Screamz Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 1 354 публикации 62 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 Уважаемые разработчики, хотелось бы в игре иметь возможность (как во многих играх) создать своего персонажа, присвоить ему специальность (необязательно командир), прокачивать его, менять внешность, покупать или получать обмундирование, возможность иметь несколько гражданств за отдельную плату, покупать ему различные спецсредства (по типу биноклей и т.п.). Возможность создать как мужской, так и женский персонаж (без каких-либо дополнительных бонусов). Всё предложенное хотелось бы видеть в 3D модели (например как новогодние снегурочки), т.к. существующая на сей момент возможность индивидуализации персонажа давно устарела, да и особой популярностью не пользуется (имхо). Данные нововведения вполне можно реализовывать в эвентах, на ГК, за золото или боны... В общем неплохой стартап для развития нового направления в нашей игре. Ссылка на комментарий
Pyurbyaha Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 157 публикаций 102 390 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 (изменено) Еще хотелось бы иметь возможность женить персонажей и растить их детей. Потом отдать их в школу танкистов, что бы они заменили нынешние экипажи. Таков закон Сансары – круговорот людей. Ой, мама... Изменено 10 января, 2020 пользователем Pyurbyaha 1 Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 11 января, 2020 Игроки 1 354 публикации 62 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2020 А что, собственно, вы имеете против индивидуального члена экипажа? У ВГ ведь уже было нечто подобное, когда продавали отдельных членов экипажа, если мне не изменяет память, то рублей по 300, кажется. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 Как во многих других - это жанр рпг. Танки немного другой жанр как бы. Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 1 354 публикации 62 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (13 янв 2020 - 07:15) писал:Как во многих других - это жанр рпг. Танки немного другой жанр как бы.Что мешает совместить? Во-первых, это неплохая возможность заработка для ВГ, что для игроков будет только полюсом, потому что они, возможно, перестанут клепать бесполезные премы, а может даже перебалансят старые, во-вторых, для коллекционеров и просто донатеров это отличный вариант выделиться, в третьих, на мой взгляд, самое важное, что это не паханое поле для творческих идей разработчиков, новая веха в развитии танков Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Screamz (13 янв 2020 - 21:35) писал:Что мешает совместить? Во-первых, это неплохая возможность заработка для ВГ, что для игроков будет только полюсом, потому что они, возможно, перестанут клепать бесполезные премы, а может даже перебалансят старые, во-вторых, для коллекционеров и просто донатеров это отличный вариант выделиться, в третьих, на мой взгляд, самое важное, что это не паханое поле для творческих идей разработчиков, новая веха в развитии танков Ну да, я тут вам мысль подкинул про внедрение рпг в танки, а вы там уже сами идеи придумывайте.Скоро тебе сделают одних командиров, будет тебе рпг. Ссылка на комментарий
anonym_I8bHQShLCBdG Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 23 публикации 13 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 Предложил сделать опцию в настройках:обнулить и не вести статистику кроме количества боёв.Это вернет в игру много игроков, сбережёт много нервов, и всем будет плевать на сливы,вбр,стату и т.п. Только эту тему не создают. Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 1 354 публикации 62 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPapx (13 янв 2020 - 21:17) писал:Предложил сделать опцию в настройках:обнулить и не вести статистику кроме количества боёв.Это вернет в игру много игроков, сбережёт много нервов, и всем будет плевать на сливы,вбр,стату и т.п.Только эту тему не создают.Очень много игроков сублимируют на стату, да и бабло вливают, чтобы эту стату держать и повышать Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 13 января, 2020 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Screamz (10 янв 2020 - 07:34) писал: Уважаемые разработчики, хотелось бы в игре иметь возможность (как во многих играх) создать своего персонажа, присвоить ему специальность (необязательно командир), прокачивать его, менять внешность, покупать или получать обмундирование, возможность иметь несколько гражданств за отдельную плату, покупать ему различные спецсредства (по типу биноклей и т.п.). Возможность создать как мужской, так и женский персонаж (без каких-либо дополнительных бонусов). Всё предложенное хотелось бы видеть в 3D модели (например как новогодние снегурочки), т.к. существующая на сей момент возможность индивидуализации персонажа давно устарела, да и особой популярностью не пользуется (имхо). Данные нововведения вполне можно реализовывать в эвентах, на ГК, за золото или боны... В общем неплохой стартап для развития нового направления в нашей игре. щас тролли за троллят тему. а вообще так то да хоть смысл был бы от экипажа. а то убить их нельзя поглазеть на них тоже . а место в казарме занимают. Короче по сегодняшней реальности от экипажей можно вообще отказаться сделав их условными. типа вот танк там кто то сидит. продал танк и экипаж вместе с ним. всё равно он никакой роли не играет. или просто передаваемые перки сделать без экипажа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (13 янв 2020 - 04:15) писал:Как во многих других - это жанр рпг. Танки немного другой жанр как бы.да?эт с каких пор? Ссылка на комментарий
EboniteGirl Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 35 публикаций 25 289 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Screamz (10 янв 2020 - 10:34) писал: Уважаемые разработчики, хотелось бы в игре иметь возможность (как во многих играх) создать своего персонажа, присвоить ему специальность (необязательно командир), прокачивать его, менять внешность, покупать или получать обмундирование, возможность иметь несколько гражданств за отдельную плату, покупать ему различные спецсредства (по типу биноклей и т.п.). Возможность создать как мужской, так и женский персонаж (без каких-либо дополнительных бонусов). Всё предложенное хотелось бы видеть в 3D модели (например как новогодние снегурочки), т.к. существующая на сей момент возможность индивидуализации персонажа давно устарела, да и особой популярностью не пользуется (имхо). Данные нововведения вполне можно реализовывать в эвентах, на ГК, за золото или боны... В общем неплохой стартап для развития нового направления в нашей игре. ага, а потом создать персонажу семью, завести детей, отправить его на работу, чтобы мог купить детям игрушечный танк... для этой игры это никому, кроме Вас не надо... трахаю нормальность https://www.youtube.com/channel/UC6XvDruPQFUUnTAe_yQYPZA?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 1 354 публикации 62 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEboniteGirl (14 янв 2020 - 10:24) писал:ага, а потом создать персонажу семью, завести детей, отправить его на работу, чтобы мог купить детям игрушечный танк... для этой игры это никому, кроме Вас не надо...Мне кажется для донатеров самая тема, хотя за всех судить не берусь. Про 3D стили тоже говорили, что они никому не нужны, но тем не менее все идет к тому, что их будут монетизировать в ближайшем будущем. Да если сделать для персонажа лут, который дает бонус на что-нибудь, то такие персонажи будут как пирожки разбираться Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 4 236 публикаций 68 372 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Я считаю жениться можно только на других игроках. Игровая так сказать свадьба. Катательство взводом - те же 15%.Особая способность: Ежедневный Дополнительный БАФ - может в сутки наложить на 2 часа (+15%) на свою вторую половинку. Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
Kostrach Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 770 публикаций 36 771 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLEGxUSSR (14 янв 2020 - 15:58) писал:Я считаю жениться можно только на других игроках. Игровая так сказать свадьба. Катательство взводом - те же 15%.Особая способность: Ежедневный Дополнительный БАФ - может в сутки наложить на 2 часа (+15%) на свою вторую половинку.Интересно, много людей играющих в танки поженились ирл? Очень жаль что таким людям приходится ехать в европу, чтобы пожениться ведь у нас в стране запрешено жениться на совозводных. Надеюсь скоро законы изменят и каждый танкист сможет жениться на другом танкисте когда захочет. Ссылка на комментарий
Hirudin Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMr_Screamz (10 янв 2020 - 10:34) писал: Уважаемые разработчики, хотелось бы в игре иметь возможность (как во многих играх) создать своего персонажа... А мне идея понравилась. Думаю не мало людей кто играет не просто ради топа (как и во многих играх), а им интересен сам процесс прокачки, проходить этап за этапом, что то собирать. Эта идея еще одна из целей в игре что то собрать, прокачать и задаться очередной целью. Да даже визуализация для многих важна. Не секрет что елочку некоторые собирали не просто на максимальный буст, были и те кто собирал определенную национальность. Стримеры целые видосы снимали по разглядыванию деталей празновства....Идея может и сыровата, но мысль хорошая! 1 жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий
Mucc4CB Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 661 публикация 37 433 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 вот менять "гражданство", было бы неплохо Стримлю, брат Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 6 811 публикация 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Зачем натягивать не натягиваемое? Хочется качнуть перса? +100500 РПГ все различных видов и вкусов на твой изощрённый выбор, но мы видимо извращенцы особого плана... Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 22 января, 2020 Игроки 1 354 публикации 62 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrakla13 (16 янв 2020 - 11:25) писал:Зачем натягивать не натягиваемое? Хочется качнуть перса? +100500 РПГ все различных видов и вкусов на твой изощрённый выбор, но мы видимо извращенцы особого плана... Ну я бы хотел и плюшки получать в танках с этого! Ведь я донатер Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (13 янв 2020 - 07:15) писал:Как во многих других - это жанр рпг. Танки немного другой жанр как бы.Это какой такой "другой"?! Да в проекте WoT я наблюдаю такую ролевую игру, ТАКУЮ, что многим другим играм до неё расти как до Луны!Но именно Ролевую, Творческую, а не бездумное использование игромеханик, как во многих других играх.Да вы все и сами всё знаете, только как обычно самое очевидное до людей доходит в последнюю очередь, что наблюдаемое и есть Ролевая Игра.А тут такие роли, такие страсти, ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ! И женскими персонажами мужикам можно играть, возможно, кто-то и играет давно. Конечно, не все женские персонажи - мужики, но не без этого, ибо роль психологически экстремальная, а это привлекательно. До кого до сих пор не дошло, почему проект WoT - это РПГ в самом прямом смысле этого термина, даю наводку: форум - это половина проекта, а то и больше.Но конечно, геймплей РПГ тут есть куда развивать. Хотя и существуют тесные связи игрового клиента и игрового форума, можно было бы сделать их ещё теснее. Хоть на форуме и используются игровые характеристики аккаунта, например, в отдельных разделах нельзя написать сообщение, не сыграв тысячу боёв, но можно ввести и экономические связи, в частности, публиковать сообщения и выполнять другие действия на форуме (напр. загружать файлы сверх лимита) за игровую валюту. А за форумные "плюсики" покупать эксклюзивные танки. Вчера был очень показательный случай. Меня достала неопределённость захвата в автоприцел из-за лагов, и я, не выходя из боя, написал в вопросы на форуме, как включить индикацию состояния автоприцела на экране. И как вы думаете, где был первый ответ? В клиенте игры, в личных сообщениях сразу после боя! Это аргумент для тех, кто сомневается в том, что игровой клиент и игровой форум - это единая система геймплея в проекте WoT. Тот, кто их разделяет, теряет половину игры, РПГ-составляющую игры уж точно теряет.А РПГ в WoT есть! И весьма развита. Хотя, вспоминая прежние годы, кажется, что ролеплейеры уже не те... Ах, что за восхитительны персонаж был SerB! Его цитаты стали пословицами. Хотя это, наверно, обычный консерватизм, мол раньше и трава была зеленее. Сейчас тоже есть персонажи "мама не горюй" ! 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 февраля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации