_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 2 604 публикации 85 399 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Купил премак. Включил резервы.Перевернулся вначале боя и почти 15 минут лежал и смотрел.Ни один "союзник" не помог.В конце боя борщ, который весь бой стоял в 50 метрах от меня, перевернул, чтобы еще немного пожить.И долго удивлялся, почему я такой неблагодарный. ***? Почему нельзя убрать дезертира в такой ситуации, я бы уже отфармил на другой технике в другом бою. Ссылка на комментарий
CAPS_4EVER Опубликовано: 4 декабря, 2019 Игроки 419 публикаций 22 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (02 дек 2019 - 11:40) писал:Почему нельзя убрать дезертира в такой ситуации, я бы уже отфармил на другой технике в другом бою.Объясню, человек не захочет доигрывать бой, ляжет на бок и спецом выйдет. И ему ничего за это не будет.Или вот ещё, минуту его никто переворачивать не будет, он "забомбит" и выйдет. А окажется, что к нему уже ехали на помощь, его перевернут, а он уже в ангаре.Нюансов много. Но то, что если ты повернулся на бок в пылу сражения и тебе никто не помогает, а в конце, если команда выиграла, а ты так и остался на боку, ты получаешь гораздо меньше опыта и кредитов - то это обидно. Особенно если это Х2 или Х5. И что-то с этим надо сделать, однозначно. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 4 декабря, 2019 Игроки 2 604 публикации 85 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2019 Конечно надо.Но если человек не хочет доигрывать, он может просто поехать и слиться, это недолго ведь. Или утопиться (но это не на всех картах, конечно, проще слиться). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 декабря, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации