anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggunning_bush (16 дек 2019 - 16:09) писал:Зачем разработчикам давать вам какие то бонусы, за которые игроки не будут им платить напрямую. Они наоборот все подобное из игры убирают. Кланы не нужны разработчикам и большинству игроков. Усугубляется ситуация еще и внутренней политикой многих кланов, когда руководство клана играется в больших начальников, придумывает какие то обязаловки, санкции и т.д. В таких кланах, даже клановые фанаты интерес ко всему теряют. Итог: предложение ТСа не актуально и не нужно. эмм...тут ты, бро, не прав....если кеп купил клан за голду и может продавать места за эту же валюту, то у разрабов будет интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M8HITFqleEPR Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKOGNOM_M (16 дек 2019 - 16:10) писал:эмм...тут ты, бро, не прав....если кеп купил клан за голду и может продавать места за эту же валюту, то у разрабов будет интересОтсюда недалеко до предложения, выставить парочку прокачанных кланов на черном рынке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vovanich_ Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 4 168 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKOGNOM_M (16 дек 2019 - 13:09) писал:есть старое...как во всех играх....Все новое - это хорошо забытое старое))) Дела давно минувших дней - придание старины глубокой! Кланы уходят в небытие ) https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ernest0_Che_Guevara_ Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 12 публикаций 2 415 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKOGNOM_M (16 дек 2019 - 15:59) писал:Если б у редов после всех их побед кроме эмблемки был бы постоянный топ-бонус? топ-бонус мне не нужен, т.к. я пришел дома за компом ИГРАТЬ и ОТДЫХАТЬ, а не исполнять какие-то обязанности. мне ПК-гемора и на работе хватает выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ernest0_Che_Guevara_ Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 12 публикаций 2 415 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggunning_bush (16 дек 2019 - 16:13) писал:Отсюда недалеко до предложения, выставить парочку прокачанных кланов на черном рынке.)сегодня прокачанный клан, а завтра ты в нем один. сколько их уже таких было... кста, Ш2О и КАК живы или судьба редов? самому лень смотреть, искать, может кто интересуется ими. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем _Ernest0_Che_Guevara_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1BUu5e6o4mLB Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 598 публикаций 540 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 Достаточно изменить систему прокачки клана на этапах зданий на постоянный % бонуса во всех режимах боев, по стандарту случайные-клановые. Тогда и людей начнет интересовать нахождение в клане, пока реализация клан=работа для большинства такого не надо. Тут даже и соло рандомные игроки скорее найдут себе место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlsVtb4VJVPd Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 19 461 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKOGNOM_M (16 дек 2019 - 18:43) писал:видишь как неумно сделано сейчас....кеп должен искать....а надо, чтобы к нему бежалиможет и такно я всех троллю, кто ко мне приходиту меня самые амазонко-устойчивые прекращаю троллить только после того, как прижилисьну типа дедовщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semenov_84 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 5 892 публикации 44 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 осилил, но не понял, в итоге что, не нужны кланы больше, распускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorrop0 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 Не с того начал, гном. Популярность кланов была тогда, когда в рандоме было скучно. Клановые бои давали хоть какое-то разнообразие. В кланы шли за голдой, которая давала возможность более быстрой прокачки, укрепы давали возможность легкого фарма серы. Что сейчас уникального дают кланы, кроме загэкашных танков? Что я не могу получить в рандоме, ранговых, всевозможных ивентах, а только в клане? Голда - ЛФ и Ранговые, туда же боны, сера тоннами сыпется с ЛФ, чертежи значительно облегчают прокачку. Кроме того все эти активности идут без перерывов, одна за другой. И тем, кто еще остался, хочется урвать свой мешочек плюшек На их фоне клановая движуха выглядит очень бледно. 250 голды в сутки, не каждому, а на клан и то, если прову возьмешь, уже даже не смешно. Клановые резервы, нужно в прайм попадать, они не круглосуточно работают. Единственное, что у кланов ценного осталось - танки за ГК, организованные бои с полевым и общение. С первым и последним все более-менее понятно. И огромная-огромная проблема со вторым. Хороших, да даже средних по уровню полевых раз-два и обчелся, они все давно пристроены. И условий для роста новичков, как полевых нет. Нет таких режимов, где новичок мог бы попробовать себя в качестве полевого. Нет курсов для начинающих полевых, рассказывающих хотя бы азы. Многие полевые ушли и продолжают уходить, их становится все меньше.Как оживить клановую движуху? Игра сейчас завалена развлекухами, ей крайне не хватает серьезного соревновательного режима. ИМХО, кланам нужен турнир, наподобие клановой потасовки, но не по нескольку рот от клана, а по одной. И участвовать в нем должны все кланы, подавшие заявку. Разделить их по Эло на 3-4 лиги с ограничением по уровням техники. Например 4 лига - только 6 лвл, 3 - 6 и 8, 2 - 8 и 10, 1 - только 10. По срокам - этап 1-2 недели в месяц или в 2 месяца, итоговое время в зависимости от кол-ва участников. Ну и плюшки сделать идентичными или даже больше, чем в проходящих на данный момент рандомных активностях, чтобы участники на сторону не поглядывали. Сделать бои с интервалом в 20 мин., чтобы могли спокойно бой доиграть и уйти в другой, кол-во боев от 10 до 15 в день, думаю хватит, но смотреть по ситуации надо. И в рамках турнира проводить конкурс в каждой лиге "лучший полевой", основной критерий - пп, но можно еще "лучший тактик". Победители переходят в следующую лигу, аутсайдеры опускаются в нижнюю.Накарябал, что называется, на коленке, детали не продумывал, поэтому, желательно, кидайтесь свежими фруктами. 1 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semenov_84 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 5 892 публикации 44 087 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (17 дек 2019 - 08:55) писал:Не с того начал, гном. Популярность кланов была тогда, когда в рандоме было скучно. Клановые бои давали хоть какое-то разнообразие. В кланы шли за голдой, которая давала возможность более быстрой прокачки, укрепы давали возможность легкого фарма серы. Что сейчас уникального дают кланы, кроме загэкашных танков? Что я не могу получить в рандоме, ранговых, всевозможных ивентах, а только в клане? Голда - ЛФ и Ранговые, туда же боны, сера тоннами сыпется с ЛФ, чертежи значительно облегчают прокачку. Кроме того все эти активности идут без перерывов, одна за другой. И тем, кто еще остался, хочется урвать свой мешочек плюшек На их фоне клановая движуха выглядит очень бледно. 250 голды в сутки, не каждому, а на клан и то, если прову возьмешь, уже даже не смешно. Клановые резервы, нужно в прайм попадать, они не круглосуточно работают. Единственное, что у кланов ценного осталось - танки за ГК, организованные бои с полевым и общение. С первым и последним все более-менее понятно. И огромная-огромная проблема со вторым. Хороших, да даже средних по уровню полевых раз-два и обчелся, они все давно пристроены. И условий для роста новичков, как полевых нет. Нет таких режимов, где новичок мог бы попробовать себя в качестве полевого. Нет курсов для начинающих полевых, рассказывающих хотя бы азы. Многие полевые ушли и продолжают уходить, их становится все меньше.Как оживить клановую движуху? Игра сейчас завалена развлекухами, ей крайне не хватает серьезного соревновательного режима. ИМХО, кланам нужен турнир, наподобие клановой потасовки, но не по нескольку рот от клана, а по одной. И участвовать в нем должны все кланы, подавшие заявку. Разделить их по Эло на 3-4 лиги с ограничением по уровням техники. Например 4 лига - только 6 лвл, 3 - 6 и 8, 2 - 8 и 10, 1 - только 10. По срокам - этап 1-2 недели в месяц или в 2 месяца, итоговое время в зависимости от кол-ва участников. Ну и плюшки сделать идентичными или даже больше, чем в проходящих на данный момент рандомных активностях, чтобы участники на сторону не поглядывали. Сделать бои с интервалом в 20 мин., чтобы могли спокойно бой доиграть и уйти в другой, кол-во боев от 10 до 15 в день, думаю хватит, но смотреть по ситуации надо. И в рамках турнира проводить конкурс в каждой лиге "лучший полевой", основной критерий - пп, но можно еще "лучший тактик". Победители переходят в следующую лигу, аутсайдеры опускаются в нижнюю.Накарябал, что называется, на коленке, детали не продумывал, поэтому, желательно, кидайтесь свежими фруктами. Буду голосовать за Вас. п.с. а так да, все правильно - нужно больше для вовлечения новых и ревард с рандома сделать хоть отчасти параллельным для клановичков, что бы те же квесты каждодневные делались и в абс и в чемпе, для тех кто не хочет идти в рандом... да и активности рандомные можно, думаю, привязать параллельно для кланов, тот же стальной охотник, который всем понравился, турик по итогу для рандомщиков и для взводов (клановых) сделать.Надеюсь к этому придут в 2020. п.с. а так в клане здорово и не понятно мне, хоть стрельни, мнение уклонистов, которые боятся общения и ответственности, в чём смысл быть одиночкой в групповой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (17 дек 2019 - 08:55) писал:Не с того начал, гном. Популярность кланов была тогда, когда в рандоме было скучно. Клановые бои давали хоть какое-то разнообразие. В кланы шли за голдой, которая давала возможность более быстрой прокачки, укрепы давали возможность легкого фарма серы. Что сейчас уникального дают кланы, кроме загэкашных танков? Что я не могу получить в рандоме, ранговых, всевозможных ивентах, а только в клане? Голда - ЛФ и Ранговые, туда же боны, сера тоннами сыпется с ЛФ, чертежи значительно облегчают прокачку. Кроме того все эти активности идут без перерывов, одна за другой. И тем, кто еще остался, хочется урвать свой мешочек плюшек На их фоне клановая движуха выглядит очень бледно. 250 голды в сутки, не каждому, а на клан и то, если прову возьмешь, уже даже не смешно. Клановые резервы, нужно в прайм попадать, они не круглосуточно работают. Единственное, что у кланов ценного осталось - танки за ГК, организованные бои с полевым и общение. С первым и последним все более-менее понятно. И огромная-огромная проблема со вторым. Хороших, да даже средних по уровню полевых раз-два и обчелся, они все давно пристроены. И условий для роста новичков, как полевых нет. Нет таких режимов, где новичок мог бы попробовать себя в качестве полевого. Нет курсов для начинающих полевых, рассказывающих хотя бы азы. Многие полевые ушли и продолжают уходить, их становится все меньше.Как оживить клановую движуху? Игра сейчас завалена развлекухами, ей крайне не хватает серьезного соревновательного режима. ИМХО, кланам нужен турнир, наподобие клановой потасовки, но не по нескольку рот от клана, а по одной. И участвовать в нем должны все кланы, подавшие заявку. Разделить их по Эло на 3-4 лиги с ограничением по уровням техники. Например 4 лига - только 6 лвл, 3 - 6 и 8, 2 - 8 и 10, 1 - только 10. По срокам - этап 1-2 недели в месяц или в 2 месяца, итоговое время в зависимости от кол-ва участников. Ну и плюшки сделать идентичными или даже больше, чем в проходящих на данный момент рандомных активностях, чтобы участники на сторону не поглядывали. Сделать бои с интервалом в 20 мин., чтобы могли спокойно бой доиграть и уйти в другой, кол-во боев от 10 до 15 в день, думаю хватит, но смотреть по ситуации надо. И в рамках турнира проводить конкурс в каждой лиге "лучший полевой", основной критерий - пп, но можно еще "лучший тактик". Победители переходят в следующую лигу, аутсайдеры опускаются в нижнюю.Накарябал, что называется, на коленке, детали не продумывал, поэтому, желательно, кидайтесь свежими фруктами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (17 дек 2019 - 08:55) писал:Не с того начал, гном. Популярность кланов была тогда, когда в рандоме было скучно. Клановые бои давали хоть какое-то разнообразие. В кланы шли за голдой, которая давала возможность более быстрой прокачки, укрепы давали возможность легкого фарма серы. Что сейчас уникального дают кланы, кроме загэкашных танков? Что я не могу получить в рандоме, ранговых, всевозможных ивентах, а только в клане? Голда - ЛФ и Ранговые, туда же боны, сера тоннами сыпется с ЛФ, чертежи значительно облегчают прокачку. Кроме того все эти активности идут без перерывов, одна за другой. И тем, кто еще остался, хочется урвать свой мешочек плюшек На их фоне клановая движуха выглядит очень бледно. 250 голды в сутки, не каждому, а на клан и то, если прову возьмешь, уже даже не смешно. Клановые резервы, нужно в прайм попадать, они не круглосуточно работают. Единственное, что у кланов ценного осталось - танки за ГК, организованные бои с полевым и общение. С первым и последним все более-менее понятно. И огромная-огромная проблема со вторым. Хороших, да даже средних по уровню полевых раз-два и обчелся, они все давно пристроены. И условий для роста новичков, как полевых нет. Нет таких режимов, где новичок мог бы попробовать себя в качестве полевого. Нет курсов для начинающих полевых, рассказывающих хотя бы азы. Многие полевые ушли и продолжают уходить, их становится все меньше.Как оживить клановую движуху? Игра сейчас завалена развлекухами, ей крайне не хватает серьезного соревновательного режима. ИМХО, кланам нужен турнир, наподобие клановой потасовки, но не по нескольку рот от клана, а по одной. И участвовать в нем должны все кланы, подавшие заявку. Разделить их по Эло на 3-4 лиги с ограничением по уровням техники. Например 4 лига - только 6 лвл, 3 - 6 и 8, 2 - 8 и 10, 1 - только 10. По срокам - этап 1-2 недели в месяц или в 2 месяца, итоговое время в зависимости от кол-ва участников. Ну и плюшки сделать идентичными или даже больше, чем в проходящих на данный момент рандомных активностях, чтобы участники на сторону не поглядывали. Сделать бои с интервалом в 20 мин., чтобы могли спокойно бой доиграть и уйти в другой, кол-во боев от 10 до 15 в день, думаю хватит, но смотреть по ситуации надо. И в рамках турнира проводить конкурс в каждой лиге "лучший полевой", основной критерий - пп, но можно еще "лучший тактик". Победители переходят в следующую лигу, аутсайдеры опускаются в нижнюю.Накарябал, что называется, на коленке, детали не продумывал, поэтому, желательно, кидайтесь свежими фруктами. Крутой фидбек, спасибо. Могучие, однако, коленки, хохохо. Я был бы только за, если бы разрабы делали такую движуху. Но таки хочется именно сначала помочь кепам кланов привлекать к себе танкистов плюшками. Вот если глянуть непредвзято, а чем кланхолл Психов отличается от Редов или там любого иного клана с укрепом десяткой? А ничем, хех. Были откатаны тысячи боев, завоеваны кучи провинций, получены горы добряка. А разницы между кланами по факту нет. У кланов нет истории, выраженной в конкретных и постоянных фичах и плюшках. Хотя, если посмотреть на иные игры с клановой составляющей, то там реализован иной подход. Кепу и вербовщикам реально проще привлекать к себе в клан, написав, что у нас есть плюшки, заработанные на долгом историческом пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaurus_iz_Baku Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 1 956 публикаций 39 117 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 А лучше всего сделать бонус на серебро в размере 10% для тех игроков которые сделали 50 боёв в укрепах за последний месяц. И как вариант привязать его к должностям. То есть резервист этот бонус не получит. И вот тогда кланы опять оживут. 1 Канал связи клана в дискорде. https://discord.gg/ZFmTHeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sTiN8Eepba0Q Опубликовано: 30 декабря, 2019 Игроки 196 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZaurus_iz_Baku (19 дек 2019 - 16:43) писал:А лучше всего сделать бонус на серебро в размере 10% для тех игроков которые сделали 50 боёв в укрепах за последний месяц. И как вариант привязать его к должностям. То есть резервист этот бонус не получит. И вот тогда кланы опять оживут.И что тебе дадут эти 10%? Ради этого каждый вечер по 3-5 часов фармить кубы, терпеть вопли кэпа и т.д.... проще по акции прикупить плюшки на серу и идти рандомить или в КБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus88878 Опубликовано: 3 января, 2020 Игроки 73 публикации 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2020 Кланы как я понял актуальны на ивент. Но и все сразу хотят с 10-м укрепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaurus_iz_Baku Опубликовано: 3 января, 2020 Игроки 1 956 публикаций 39 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2020 Вот новогоднее наступление ввели, а в клановых боях бонус на серебро не работает. Это один из лучших способов подложить свинью кланам. Запихните ещё парочку крутых танков в боновый магазин и можно на кланах ставить крестик. Канал связи клана в дискорде. https://discord.gg/ZFmTHeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus88878 Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 73 публикации 33 083 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 Честно поднять клан с "колен" в это неспокойное время тяжело, но ещё сложнее удержать его. Ну выкачал я 10-ю финку да народ начал подтягиваться. Но сколько пота и крови сошло это ппц. Плюс клан требует постоянных вложений реальной валюты, а не золота. А плюшки которые включаешь на прокачку техники и даром не уперлись. Сейчас у них есть атмосфера и всем пофигу на клан. И только после объявления ивента они как шальные ломанулись в кланы. Сам свидетель по 40-50 заявок за день. Это атас товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6BrAtAN6 Опубликовано: 22 января, 2020 Игроки 69 публикаций 36 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 (изменено) Если вг вернут интерес к кланами, теми самыми турнирами ( но которые не заканчиваются через месяц, а длятся как чемпионат в футболе, назначить Достойную награду в рублях за 1,2,3 места и до 15 места тоже призы но по скромней , деления на лиги эта система придумана и хорошо работает в футболе я думаю хорошо работала бы и в танках) . Интерес отбили от ГК своими плюхами в роддоме, а раньше то было престижно сидеть в клане, а сейчас в клане заходят ивент катают и тикают....... Обратите разработчики внимание на движуху в кланах и на ГК. Чтоб люди хотели в планах находится!!!!! Изменено 22 января, 2020 пользователем 6BrAtAN6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации