Перейти к содержимому

Выход в ангар!

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
12 702 боя
Я один такой наверн, кто играя на тесте по привычке в место того чтобы выйти в ангар залазит в настройки, тупо потому, что поменяли местами кнопки зачем-то+) Фигня по большому счету, но блин так иногда надоедает))))
  • Плюс 38
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
21 Ноя 2011 - 11:03 пользователь Prophesy сказал:

Я один такой наверн, кто играя на тесте по привычке в место того чтобы выйти в ангар залазит в настройки, тупо потому, что поменяли местами кнопки зачем-то+) Фигня по большому счету, но блин так иногда надоедает))))

Так-же, не удобно с непривычки, сделали видимо для криворуких нытиков, которым надо лезть в настройки (не спрашивайте зачем, сам не знаю) но вместо этого самоуничтожаются.

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
18 156 боёв
я тоже, непривычно... и зачем поменяли?

Спрятался за дом, арта снесла вместе домом (С) неизвестный игрок рандома

Игроки
968 публикаций
26 042 боя
Далеко не один,меня вчера так достало,то в настройки заходить,то совсем из ьигры выходить,вместо выйти в ангар после уничтожения моего танка,что хотел тему создать гневную:Smile-angry:.Это перемудрили конечно.За несколько тысяч боёв конечно привыкаешь к определённым действиям и трудно потом изменить простые на первый взгляд привычные действия.:facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Привыкните. Зато теперь логически правильно. Так сказать интуитивно. Просто так нужно было располагать сразу.
  • Плюс 5
Игроки
968 публикаций
26 042 боя
21 Ноя 2011 - 11:13 пользователь SHARKTANKi сказал:

Привыкните. Зато теперь логически правильно. Так сказать интуитивно. Просто так нужно было располагать сразу.

Согласен,видимо придётся привыкать:Smile_honoring::Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
44 604 боя
А что самое главное, после пары часов игры на тесте, заходишь на основной сервак и опа, а там все наоборот, и пару боев снова входишь в настройки :Smile_veryhappy:

Игроки
1 063 публикации
30 201 бой

+100500

любой юзабилити дизайнер и дизайнер интерфейсов знает что кардинально пункт нельзя менять, чем это обосновано в данной ситуации не ясно...

Игроки
24 публикации
2 065 боёв
21 Ноя 2011 - 11:13 пользователь SHARKTANKi сказал:

Полностью согласен!
Игроки
155 публикаций
28 760 боёв
я по паре секунд думал куда нажимать, хоть и сделали промежуток, но привычка берёт своё. ничё привыкнем  :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...