Перейти к содержимому

Предложение по улучшению интерфейса новогодних (и других, если будут) коробок

Eugenics

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
51 778 боёв

Добрый день. Купил 50 коробок, спасибо большое за такие подарки, хоть и купленные самому себе, но все же мне выпало достаточно годноты.

Однако есть один нюанс. При открытии хотел получить в первую очередь удовольствие, что-то из детства. И я его получил, интерфейс открытия коробок довольно неплохо сделан, но все немного портят отстающие иногда звуки, т.е. когда открываешь очередную коробку, то звук иногда отстает от анимации. И другой на мой взгляд немаловажный момент - когда получаешь ценную награду, то звука вообще нет, т.е. есть крутая анимация наложения деталей от камуфляжа на танк при его получении, но нет совсем никакого звука, было бы очень здорово, чтоб детали цеплялись на танк с каким-нибудь звуком типа сварки или удара металлом о металл, а в конце звук покраски. То же самое про анимацию получения танков 8го лвла, когда он круто едет такой по лесу, но в абсолютной тишине (тут можно было бы прям интересно сделать, если потратить немного времени.

В целом все здорово, спасибо еще раз.

• Плюс 1
Я клал на все КВ,
Моя любовь - ПТ

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...