Перейти к содержимому

Вопросы 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
49 552 боя

Здраствуйте. К сожалению нет времени играть на тесте но я видел фото одного пользователя с главной страницей входа. И по этому возник вопрос о серверах.

О серверах.

И возник у меня вопрос такого плана. Там можно выбрать сервер W.o.T Common Test I, W.o.T Common Test II (по умолчанию стоит  W.o.T Common Test I). Соответственно те кому в лом переключаться, и те которые не знают о втором сервере будут нажимать войти. По этому первый сервер будет всегда под нагрузкой большей чем второй.

ПС: А вроде обещали авто распределение... :Smile_confused:

Теперь о новых спец эффектах.

Дым, это один из самых нагружаемых элементов векторной визуализации... который в больших количествах просто убивает игру и железо компа. И по первым отзывам я так понял его много. Конечно разработчики знают что делают но как это скажется на ноутбуках хоть и новых? Я про пропускную шину видео карты...

И последнее...

В догонку к спец. эффектам разработчики добавили "полно-экранное сглаживание FXAA" да технология новая и очень перспективная. При ее использовании даже при малельком разрешении "зубчиков" видно не будет. Но опять же это очень большая нагрузка на PCIx16

В общем это мои рассуждения.  Если кто их разделяет. Пишем и обсуждаем. :Smile_blinky:

• Плюс 9
Игроки
495 публикаций
20 997 боёв
  • как установил тест клиент по умолчанию стаяло W.o.T Common Test II
  • дым можно убрать как и другие спец эффекты
  • полно-экранное сглаживание FXAA не пробывал не хочу лишний раз грузить свой калькулятор

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
21 Ноя 2011 - 16:21 пользователь GSnew сказал:

Здраствуйте. К сожалению нет времени играть на тесте но я видел фото одного пользователя с главной страницей входа. И по этому возник вопрос о серверах...

На счет сервера, на том который был по умолчанию играло раза в два больше народу, чем на втором. На счет спецэффектов, играю с ноутбука падения фпс не заметил, ноут не игровой.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 115 публикаций
49 552 боя
21 Ноя 2011 - 16:26 пользователь almazon18 сказал:

• как установил тест клиент по умолчанию стаяло W.o.T Common Test II
  • дым можно убрать как и другие спец эффекты
  • полно-экранное сглаживание FXAA не пробывал не хочу лишний раз грузить свой калькулятор

Да убрать можно, можно пережать текстуры. Но суть в том чтобы играть на максимально удобных для пользователя условиях... Чтоб не искать сторонии проги или не известные архивы с текстурами.

Игроки
1 115 публикаций
49 552 боя
21 Ноя 2011 - 16:30 пользователь Angler сказал:

У меня новый дым не тормозит систему в отличии от старого :Smile_great:

Но его больше или нет. Я не играю на тесте нет времени... Дыма больше?

Игроки
495 публикаций
20 997 боёв
21 Ноя 2011 - 16:31 пользователь GSnew сказал:

Да убрать можно, можно пережать текстуры. Но суть в том чтобы играть на максимально удобных для пользователя условиях... Чтоб не искать сторонии проги или не известные архивы с текстурами.

эффекты убираю все ручками и без всяких там программ

Игроки
1 115 публикаций
49 552 боя
21 Ноя 2011 - 16:32 пользователь anton4343 сказал:

Неиграл на тесте а тему сосздаешь?

Я видел фото и обсуждения.

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Вместо того что бы сделать игру интересней и играбельней с неё делают чорти что. Лично для меня важен геймплей, а не супер пупер графа в онлайн играх. Как то более логично надо бы новые машинки, новые нации, новые режимы, а не дымки и огоньки.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
50 625 боёв
У меня на основном сервере 40-60 с пережатыми текстурами на минимуме, а на тесте на максмалках без пережатых текстур 50-70 держится... Игру оптимизируют, и это заметно.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
37 800 боёв

Дым, это один из самых нагружаемых элементов векторной визуализации... который в больших количествах просто убивает игру и железо компа. И по первым отзывам я так понял его много. Конечно разработчики знают что делают но как это скажется на ноутбуках хоть и новых? Я про пропускную шину видео карты...

ПОРЖАЛ НЕМНОГА !!!! :Smile_veryhappy: ДЛЯ ТОГО И ДЕЛАЮТ ЖЕЛЕЗЯКИ ЧТО БЫ ИХ НАГРУЖАТЬ!! А ТЫ НАВЕРНО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА СВОЙ БУК БУДЕШЬ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ ЧТОБ ОН НЕ ЗАДЫМИЛСЯ!!! :Smile-bajan2:

Игроки
60 публикаций
12 227 боёв
Играл на тесте на максимальных настройках, на ноуте, просаживания фпс нет. Ноут с двумя видеокартами.
В лаптях на танки!
Игроки
279 публикаций
49 558 боёв

все как было так и осталось.железо не грузит.

ПиСЫ.надо было для начала зайти на тест самому проверить а потом уже выдвигать тему.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
21 Ноя 2011 - 16:32 пользователь GSnew сказал:

Но его больше или нет. Я не играю на тесте нет времени... Дыма больше?

Например в текущей версии у меня дым и прочие плюшки отключены, тк не тянет железо, на тесте ничего не отключал, работало на ура, несмотря на то, что дыма очень много.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Бета-тестеры
429 публикаций
58 910 боёв
21 Ноя 2011 - 16:21 пользователь GSnew сказал:

Здраствуйте. К сожалению нет времени играть на тесте но я видел фото одного пользователя с главной страницей входа. И по этому возник вопрос о серверах.

О серверах.

И возник у меня вопрос такого плана. Там можно выбрать сервер W.o.T Common Test I, W.o.T Common Test II (по умолчанию стоит  W.o.T Common Test I). Соответственно те кому в лом переключаться, и те которые не знают о втором сервере будут нажимать войти. По этому первый сервер будет всегда под нагрузкой большей чем второй.

ПС: А вроде обещали авто распределение... :Smile_confused:

И последнее...

В догонку к спец. эффектам разработчики добавили "полно-экранное сглаживание FXAA" да технология новая и очень перспективная. При ее использовании даже при малельком разрешении "зубчиков" видно не будет. Но опять же это очень большая нагрузка на PCIx16

В общем это мои рассуждения.  Если кто их разделяет. Пишем и обсуждаем. :Smile_blinky:

со старыми ефектами но без сглаживания было от 18 до 100фпс нов основном 40-60 что с новыми ефектами и привключеном FXAA слаживании 35-60 фпс , разрабы проделали не малую работу по облегцению ефектов и оптимизацыи , пробовал самое последнее сглаживание ФХАА+ССМА помойму щас нет возможности уточнить , так вот его переделают однозначно т.к. приего включении небо разделяеться на 2 части и одна как и положено весит в небосводе а вторая падает на землю :) но это мелочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...