Перейти к содержимому

Камуфляжи

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
49 919 боёв

1. Почему-то не ставится новогодний камуфляж 2019 "Каленое стекло'' на Т-44, хотя там написано VIII,X уровня, техника любая?

2. Из больших коробок выпал стиль для Об.140, а на нем у меня стоит клановый камуфляж, который я не могу использовать на другой танк. И он будет пылится на складе. Почему бы не сделать, чтобы такие камуфляжи можно бы ставить на другой танк за кредиты или голду?

Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartakus111 (30 дек 2019 - 10:21) писал:

1. Почему-то не ставится новогодний камуфляж 2019 "Каленое стекло'' на Т-44, хотя там написано VIII,X уровня, техника любая?

2. Из больших коробок выпал стиль для Об.140, а на нем у меня стоит клановый камуфляж, который я не могу использовать на другой танк. И он будет пылится на складе. Почему бы не сделать, чтобы такие камуфляжи можно бы ставить на другой танк за кредиты или голду?

1. Десятки и премиум восьмерки.

2. Раздел для предложений чуть выше.

• Плюс 1
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

1. Новогодний камуфляж 2019 "Каленое стекло'' ставиться только на ПРЕМ технику 8 уровня, или на любую технику 10 уровня.

2. Твои проблемы, как сделали, так и сделали, из-за нескольких человек переделывать никто уже не будет теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...