка не выпала (( На след. неделе можно будет покатать на прокачиваемых двустволках и сделать вывод об их годности А прем. двустволку теперь можно ждать в магазине и на ярмарках (если она все-таки стоит того, чтоб ее купить) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 23 января, 2020 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2020 Покупал 30 коробок и 3 коробки покупал в качестве подарка кенту. В первый день купил 10 коробок , выпали все нубопремы и два стиля, потом покупал в разнобой на сдачу в магазине по 2 и 3 коробки на протяжении недели , в 3ёх коробках выпал е 75 TC вышло 10 коробок в течении недели. Когда выкатили лансер с я купил ещё 5 коробок чтобы купить за голду к тому времени у меня было окло 6к голды на акке, выпали стили и баба с морковкой. Ну и в последний день купил 5 коробок и выпала двухстволка и голды на 2 месяца према. И того за время акции потрачено 3140 рублей имущества получено тысяч на 8 не считая всех стилей кроме стиля французской лтшки. Собрано было 2 стиля 50% бонус получен был 22 декабря, Нафармлено 72кк серы, и ещё осталось чутка голды и куплено пару комуфляжей и декалей. Короче норм акция=) Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 200 публикаций 60 257 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 (изменено) Ув. разработчики.Идея с коробками всем зашла, как и в прошлый год.НО зачем надо было убивать интригу и перечислять ВСЕ призы, какие могут выпасть в коробках!!Это глупо, не делайте так!Гораздо интереснее не знать о том, что может выпасть.Больше интриги. Изменено 28 января, 2020 пользователем Diesel_34 Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 4 февраля, 2020 Игроки 4 371 публикация 51 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDiesel_34 (28 янв 2020 - 10:23) писал:Ув. разработчики.Идея с коробками всем зашла, как и в прошлый год.НО зачем надо было убивать интригу и перечислять ВСЕ призы, какие могут выпасть в коробках!!Это глупо, не делайте так!Гораздо интереснее не знать о том, что может выпасть.Больше интриги.В первые же часы все равно станет известно, что из коробок выпадает)А вот убрать из коробок серебро, повторюсь, - надо обязательно! <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 5 февраля, 2020 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2020 Заяц На новый год у видел что тут прыгает заяц или кот? Хотел бы узнать в рамках под впечатлением от НГ. — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 февраля, 2020 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации