Перейти к содержимому

Как вы относитесь к запланированным изменениям экипажа?

CAHEK_1286

Изменение экипажа  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к запланированным изменениям экипажа

• Все устраивает, оставить как есть.
    • Мне нравятся запланированные изменения.
    • Достаточно убрать "амнезию" у экипажа.
  2. 2. Как вы относитесь к изменениям перков?

• Все устраивает, оставить как есть
    • Мне нравятся запланированные изменения.
    • Оставить текущую систему перков, с переработкой неактуальных.
  3. 3. Считаете вы что ВГ необходимо проводить опросы среди сообщества перед изменениями в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
27 327 боёв
ВГ опубликовала запланированные изменения экипажа танков. Как по мне все это игрокам не нужно. Зачем так все мудрить и переделывать? Лично мне это не нравится и я против таких глобальных изменений. А в ВГ, как всегда не спрашивают и не учитывают мнение игроков. Какой-то менеджер решил, что должно быть так и все. А как вы считаете?
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 072 публикации
57 347 боёв
К изменениям экипажа отношусь резко отрицательно ! Зачем менять  то   что работает и никому не мешает , на неизвестно что и создавать людям очередной головняк ?   
  • Плюс 3
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_1286 (30 дек 2019 - 16:02) писал:

ВГ опубликовала запланированные изменения экипажа танков. Как по мне все это игрокам не нужно. Зачем так все мудрить и переделывать? Лично мне это не нравится и я против таких глобальных изменений. А в ВГ, как всегда не спрашивают и не учитывают мнение игроков. Какой-то менеджер решил, что должно быть так и все. А как вы считаете?

А лично мне это нравится и я ЗА такие глобальные изменения.

Давно пора приводить в порядок это застойное болото.

Игроки
637 публикаций
68 486 боёв
Люди не любят обычно что-то новое из-за своей консервативности, если ничего не менять игра будет топтаться на месте, вы же ничего не хотите нового
Игроки
6 342 публикации
10 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_1286 (30 дек 2019 - 16:02) писал:

считаю что ребаланс перков - гениальная схема - заставить платить за одно и то же второй раз,

это почти так же прекрасно как глобальный ребаланс хп танков

• Плюс 4
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCAHEK_1286 (30 дек 2019 - 16:02) писал:

Я считаю что бессмысленно обсуждать сие нововведение. ВГ забьют и сделают по своему как всегда. Народ осуждал и обсуждал когда вводили коляски, когда арте давали стан, когда вводили розовых Маусов, когда убирали КБ и что? Все это в игре, а осуждения в архиве форума. Все равно проглотите и продолжите ИГРАТЬ, а при вводе в магазин новой имбы пуская слюни вожделения побежите покупать. Народ не голосует ни рублём, ни онлайном, а значит ВГ делает все правильно,значит нововведения игроками принимаются положительно. 

• Плюс 2

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglavrinenko_df_52 (30 дек 2019 - 17:00) писал:

считаю что ребаланс перков - гениальная схема - заставить платить за одно и то же второй раз,

это почти так же прекрасно как глобальный ребаланс хп танков

А кто сказал про платить?

Хотя... это ж ЦА танковое. Они тут себе напридумывают ещё с три короба и соплями всё зальют двести раз.

Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
Категорически против любых изменений с экипажем. Ну не может быть у танка ОДИН универсальный командир,который и швец и жнец и на дуде игрец. Просто надо доработать систему перков, убрать не нужные и ввести полезные. ВСЕ.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTankist_Berkut (30 дек 2019 - 17:11) писал:

Категорически против любых изменений с экипажем. Ну не может быть у танка ОДИН универсальный командир,который и швец и жнец и на дуде игрец. Просто надо доработать систему перков, убрать не нужные и ввести полезные. ВСЕ.

Танков с ДВУМЯ орудиями 122 мм в одной башне тоже не может быть. И что? 

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankist_Berkut (30 дек 2019 - 17:11) писал:

Ну не может быть у танка ОДИН универсальный командир,который и швец и жнец и на дуде игрец. 

В смысле не может? Он и есть один. Командир.

Это - ты!

А пиксельные обезьянки в ангаре - это бред и высасывание бабла с нервами.

Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (30 дек 2019 - 16:13) писал:

В смысле не может? Он и есть один. Командир.

Это - ты!

А пиксельные обезьянки в ангаре - это бред и высасывание бабла с нервами.

Да ты шо :ohmy:, этого не может быть, я то думал там настоящие танкисты танком рулят, ты открыл мне глаза.

Игроки
4 364 публикации
51 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCAHEK_1286 (30 дек 2019 - 16:02) писал:

Уже давно озвучили планы по изменениям экипажа, и на форуме сразу была создана тема с опросом, где проголосовало уже более 400 человек. Судя по результатам опроса,  проголосовавшие не желают озвученных изменений экипажа.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_1286 (30 дек 2019 - 15:02) писал:

Изменения - это хорошо. Пускай меняют.

P.S. Проголосовал по традиции.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

во-первых, ничего не известно достоверно кроме пары мутных фраз из новогоднего стрима.

во-вторых, в корабликах изначально есть только капитан и смотрится это намного лучше чем экипаж состоящий из всяких акустиков, штурманов и прочих старших механиков.

в танках в 2010г. наличие всего экипажа выглядело логично, но после введения вороха несбалансированных перков экипаж как таковой потерял смысл.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
380 публикаций
20 557 боёв

Не знаю, что там запланировано. НО.

НАДО СДЕЛАТЬ ТАК)

--Прокачка перков должна быть линейной, а не ульрасуперпуперэкпоненциальной

--Ну вобщем 10 перков с линейной прокачкой

--И.. а еще 10 дырок для допоборудования. Боновое запретить. Продавать в магазе только за валюту и голду.

Самым дорогим оборудованием должна быть "переделка на колесное шасси" и "плавсредство для передвижения под и над водой".

И для самых эмоциональных конечно же "артиллерийский прицел"

А вообще, поиграв в игры, где есть НОРМАЛЬНЫЙ РЫНОК, танки воспринимаются как дикость и выкручивание рук) Имею право на такое мнение)

С Новым Годом!

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Видимо, ты плохо читал Лицензионное соглашение, когда ставил галочку согласия с ним :facepalm:

Цитата

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»;), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

• Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...