Перейти к содержимому

Уберите дезертира с перевернутых машин.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв

Купил премак. Включил резервы.

Перевернулся вначале боя и почти 15 минут лежал и смотрел.

Ни один "союзник" не помог.

В конце боя борщ, который весь бой стоял в 50 метрах от меня, перевернул, чтобы еще немного пожить.

И долго удивлялся, почему я такой неблагодарный.

***? Почему нельзя убрать дезертира в такой ситуации, я бы уже отфармил на другой технике в другом бою.

Игроки
419 публикаций
22 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (02 дек 2019 - 11:40) писал:

Почему нельзя убрать дезертира в такой ситуации, я бы уже отфармил на другой технике в другом бою.

Объясню, человек не захочет доигрывать бой, ляжет на бок и спецом выйдет. И ему ничего за это не будет.

Или вот ещё, минуту его никто переворачивать не будет, он "забомбит" и выйдет. А окажется, что к нему уже ехали на помощь, его перевернут, а он уже в ангаре.

Нюансов много. Но то, что если ты повернулся на бок в пылу сражения и тебе никто не помогает, а в конце, если команда выиграла, а ты так и остался на боку, ты получаешь гораздо меньше опыта и кредитов - то это обидно. Особенно если это Х2 или Х5. И что-то с этим надо сделать, однозначно.

Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв

Конечно надо.

Но если человек не хочет доигрывать, он может просто поехать и слиться, это недолго ведь. Или утопиться (но это не на всех картах, конечно, проще слиться).

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...