LayMon2994 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 103 публикации 63 980 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Доброго времени суток. У меня исследованы ветки японии, италии, польши. На новогодние акции давались чертежи всех наций. И вот тут назрел вопрос. Куда мне девать чертежи тех наций которые исследованы??? Планируется ли в ближайшее время что-то делать с чертежами??? Как мне кажется проще всего можно сделать так, чтобы национальные чертежи (исследованных наций) можно было конвертировать в универсальные и в обратном порядке из универсальных в национальные, которых не хватает. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Жди пока новые танки этих наций введут Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLayMon2994 (18 дек 2019 - 09:28) писал:Доброго времени суток. У меня исследованы ветки японии, италии, польши. На новогодние акции давались чертежи всех наций. И вот тут назрел вопрос. Куда мне девать чертежи тех наций которые исследованы??? Планируется ли в ближайшее время что-то делать с чертежами??? Как мне кажется проще всего можно сделать так, чтобы национальные чертежи (исследованных наций) можно было конвертировать в универсальные и в обратном порядке из универсальных в национальные, которых не хватает. Жди новые ветки Ссылка на комментарий
Param_pam_pam Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 2 491 публикация 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLayMon2994 (18 дек 2019 - 08:28) писал:Доброго времени суток. У меня исследованы ветки японии, италии, польши. На новогодние акции давались чертежи всех наций. И вот тут назрел вопрос. Куда мне девать чертежи тех наций которые исследованы??? Планируется ли в ближайшее время что-то делать с чертежами??? Как мне кажется проще всего можно сделать так, чтобы национальные чертежи (исследованных наций) можно было конвертировать в универсальные и в обратном порядке из универсальных в национальные, которых не хватает. На прямом эфире говорили, что подумают о том, куда девать ненужные чертежи.Но итальянские чертежи не трогай - в 2020 будет ветка тт Италии. Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Можна моуса исследовать, а потом конвертировать в него 6kk серы, потом его в серу, потом серу в него, потом его в серу - и так пока что-то не помешает. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Ответы даны верные, ждём расширения "веток", тогда чертежи и пригодятся. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации