Перейти к содержимому

Новая карта.

vhplz

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
107 126 боёв
Сейчас в игре есть "Генеральное сражение" - в этом есть разнообразие игры. Но неплохо было бы сделать такую карту в которой например всё пространство карты было бы поделено на квадраты и в каждом бою разные квадраты с участками местности (которых может быть сделано больше чем надо для пространства карты) ставились бы в случайном порядке и поэтому в этой карте местность была бы всё время разная. И сделать как и "Генеральное сражение" включаемой и отключаемой картой в игре. Наверное такая карта была бы очень популярна.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Лучше сделать  большую карту по типу той, что генералка, а в бою ограничивать её куском 1к на 1к

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...