AbyssalBlade Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 29 публикаций 12 104 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 (изменено) Здесь люди пишут лишь с целью, набрать новых подписчиков на свой начинающий стрим-канал. С этой же целью и я посчитал нужным здесь отметиться. И я заранее знаю о том, что скорее всего, Вам не понравится тот контент, который я предоставляю на своем псевдо-канале. И пожалуйста, поставьте свой дизлайк и напишите свой комментарий о том, что мне бы следовало делать вместо стримов. Этот канал не представляет для меня никакой ценности, я его создавал лишь с целью "попробовать"... * Если Вы дочитали до этого момента, вот Вам ссылка: https://www.youtube.com/channel/UC3eXOmGjgVtbPZkPuWhFfdg . * Если Вас заинтересует то что, там творится, подпишитесь, чтобы я видел реальное количество людей, которым это интересно.* Если Вам нужно еще больше трэша, подпишитесь на группу вк (это не группа канала, о ней как-нибудь потом): https://vk.com/wot_trp .* Все остальные ссылки найдете, не мне Вам об этом рассказывать.* Стримы каждый вечер примерно в 8-9 часов. Всем добра и позитива(). Изменено 18 декабря, 2019 пользователем WarriorFromCrypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 Правила форума и рекомендации3. Наказания за нарушение правилНа Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:9. Все виды рекламных и пропагандирующих сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. ты выложил именно ссылку на ресурс.выложил бы ссылку на видео на ресурсе - другое дело, а так - нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AREL_ Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 1 951 публикация 9 832 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENgerous (18 дек 2019 - 00:49) писал:Правила форума и рекомендации3. Наказания за нарушение правилНа Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:9. Все виды рекламных и пропагандирующих сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. ты выложил именно ссылку на ресурс.выложил бы ссылку на видео на ресурсе - другое дело, а так - нарушение. Для этого случая есть модераторы А ты тут нос свой суешь не в свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AbyssalBlade Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 29 публикаций 12 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AREL_ (18 дек 2019 - 01:34) писал:Для этого случая есть модераторы А ты тут нос свой суешь не в свое дело.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
W_bot_G Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 2 013 публикации 28 519 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 На завод идите, стримеры, скорее бы на самозанятых налог ввели , чтоб с данатов вычитать, тунеядцы << Cпасибо, танкисты! >> бесценноДля всего остального есть Премиум магазин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас