Sagitarrius Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 разработчики собираются хоть как то балансировать игру ? каждый бой по 6-8 ПТ 2 ЛТ 1-3 арты и практически не бывает ТТ и СТ, их всего по 1-2 штуки, максимум 3 бывает, разработчики понимают, что такой баланс техники вынуждает играть в "кустах"? не пора ли ограничить ПТ и ЛТ в рандоме ? и еще парочка вопросов: с ведением ЛТ такие перки как орлиный глаз, радиоперехват и оборудование оптика стали просто не нужными, у меня на батчате обзор под 500 метров, все выкачано на максимум, но меня любая ЛТ пересвечивает за счет своей маскировки, не говоря уже о колесниках в которых невозможно попасть, почему физика на них не распространяется ? почему во время крутых поворотов, они не переворачиваются хотя они довольно узкие и высокие? зачем им топовый обзор ? если у них и так маскировка лучше некуда ? а еще бесит их стабилизация, им *** какое расстояние до противника, они во время крутых поворотов даже попадают, не говоря уже о стрельбе на ходу и это не в ближнем бою, а на средних дистанциях! в отделе разработки понимают что они ломают игру, я не любитель играть на ПТ и арте, мне не нравится сидеть в кустиках и ждать чуда, а с ведением новых ЛТ и новым балансировщиком, просто невозможно инициировать атаку, потому что с нынешним балансом у противника всегда будет несколько ЛТ а значит они просто перекроют фланги, а игра, ну то есть карты в ней, все построены по одному принципу, есть всего 2 направления где можно воевать, давить и что нить придумывать, абсолютно на всех картах, но благодаря засилию ЛТ и ПТ а еще и 3 арт в бою, игра стала гриндилкой, сидишь в кустиках и ждешь чуда, что у кого то терпения не хватит и он поедет, разработчики сами что ли не видят как возросло количество ничьих ? это разве не звоночек ? почему бы не ограничить баланс 1 лт в команде и 3 пт максимум, арта *** с ним пусть будет как есть, но когда у противника в команде 6 ПТ 2 ЛТ и 3 арты, играть просто невозможно, особенно на открытых картах, а таких у нас большинство, потому что разрабы не смогли нормально сделать карты с укрытиями, всегда открытое поле, просто поле с рельефами, если ПТ не достанут, то арта расстреляет, просто невероятно интересный геймплей, может причина оттока игроков в этом заключается ? и еще, не пора ли ЛТ понерфить обзор ? они и так сверх быстрые, маневренные, что подразумевает под собой, активную игру, но что мы видим на практике: благодаря их обзору в 400 метров, они просто занимают кусты и стоят всех пересвечивают, лично мое мнение, это сделать им обзор 320 метров, пусть катаются, активно светят а не стоят в кустах, игры просто сломана на данный момент, поэтому, по крайней мере я, в нее играю несколько дней за полгода, и я уверен что таких как я множество, игра потеряла свой лоск из за сломанного баланса 9 Ссылка на комментарий
anonym_ltyy6RQbYfvK Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 333 публикации 14 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 пей успокоительное, как я, и играй дальше. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 Вроде и игрок хороший,а так ноет. Ссылка на комментарий
bitumss Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 2 156 публикаций 53 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 АФФФФтАр данной темы абсолютно прав, еще сюда додавить о топТТ, стоящих около или за артой и тема раскрыта полностью Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (05 дек 2019 - 19:01) писал:разработчики собираются хоть как то балансировать игру ? каждый бой по 6-8 ПТ 2 ЛТ 1-3 арты и практически не бывает ТТ и СТ, их всего по 1-2 штуки, максимум 3 бывает, разработчики понимают, что такой баланс техники вынуждает играть в "кустах"? не пора ли ограничить ПТ и ЛТ в рандоме ? и еще парочка вопросов: с ведением ЛТ такие перки как орлиный глаз, радиоперехват и оборудование оптика стали просто не нужными, у меня на батчате обзор под 500 метров, все выкачано на максимум, но меня любая ЛТ пересвечивает за счет своей маскировки, не говоря уже о колесниках в которых невозможно попасть, почему физика на них не распространяется ? почему во время крутых поворотов, они не переворачиваются хотя они довольно узкие и высокие? зачем им топовый обзор ? если у них и так маскировка лучше некуда ? а еще бесит их стабилизация, им *** какое расстояние до противника, они во время крутых поворотов даже попадают, не говоря уже о стрельбе на ходу и это не в ближнем бою, а на средних дистанциях! в отделе разработки понимают что они ломают игру, я не любитель играть на ПТ и арте, мне не нравится сидеть в кустиках и ждать чуда, а с ведением новых ЛТ и новым балансировщиком, просто невозможно инициировать атаку, потому что с нынешним балансом у противника всегда будет несколько ЛТ а значит они просто перекроют фланги, а игра, ну то есть карты в ней, все построены по одному принципу, есть всего 2 направления где можно воевать, давить и что нить придумывать, абсолютно на всех картах, но благодаря засилию ЛТ и ПТ а еще и 3 арт в бою, игра стала гриндилкой, сидишь в кустиках и ждешь чуда, что у кого то терпения не хватит и он поедет, разработчики сами что ли не видят как возросло количество ничьих ? это разве не звоночек ? почему бы не ограничить баланс 1 лт в команде и 3 пт максимум, арта *** с ним пусть будет как есть, но когда у противника в команде 6 ПТ 2 ЛТ и 3 арты, играть просто невозможно, особенно на открытых картах, а таких у нас большинство, потому что разрабы не смогли нормально сделать карты с укрытиями, всегда открытое поле, просто поле с рельефами, если ПТ не достанут, то арта расстреляет, просто невероятно интересный геймплей, может причина оттока игроков в этом заключается ? и еще, не пора ли ЛТ понерфить обзор ? они и так сверх быстрые, маневренные, что подразумевает под собой, активную игру, но что мы видим на практике: благодаря их обзору в 400 метров, они просто занимают кусты и стоят всех пересвечивают, лично мое мнение, это сделать им обзор 320 метров, пусть катаются, активно светят а не стоят в кустах, игры просто сломана на данный момент, поэтому, по крайней мере я, в нее играю несколько дней за полгода, и я уверен что таких как я множество, игра потеряла свой лоск из за сломанного баланса Очередной ограничитель вылез. На чем играют, то и кидает в команды. Сложно для твоего понимания, да?Нытиков бы ограничили на форуме тремя словами в одном сообщении и одним сообщением в теме. Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 631 публикация 47 024 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (05 дек 2019 - 17:30) писал: Очередной ограничитель вылез. На чем играют, то и кидает в команды. Сложно для твоего понимания, да?Нытиков бы ограничили на форуме тремя словами в одном сообщении и одним сообщением в теме.в твоей головушке мозг присутствует ? видимо нет, перечитай мое сообщение 10 раз а потом еще 10 раз, тогда быть может и поймешь о чем я написал Ссылка на комментарий
yDa4HbIu_nanuK Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 1 400 публикаций 38 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbitumss (05 дек 2019 - 18:17) писал:АФФФФтАр данной темы абсолютно прав, еще сюда додавить о топТТ, стоящих около или за артой и тема раскрыта полностьюя тоже согласен, завалили рандом колесниками, если еще взвод да на открытой карте, то это слив у другой команды Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 631 публикация 47 024 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbitumss (05 дек 2019 - 17:17) писал:АФФФФтАр данной темы абсолютно прав, еще сюда додавить о топТТ, стоящих около или за артой и тема раскрыта полностьюТТ стоящие на базе в укрытии, это не одна из проблем, это следствие мною описанных проблем, я понимаю почему алешки стоят не далеко от базы на ТТ, ибо когда они отъезжают на расстояние, их светит лт а пт скидываются по разочку и нету ТТ, поэтому они и не хотят никуда ехать, проблема в засилии ЛТ и ПТ в рандоме, так же арты (куда уж без нее то ?) 2 Ссылка на комментарий
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (05 дек 2019 - 17:01) писал:разработчики собираются хоть как то балансировать игру ? каждый бой по 6-8 ПТ 2 ЛТ 1-3 арты и практически не бывает ТТ и СТ, их всего по 1-2 штуки, максимум 3 бывает, разработчики понимают, что такой баланс техники вынуждает играть в "кустах"? не пора ли ограничить ПТ и ЛТ в рандоме ? и еще парочка вопросов: с ведением ЛТ такие перки как орлиный глаз, радиоперехват и оборудование оптика стали просто не нужными, у меня на батчате обзор под 500 метров, все выкачано на максимум, но меня любая ЛТ пересвечивает за счет своей маскировки, не говоря уже о колесниках в которых невозможно попасть, почему физика на них не распространяется ? почему во время крутых поворотов, они не переворачиваются хотя они довольно узкие и высокие? зачем им топовый обзор ? если у них и так маскировка лучше некуда ? а еще бесит их стабилизация, им *** какое расстояние до противника, они во время крутых поворотов даже попадают, не говоря уже о стрельбе на ходу и это не в ближнем бою, а на средних дистанциях! в отделе разработки понимают что они ломают игру, я не любитель играть на ПТ и арте, мне не нравится сидеть в кустиках и ждать чуда, а с ведением новых ЛТ и новым балансировщиком, просто невозможно инициировать атаку, потому что с нынешним балансом у противника всегда будет несколько ЛТ а значит они просто перекроют фланги, а игра, ну то есть карты в ней, все построены по одному принципу, есть всего 2 направления где можно воевать, давить и что нить придумывать, абсолютно на всех картах, но благодаря засилию ЛТ и ПТ а еще и 3 арт в бою, игра стала гриндилкой, сидишь в кустиках и ждешь чуда, что у кого то терпения не хватит и он поедет, разработчики сами что ли не видят как возросло количество ничьих ? это разве не звоночек ? почему бы не ограничить баланс 1 лт в команде и 3 пт максимум, арта *** с ним пусть будет как есть, но когда у противника в команде 6 ПТ 2 ЛТ и 3 арты, играть просто невозможно, особенно на открытых картах, а таких у нас большинство, потому что разрабы не смогли нормально сделать карты с укрытиями, всегда открытое поле, просто поле с рельефами, если ПТ не достанут, то арта расстреляет, просто невероятно интересный геймплей, может причина оттока игроков в этом заключается ? и еще, не пора ли ЛТ понерфить обзор ? они и так сверх быстрые, маневренные, что подразумевает под собой, активную игру, но что мы видим на практике: благодаря их обзору в 400 метров, они просто занимают кусты и стоят всех пересвечивают, лично мое мнение, это сделать им обзор 320 метров, пусть катаются, активно светят а не стоят в кустах, игры просто сломана на данный момент, поэтому, по крайней мере я, в нее играю несколько дней за полгода, и я уверен что таких как я множество, игра потеряла свой лоск из за сломанного баланса Слушай, ну ты же, вроде, не алеша, а такие вопросы задаешь...1. На количество ПТ и ЛТ в текущем балансировщике ограничений нет. Арты до 3 штук на команду. Количество ПТ и ЛТ в бою определяется их количеством в очереди. На чем игроки хотят играть, то и балансит, при чем здесь ВГ? Конечно, можно добавить и для них ограничение, но зачем? Это же не токсичные классы, как арта. Главное, что их в обеих командах поровну. А будет ограничение - сразу время ожидания вырастет, будут вайнить по этому поводу.2. Насчет "топового обзора" у колесников - это ты, конечно, загнул.... Сразу видно, что не играл никогда на них. Они слепые, как тяжи. Там до 445 метров только 9-ый уровень можно раскачать, и то с доппайком.3. Все ЛТ призваны пересвечивать СТ. Это их особенность. Ты же не возмущаешься, что ЛТ не имеют такой огневой мощи, как твой батчат?4. Легенды о стрельбе на ходу колесников тоже сильно преувеличены. Да, у них имбовое сведение, но точность далеко не снайперская. Просто ты фиксируешь только, когда в тебя попадают, вот тебе и кажется, что они шьют по КД. Да и фугасы их далеко не так хороши, немного покатав на них, я пришел к выводу, что даже ББ эффективнее использовать.5. Насчет карт - далеко не на всех ЛТ могут эффективно отыгрывать. ЛТ вообще зависимый класс, ты можешь хоть обсветиться, если союзники ***, то это бесполезно.6. Возможно, проблема в том, что ты просто "играешь несколько дней за полгода"? Конечно, растерял квалификацию. А ЛТ здесь только дело десятое... 1 Ссылка на комментарий
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbitumss (05 дек 2019 - 17:17) писал:АФФФФтАр данной темы абсолютно прав, еще сюда додавить о топТТ, стоящих около или за артой и тема раскрыта полностью В этом тоже, конечно же, виновато ВГ? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (05 дек 2019 - 19:36) писал:в твоей головушке мозг присутствует ? видимо нет, перечитай мое сообщение 10 раз а потом еще 10 раз, тогда быть может и поймешь о чем я написал Эту писанину невозможно читать, глаза вытекают.Научись сначала мысли письменно подавать в понятной форме. И самое главное, тска сразу перешел на оскорбления. Видимо от большого ума. Ссылка на комментарий
verewolf_metkij Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 ну где тебе набрать тт побольше? на тт страдать желания нет никакого, с 400-500м ст в лоб шьют насквозь и причем 2-3 танка за выстрел)) с пробитиями под 300, да что там ст лт и те пробивают, артюлька по кд 500-600 дамажки накинет, вот и приходится на тт прятаться от всех. Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 2 735 публикаций 81 122 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 О балансе уже можно толстую книжку написать =) - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
bitumss Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 2 156 публикаций 53 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtim_oti (05 дек 2019 - 16:39) писал: В этом тоже, конечно же, виновато ВГ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtim_oti (05 дек 2019 - 16:39) писал: В этом тоже, конечно же, виновато ВГ?если отстоявший на топТТ у арты почти все игру получает за это серу и опыт, то да. Ссылка на комментарий
bitumss Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 2 156 публикаций 53 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 я думаю, что если последней тройке игроков по заработаному опыту не начислять ни опыт ни серу, а их серу и опыт накидывать первой тройке игроков по опыту, игра резко поменяется, и это будет достижение ВГ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 декабря, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (05 дек 2019 - 14:01) писал:разработчики собираются хоть как то балансировать игру ? каждый бой по 6-8 ПТ 2 ЛТ 1-3 арты и практически не бывает ТТ и СТ, их всего по 1-2 штуки, максимум 3 бывает, разработчики понимают, что такой баланс техники вынуждает играть в "кустах"? не пора ли ограничить ПТ и ЛТ в рандоме ? и еще парочка вопросов: с ведением ЛТ такие перки как орлиный глаз, радиоперехват и оборудование оптика стали просто не нужными, у меня на батчате обзор под 500 метров, все выкачано на максимум, но меня любая ЛТ пересвечивает за счет своей маскировки, не говоря уже о колесниках в которых невозможно попасть, почему физика на них не распространяется ? почему во время крутых поворотов, они не переворачиваются хотя они довольно узкие и высокие? зачем им топовый обзор ? если у них и так маскировка лучше некуда ? а еще бесит их стабилизация, им *** какое расстояние до противника, они во время крутых поворотов даже попадают, не говоря уже о стрельбе на ходу и это не в ближнем бою, а на средних дистанциях! в отделе разработки понимают что они ломают игру, я не любитель играть на ПТ и арте, мне не нравится сидеть в кустиках и ждать чуда, а с ведением новых ЛТ и новым балансировщиком, просто невозможно инициировать атаку, потому что с нынешним балансом у противника всегда будет несколько ЛТ а значит они просто перекроют фланги, а игра, ну то есть карты в ней, все построены по одному принципу, есть всего 2 направления где можно воевать, давить и что нить придумывать, абсолютно на всех картах, но благодаря засилию ЛТ и ПТ а еще и 3 арт в бою, игра стала гриндилкой, сидишь в кустиках и ждешь чуда, что у кого то терпения не хватит и он поедет, разработчики сами что ли не видят как возросло количество ничьих ? это разве не звоночек ? почему бы не ограничить баланс 1 лт в команде и 3 пт максимум, арта *** с ним пусть будет как есть, но когда у противника в команде 6 ПТ 2 ЛТ и 3 арты, играть просто невозможно, особенно на открытых картах, а таких у нас большинство, потому что разрабы не смогли нормально сделать карты с укрытиями, всегда открытое поле, просто поле с рельефами, если ПТ не достанут, то арта расстреляет, просто невероятно интересный геймплей, может причина оттока игроков в этом заключается ? и еще, не пора ли ЛТ понерфить обзор ? они и так сверх быстрые, маневренные, что подразумевает под собой, активную игру, но что мы видим на практике: благодаря их обзору в 400 метров, они просто занимают кусты и стоят всех пересвечивают, лично мое мнение, это сделать им обзор 320 метров, пусть катаются, активно светят а не стоят в кустах, игры просто сломана на данный момент, поэтому, по крайней мере я, в нее играю несколько дней за полгода, и я уверен что таких как я множество, игра потеряла свой лоск из за сломанного балансаЭто не противоречит принципам балансировки.Для впечатлений - данный раздел.С предложениями - сюда.И да, разработчики не могут повлиять на выбор танков игроками. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации