Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
33 142 боя
Доброго времени суток,дорогие форумчане.У меня возник такой вопрос-сколько золота приходит за 1 рубль?мне это нужно чтобы расчитать какое кол-во денег бросить на игру.заранее всем спасибо!
  • Плюс 2
Игроки
923 публикации
30 307 боёв

У тебя может терминал оплаты часть денег зохавать, какой нибудь ещё там процент, так что мой совет, кидай деньги с небольшим запасом. А то будет, как у многих экономных и расчетливых "2499 голды"

Конкретнее же курс я бы прикинул такой: 1руб=8золота

• Плюс 2
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
21 Ноя 2011 - 17:39 пользователь STING26 сказал:

Доброго времени суток,дорогие форумчане.У меня возник такой вопрос-сколько золота приходит за 1 рубль?мне это нужно чтобы расчитать какое кол-во денег бросить на игру.заранее всем спасибо!

1$ = 250 голда ,:  250/курс-доллара = голд-за-рубль Очень сложно?
  • Плюс 3

Игроки
586 публикаций
12 830 боёв
Считаеться не от рубля , а от доллара американского 1$=250 голды. На основе курса доллара к рублю и рассчитывайте.
SerB () сказал:

И да, не играйте на советских танках.

Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа.
Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах.
Игроки
1 821 публикация
68 378 боёв
Блин а зайти на сайт и глянуть? Хотя... на каждый день свой курс и на каждый способ оплаты своя комиссия.
Мир танков
Игроки
923 публикации
30 307 боёв
21 Ноя 2011 - 17:43 пользователь Marga_don сказал:

1$ = 250 голда ,:  250/курс-доллара = голд-за-рубль Очень сложно?

Очень лениво подставить число? =)

250/30.9693=8.07

• Плюс 1
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
21 Ноя 2011 - 17:39 пользователь STING26 сказал:

В зависимости от курса к доллару. 1$ = 250G.
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
14 864 боя

уж такие операции с 2-х значными числами надо уметь самому делать... Посмотри в новостной ленте курсы валют на сегодня и посчитай (формула в ответе выше, повторяться не буду)

Тока когда будешь закидывать нужную сумму дай поправку на процент комиссии (я видел комиссию 5% мож где то по другому)

Проценты надеюс ты сам умеешь считать...

Нравятся линкоры? Посмотри мой сайт:Моя ссылка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...