H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 5 286 публикаций 295 192 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 День добрый.Хочу предложить в клиенте заменить описание новобранцев. А именно: если "Уникальный член экипажа" - значит его можно рекрутировать на любую должность. Если можно рекрутировать только как командиром, то и в описании должно быть "Уникальный командир"сейчас: Предлагаю такое описание: Мною была создана тема для уточнения. Сразу же от игрока получил совершенно очевидный ответ:Цитата Командир = только командирЧлен экипажа = любая профессия при рекрутированииИ мой знакомый так полагал и я естественно это подтвердил (ну так очевидно же - командир это командир, а член экипажа - не обязательно командир). В итоге он рекрутировал командира с гонок и уникального члена экипажа с перспективой переобучения, но по факту второго командира. 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 14 868 публикаций 53 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_E_K_P_O_M_A_H_T_ (06 янв 2020 - 08:58) писал:День добрый.Хочу предложить в клиенте заменить описание новобранцев. А именно: если "Уникальный член экипажа" - значит его можно рекрутировать на любую должность. Если можно рекрутировать только как командиром, то и в описании должно быть "Уникальный командир" Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 5 286 публикаций 295 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 Или заменить общим названием в стиле "Новогоднее наступление... Операция об.279..." Прямой эфир 2019Акция «Прямой эфир»... Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 28 января, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации