Перейти к содержимому

WGwatch

DI_Aza

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 153 боя
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос все ли получили Х5 задачи ( награду за квест где надо было выбрать победителя) я выбрал Левшу сегодня пришли все призы кроме того что надо Х5. Написал об этом в ЦПП на что мне ответили что призы пришли всем корректно ))) спустя почти неделю корректно!  И попросили сделать скрин, вот мне интересно где я могу достать этот самый скриншот? Я ж ведь знал в заранее что сайт загнётся с вест стрим сидел пил скриншоты. Мало того что осталось отстойное впечатление от стрима вместе со всеми лагами + звук так и ещё такая не справедливость сайт загнулся у картошки а виноваты зрители ?
Игроки
420 публикаций
12 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDI_Aza (19 дек 2019 - 12:29) писал:

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос все ли получили Х5 задачи ( награду за квест где надо было выбрать победителя) я выбрал Левшу сегодня пришли все призы кроме того что надо Х5. Написал об этом в ЦПП на что мне ответили что призы пришли всем корректно ))) спустя почти неделю корректно!  И попросили сделать скрин, вот мне интересно где я могу достать этот самый скриншот? Я ж ведь знал в заранее что сайт загнётся с вест стрим сидел пил скриншоты. Мало того что осталось отстойное впечатление от стрима вместе со всеми лагами + звук так и ещё такая не справедливость сайт загнулся у картошки а виноваты зрители ?

и вообще считаю было бы честно дать всем кто был на стриме так как не наша вина что у них там что то сломалось :announce:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDI_Aza (19 дек 2019 - 17:29) писал:

Только сотрудники ЦПП владеют данными по выполнению того или иного задания, в том числе квестов и т.д. и т.п. 

Искать на форуме правду - нет смысла, т.к. ни у кого здесь нет механизма проверяющего корректность начислений.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...