Перейти к содержимому

Чертежи

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
63 980 боёв
Доброго времени суток. У меня исследованы ветки японии, италии, польши. На новогодние акции давались чертежи всех наций. И вот тут назрел вопрос. Куда мне девать чертежи тех наций которые исследованы??? Планируется ли в ближайшее время что-то делать с чертежами??? Как мне кажется проще всего можно сделать так, чтобы национальные чертежи (исследованных наций) можно было конвертировать в универсальные и в обратном порядке из универсальных в национальные, которых не хватает.  
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLayMon2994 (18 дек 2019 - 09:28) писал:

Доброго времени суток. У меня исследованы ветки японии, италии, польши. На новогодние акции давались чертежи всех наций. И вот тут назрел вопрос. Куда мне девать чертежи тех наций которые исследованы??? Планируется ли в ближайшее время что-то делать с чертежами??? Как мне кажется проще всего можно сделать так, чтобы национальные чертежи (исследованных наций) можно было конвертировать в универсальные и в обратном порядке из универсальных в национальные, которых не хватает.  

Жди новые ветки :popcorn:

Игроки
2 491 публикация
31 862 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLayMon2994 (18 дек 2019 - 08:28) писал:

На прямом эфире говорили, что подумают о том, куда девать ненужные чертежи.

Но итальянские чертежи не трогай - в 2020 будет ветка тт Италии.  

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Можна моуса исследовать, а потом конвертировать в него 6kk серы, потом его в серу, потом серу в него, потом его в серу - и так пока что-то не помешает.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответы даны верные, ждём расширения "веток", тогда чертежи и пригодятся.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...