Перейти к содержимому

Сейф

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 918 боёв
Когда заполнился сейф до 750к, то пишет "Резервное хранилище заполнено,но откроется через Х дней" получаю ли я полную доходность за бои? И нельзя ли его освободить раньше или увеличить в объёме вместимость его?
Игроки
35 141 публикация
77 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmicrob83 (23 дек 2019 - 12:17) писал:

Когда заполнился сейф до 750к, то пишет "Резервное хранилище заполнено,но откроется через Х дней" получаю ли я полную доходность за бои? И нельзя ли его освободить раньше или увеличить в объёме вместимость его?

Получаешь полную. В сейф идет +10% сверх суммы, полученной за бой.

С остальными предложениями в раздел Предложения, как ни странно.

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ты и с полным сейфом, и с пустым получаешь за бой полную доходность. в сейф капает сверх стандартного дохода.

по всему остальному - нельзя.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmicrob83 (23 дек 2019 - 12:17) писал:

Ваша доходность не уменьшается и не увеличивается, в сейф попадает дополнительные 10% кредитов сверх полученных в бое.

Освободить раньше положенного срока - нельзя.

Про увеличение объема вопросы были - пока ответ на них отрицательный, если разработчики решат увеличить размер сейфа, игроков об этом обязательно известят новостью на портале. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...