Перейти к содержимому

Прошу ввести опцию - отключить ведение статистики, или ее заморозку.

JDante

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Добрый день.

Я прошу ввести опцию - отключить ведение статистики или возможность ее сбрасывать, замораживать итд.

Для меня статистика играет очень важную роль, я когда то старался ради нее, но теперь я не хочу ее портить,а скил упал сильно,семья все дела.

И потом всем известный факт, что когда качаешь новую ветку техники, до 10 и когда играешь на любимом танки, это совершенно разные ситации, которые порой катастрофически влияют на статистику.

Много раз, в сильных кланах, слышал, как игроки  не могут кататься на любимом танке без взвода или просто, потому что боятся трогать стату там в 65% итд.

Все это вызывает фрустрацию сильнейшую, и какое-то некомфортное чувство неполноценности в игре.

Тоесть по сути, игра бывает для статистики и для самой игры. Но сейчас сам игрок решает как ему быть, и выбирает между 2 зол, либо страдает заработанная стата, либо твой интерес.

Вот и хочется иметь возможность ее просто отключить или временно заморозить, и спокойно играть всей техникой для души так сказать. На СВОИХ заработанных танках.

нет это не значит, что я хочу творить дичь, вроде как подставлять союзников. Нет я хочу играть как обычно на победу, но при этом не будет нервов за сливы и желания нажать alt+f4 после первого же турбослива.

А стата стоит нетронутая.

Захотел улучшить? Включил, погонял итд.

Тоесть она будет чистая, человек настроен показать результат - показал. Нет - играй спокойно тренируйся.

Каким способом? Да не важно, классно будет если включат в опцию премиум аккаунта, будет глубокий смысл в его приобретении для меня лично =)).

Или отдельной опцией.

Игроки
87 публикаций
16 606 боёв
Самое нелепое предложение, какое я видел) Хочешь красоваться статкой - поддерживай ее на любом танке. Не можешь - убавь амбиции, видимо не тянешь.
  • Плюс 6
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв

Это уже не статистика будет.

Жги больше, пусть только победные бои в стату идут. Будет у всех по 100% побед в "статистике".

• Плюс 1
Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв
Есть возможность скрыть свой ник-этого достаточно. Если у тебя с ней проблемы то всегд можешь создать новый аккаунт либо бывает открывают заявки на аннулирование аккаунта:honoring:
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...