JDante Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 Добрый день. Я прошу ввести опцию - отключить ведение статистики или возможность ее сбрасывать, замораживать итд. Для меня статистика играет очень важную роль, я когда то старался ради нее, но теперь я не хочу ее портить,а скил упал сильно,семья все дела. И потом всем известный факт, что когда качаешь новую ветку техники, до 10 и когда играешь на любимом танки, это совершенно разные ситации, которые порой катастрофически влияют на статистику.Много раз, в сильных кланах, слышал, как игроки не могут кататься на любимом танке без взвода или просто, потому что боятся трогать стату там в 65% итд. Все это вызывает фрустрацию сильнейшую, и какое-то некомфортное чувство неполноценности в игре. Тоесть по сути, игра бывает для статистики и для самой игры. Но сейчас сам игрок решает как ему быть, и выбирает между 2 зол, либо страдает заработанная стата, либо твой интерес. Вот и хочется иметь возможность ее просто отключить или временно заморозить, и спокойно играть всей техникой для души так сказать. На СВОИХ заработанных танках.нет это не значит, что я хочу творить дичь, вроде как подставлять союзников. Нет я хочу играть как обычно на победу, но при этом не будет нервов за сливы и желания нажать alt+f4 после первого же турбослива. А стата стоит нетронутая.Захотел улучшить? Включил, погонял итд.Тоесть она будет чистая, человек настроен показать результат - показал. Нет - играй спокойно тренируйся. Каким способом? Да не важно, классно будет если включат в опцию премиум аккаунта, будет глубокий смысл в его приобретении для меня лично =)).Или отдельной опцией. Ссылка на комментарий
3__tankista__ Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 87 публикаций 16 606 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 Самое нелепое предложение, какое я видел) Хочешь красоваться статкой - поддерживай ее на любом танке. Не можешь - убавь амбиции, видимо не тянешь. 6 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 Это уже не статистика будет.Жги больше, пусть только победные бои в стату идут. Будет у всех по 100% побед в "статистике". 1 Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2019 Статистика умрет скоро сама по себе. Какая статистика с измененными ХП, о чем речь? Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 Не нужно такого, если ты можешь играть, сможешь на всей технике. Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 1 835 публикаций 55 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 Есть возможность скрыть свой ник-этого достаточно. Если у тебя с ней проблемы то всегд можешь создать новый аккаунт либо бывает открывают заявки на аннулирование аккаунта Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 января, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации