DSmysh Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 138 публикаций 146 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Вопрос довольно простой, сейчас в игре трассер от арты видно? Я у себя не вижу. Ну и привык без них играть, кто по мне стреляет(что довольно редко бывает если честно сказать) считаю читарами. Бросаю баны не думая, виноват или нет ,по барабану. Предложение раз арту опять обрезают, пора и трассеры убрать полностью . Тогда и чи теров сразу всех перебить можно Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Видно. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 видно , чет было связано с граф. настройками вроде АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 декабря, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDSmysh (02 дек 2019 - 09:07) писал:Вопрос довольно простой, сейчас в игре трассер от арты видно? Я у себя не вижу. Ну и привык без них играть, кто по мне стреляет(что довольно редко бывает если честно сказать) считаю читарами. Бросаю баны не думая, виноват или нет ,по барабану. Предложение раз арту опять обрезают, пора и трассеры убрать полностью . Тогда и чи теров сразу всех перебить можноВидно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации