Перейти к содержимому

Это норма?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя
пострадываю себе на т4 хеви, хочу 5 выкачать. выпадает японцкий нац фрагмент. дай, думаю посмотрю - смогу ли ускорить изучение топа ветки, вдруг там уже 4 фрагмента есть. Глядь - мать чесна! там 64 фрагмента японии. поскольку стб1 уже в ангаре, тупо нажал исследовать полностью чертежами. 100к опыта так и остались на т4. Прошел по другим веткам - там тоже чертежей всех по 60. Упустил, когда это упразднили прокачку как таковую? из коробки какой то выпали все эти фрагменты?
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
Картошке надо больше :crab: и :deer: на хайлевелах, очевидно же

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
16 053 публикации
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlo6otrRc (18 дек 2019 - 21:28) писал:

пострадываю себе на т4 хеви, хочу 5 выкачать. выпадает японцкий нац фрагмент. дай, думаю посмотрю - смогу ли ускорить изучение топа ветки, вдруг там уже 4 фрагмента есть. Глядь - мать чесна! там 64 фрагмента японии. поскольку стб1 уже в ангаре, тупо нажал исследовать полностью чертежами. 100к опыта так и остались на т4. Прошел по другим веткам - там тоже чертежей всех по 60. Упустил, когда это упразднили прокачку как таковую? из коробки какой то выпали все эти фрагменты?

оу май гоооооод :trollface:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlo6otrRc (18 дек 2019 - 18:28) писал:

Цитата

За уровни елки давали фрагменты на все нации.

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...