6utthurty Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 8 публикаций 27 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 Пожалуйста, очень хочу узнать. Я такой себе игрок, вроде что-то понимаю, но очевидно не всё. Но.... У вас есть ветка японских тяжей. Фиг с ним что 7-8 уровень абсолютно неиграбелен против +1 уровня. Но 9й уровень... с предтоп пушкой... за 60к ОПЫТА!!!!!! Обьясните мне пожалуйста, скиньте модный гайд от ВГ где они показывают как играть на определенных танках ГДЕ ПОКАЗАНО КАК ИГРАТЬ НА ТАНКЕ СО СКОРОСТЬЮ 20 КМ/Ч и пушкой способной пробивать только ЛТ и СТ в борт, с КД как у АРТЫ и которого шьют все одноуровневые танки голдой в любую проекцию!!!!!!!??????????????? КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ? КАКОЙ *** ПРИДУМАЛ ЭТОТ ГЕЙМПЛЕЙ? Я тупо редко в танки играю. Первую ветку качал Кранвеген, год назад.... И реально Хэвики на фугасах наказывали очень зло.... Сейчас это 200-300 урона по тому же Крану в башню, получая 2-3 шота голдой в ответ. Почему предтоп пушка после нерфа продолжает стоитиь 60к опыта??????????? Либо я увижу адекватный ответ, либо *** вас и вашу игру. Денег я сюда за год занёс думаю достаточно чтобы получить один честный ответ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 Надо было сначала на основе пробовать, а потом уже на твинке. 1 Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6utthurty (27 дек 2019 - 01:07) писал:Пожалуйста, очень хочу узнать. Я такой себе игрок, вроде что-то понимаю, но очевидно не всё. Но.... У вас есть ветка японских тяжей. Фиг с ним что 7-8 уровень абсолютно неиграбелен против +1 уровня. Но 9й уровень... с предтоп пушкой... за 60к ОПЫТА!!!!!! Обьясните мне пожалуйста, скиньте модный гайд от ВГ где они показывают как играть на определенных танках ГДЕ ПОКАЗАНО КАК ИГРАТЬ НА ТАНКЕ СО СКОРОСТЬЮ 20 КМ/Ч и пушкой способной пробивать только ЛТ и СТ в борт, с КД как у АРТЫ и которого шьют все одноуровневые танки голдой в любую проекцию!!!!!!!??????????????? КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ? КАКОЙ *** ПРИДУМАЛ ЭТОТ ГЕЙМПЛЕЙ? Я тупо редко в танки играю. Первую ветку качал Кранвеген, год назад.... И реально Хэвики на фугасах наказывали очень зло.... Сейчас это 200-300 урона по тому же Крану в башню, получая 2-3 шота голдой в ответ. Почему предтоп пушка после нерфа продолжает стоитиь 60к опыта??????????? Либо я увижу адекватный ответ, либо *** вас и вашу игру. Денег я сюда за год занёс думаю достаточно чтобы получить один честный ответ.Один жирный ответ уже был в конце марта уходящего года "Мы нерфим тайпов" .... и какого ты на них потом полез, что бы сейчас сопли тут пускать? Ты бы ещё Т110Е5 вкачал , потом спросил " а чего это у него ведро пробивается и через каток бк вылетает?" ..... Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 2 753 публикации 47 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 (изменено) тайп4 это мрак)))) просто танк бк))) я на нем играл и плакал,плакал и играл с двумя ремками))))))) но все же прошел слава богу)))переведи свободки чуток и открой десятку ,делов то!!! тем более вон 703 и тс75 есть,значит коробки брал,значит голда есть.... действуй!! Изменено 26 декабря, 2019 пользователем BHyK_no6eguTeJI9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6utthurty Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 8 публикаций 27 956 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (27 дек 2019 - 01:27) писал:Один жирный ответ уже был в конце марта уходящего года "Мы нерфим тайпов" .... и какого ты на них потом полез, что бы сейчас сопли тут пускать? Ты бы ещё Т110Е5 вкачал , потом спросил " а чего это у него ведро пробивается и через каток бк вылетает?" ..... Ну как я выше уже говорил я не то что-бы особо в танки играю. Временами бывает. Я играл наверно во все MMO сессионные или нет которые выходили за последние 20 лет. Я нигде. Подчёркиваю НИГДЕ не встречал таких гимповых классов (танков) как отдельные танки в WoT. Даже в многочислнных моба играх, если персонажа и нерфят, даже если прям в салат нерфят, он не становится абсолютно бесполезным куском каловой массы. Во всех адекватных играх этот процесс называется ребаллансом, где убирают имбовые навыки, делают их слабее и понижают в цене, оставляя понерфленного персонажа/технику способным к игре. Для примера можно привести Mech Warrior Online где имбалансных мехов нерфили умудряясь не превращая их в куски ***. Я понимаю что таких подрывов жоп вы на форуме уже насмотрелись. Я и не вам пишу. Я хочу посотреть ответ разработчиков и если такого не будет, проголосовать ногами. Потому что я не понимаю почему я трачу своё время и деньги, получая неработоспособную технику себе в ангар. Чего и Вам желаю. С наступающим! P.S. Я откровенно непонимаю реакцию типа - нужно было учить матчасть. Такого в принципе не должно быть в сессионной MMO игре. Что это за новые горизонты? Изменено 26 декабря, 2019 пользователем 6utthurty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Logan_196 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-20728238-0-46620100-1577400405_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-20728238-0-75557900-1577400420_thumb.jpg выкачал "левандовского" и об705 - такая же фигня. бьют.на этих танках надо играть по короткому пути к врагу. ползать по карте незя. иногда лучше у базы остаться.кстати у япошек ,мне больше всех понравился ОХО. с его фугасницей. ты боишься врага ? а враг тебя ещё больше боится, вперёд !кстати тут на форуме есть профильные темы по Тип4 хей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-20728238-0-05982900-1577400913_thumb.jpg это вот тренажёр хороший, учит воевать на ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 декабря, 2019 Глобальные модераторы 12 367 публикаций 110 754 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 прежде чем что-то качать - видосы посмотри и отзывы почитай.... это основной акк или твинк? и ты первыми вкачал крана и тайпа? мантикору и 30Б случаем не качаешь? ну разумист... Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6utthurty (27 дек 2019 - 01:42) писал: Ну как я выше уже говорил я не то что-бы особо в танки играю. Временами бывает. Я играл наверно во все MMO сессионные или нет которые выходили за последние 20 лет. Я нигде. Подчёркиваю НИГДЕ не встречал таких гимповых классов (танков) как отдельные танки в WoT. Даже в многочислнных моба играх, если персонажа и нерфят, даже если прям в салат нерфят, он не становится абсолютно бесполезным куском каловой массы. Во всех адекватных играх этот процесс называется ребаллансом, где убирают имбовые навыки, делают их слабее и понижают в цене, оставляя понерфленного персонажа/технику способным к игре. Для примера можно привести Mech Warrior Online где имбалансных мехов нерфили умудряясь не превращая их в куски ***. Я понимаю что таких подрывов жоп вы на форуме уже насмотрелись. Я и не вам пишу. Я хочу посотреть ответ разработчиков и если такого не будет, проголосовать ногами. Потому что я не понимаю почему я трачу своё время и деньги, получая неработоспособную технику себе в ангар. Чего и Вам желаю. С наступающим! P.S. Я откровенно непонимаю реакцию типа - нужно было учить матчасть. Такого в принципе не должно быть в сессионной MMO игре. Что это за новые горизонты?Вот честно, у тайпа4 вполне вменяемый сток ствол, если не хочешь его оставлять в ангаре , позволяет открыть пред топ и прыгнуть на тайпа5....а вот многие машины не могут похвастаться таким сток стволом! Так что ещё грешно жаловаться. А что касаемо нерфов в данной игре, то так было всегда, кактус становился имбой , или имба кактусом....золотой середины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 26 декабря, 2019 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2019 Вся ветка японских ТТ мертва. Ее уничтожили ВГ с подачи плакальщиков. Не играй на них. Вот и весь гайд как играть на туре 4/5. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbik78 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 2 636 публикаций 20 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 тайп 4 на стоке играется на голде, фугасница дорогая но это куда адекватней чем открывать топ пухи на штудер емиле и шпротеохо такое себе, ствол оз-за кретинского расположения башенок не опускается нифига - продал нафиг, тайп4 пока не выкупал да и думаю нафиг оно надо, тем более крахмал из довольствия сыпет чертежи на ветку бабахи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 35 101 публикация 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6utthurty (27 дек 2019 - 03:07) писал:Либо я увижу адекватный ответ, либо *** вас и вашу игру. Денег я сюда за год занёс думаю достаточно чтобы получить один честный ответ. А какой ответ будет, по-твоему, адекватен и честен?Тебя же не устроит ответ, что так задумано и реализовано, инвестор ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElvLpJ1r7FJ6 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 359 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (27 дек 2019 - 02:20) писал: А какой ответ будет, по-твоему, адекватен и честен?Тебя же не устроит ответ, что так задумано и реализовано, инвестор ты наш. WoT - это продукт, игрок - это потребитель, клиент. И разумно задавать вопросы тем, кто выпускает этот продукт, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 5 568 публикаций 38 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6utthurty (27 дек 2019 - 03:07) писал:Пожалуйста, очень хочу узнать. Я такой себе игрок, вроде что-то понимаю, но очевидно не всё. Но.... У вас есть ветка японских тяжей. Фиг с ним что 7-8 уровень абсолютно неиграбелен против +1 уровня. Но 9й уровень... с предтоп пушкой... за 60к ОПЫТА!!!!!! Обьясните мне пожалуйста, скиньте модный гайд от ВГ где они показывают как играть на определенных танках ГДЕ ПОКАЗАНО КАК ИГРАТЬ НА ТАНКЕ СО СКОРОСТЬЮ 20 КМ/Ч и пушкой способной пробивать только ЛТ и СТ в борт, с КД как у АРТЫ и которого шьют все одноуровневые танки голдой в любую проекцию!!!!!!!??????????????? КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ? КАКОЙ *** ПРИДУМАЛ ЭТОТ ГЕЙМПЛЕЙ? Я тупо редко в танки играю. Первую ветку качал Кранвеген, год назад.... И реально Хэвики на фугасах наказывали очень зло.... Сейчас это 200-300 урона по тому же Крану в башню, получая 2-3 шота голдой в ответ. Почему предтоп пушка после нерфа продолжает стоитиь 60к опыта??????????? Либо я увижу адекватный ответ, либо *** вас и вашу игру. Денег я сюда за год занёс думаю достаточно чтобы получить один честный ответ.7,8,9 норм алкотанки, в них не так активно лупят голдой как в 10лвл. на тип4 также как и на охо, едешь, танкуешь, стреляешь, сосешь от арты. на тип5 тока чота высунул сразу голдой напихают. 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 35 101 публикация 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ukuHaTyNau (27 дек 2019 - 09:24) писал:WoT - это продукт, игрок - это потребитель, клиент. И разумно задавать вопросы тем, кто выпускает этот продукт, не так ли ? И что ты этим умным постом хотел мне сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6utthurty (27 дек 2019 - 01:42) писал: Ну как я выше уже говорил я не то что-бы особо в танки играю. Временами бывает. Я играл наверно во все MMO сессионные или нет которые выходили за последние 20 лет. Я нигде. Подчёркиваю НИГДЕ не встречал таких гимповых классов (танков) как отдельные танки в WoT. Даже в многочислнных моба играх, если персонажа и нерфят, даже если прям в салат нерфят, он не становится абсолютно бесполезным куском каловой массы. Во всех адекватных играх этот процесс называется ребаллансом, где убирают имбовые навыки, делают их слабее и понижают в цене, оставляя понерфленного персонажа/технику способным к игре. Для примера можно привести Mech Warrior Online где имбалансных мехов нерфили умудряясь не превращая их в куски ***. Я понимаю что таких подрывов жоп вы на форуме уже насмотрелись. Я и не вам пишу. Я хочу посотреть ответ разработчиков и если такого не будет, проголосовать ногами. Потому что я не понимаю почему я трачу своё время и деньги, получая неработоспособную технику себе в ангар. Чего и Вам желаю. С наступающим!Все просто, игра WoT бесплатная, но тебе постоянно не навязчиво намекают о возможности задонатить, кактусы в ветках в этом не исключение, не хочешь страдать пройди за свободку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElvLpJ1r7FJ6 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 359 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (27 дек 2019 - 04:26) писал: И что ты этим умным постом хотел мне сказать?Читай выше свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 35 101 публикация 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ukuHaTyNau (27 дек 2019 - 09:31) писал:Читай выше свои посты Я в курсе, что пишу. Потому и спрашиваю, что ты хотел донести до меня своим умным постом?Я где-то написал, что ему нельзя задавать вопросы тут? Кстати, тебе для развития: на форуме не отвечают те, кто выпускает этот продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 27 декабря, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6utthurty (27 дек 2019 - 03:07) писал:КАК НА ЭТОМ ИГРАТЬ? Посоветуйтесь с другими игроками в соответствующей ветке форума, да и в ютубе видео по этой машине полно. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации