Перейти к содержимому

Танки с "уникальным" стилем ведения боя, пора бы навести порядок!

CAPS_4EVER

С чем согласны, форумчане? (Можно выбрать несколько вариантов ответа)  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Какие танки нужно сделать премиумными?

• Churchill Gun Carrier
    • M3 Lee, Grant
    • КВ-13
    • FV304
    • Aufklarungspanzer Panther
    • Колёсников

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 880 боёв

Дисклеймер: "Я не пытаюсь навязать своё мнение или что-то доказать. Все выводы сделаны на фоне общих наблюдений и собраны в одном месте". 

Вступление (от себя):

Spoiler

Танки с уникальным геемплеем:

Spoiler

Перейдём к делу. Далее, каждый спойлер будет содержать предложение по поводу одного из прокачиваемых танков, который полностью отличается по стилю ведения боя от одноклассников. Каждый из этих танков, может быть самостоятельной, интересной премиум-машиной, которая должна продаваться за деньги. Ведь возможность прокачать такой танк в "открытом" доступе для всех, вводит неопытных игроков в заблуждение, вырабатывая "несуществующий" стиль игры. О 10 ЛВЛах я говорить не буду, ведь это тупиковые танки и, купив его, игрок, чаще всего оставит такой у себя в ангаре и будет совершенствовать навыки игры на нём, даже если он непохож ни на что другое. В то время, как любой другой уровень он пройдёт и, либо, пройдёт очень плохо, портя каждый бой своим присутствием, ведь не захочет перестраиваться и менять свой, привычный стиль игры. Либо пройдёт очень хорошо, но прокачав, буквально, следующий в ветке танк будет в полной растерянности, ведь стиль игры его предшественника сильно отличается от того, что игрок получил. Мотивация замены статуса таких танков на премиум-технику, хоть и была приведена вскользь, но имеет огромное значения для всего танкового комьюнити. Ведь учитываются интересы как сильных и опытных игроков, так и слабых и неопытных. Поэтому данный абзац можно перечитать внимательнее, как минимум ещё раз.

Churchill Gun Carrier

Spoiler

M3 Lee и Grant

Spoiler

КВ-13

Spoiler

FV304

Spoiler

Aufklarungspanzer Panther

Spoiler

Колёсники (сугубо моё предложение)...

Spoiler

Пока это всё. Буду пробовать другие танки, покупать премы и качать ветки, а также катать у друзей. Как только появятся новые мысли, обязательно поделюсь. Делитесь и вы. 

Надеюсь на отдачу со стороны разработчиков! :honoring:

• Плюс 2
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Неужели еще кто-то всерьез катает песок и мидл? Да на них даже разрабы забили. Но за труд и неравнодушие плюсик поставил. Обсуждать ничего не буду, для меня нормальные танки начинаются от 8 уровня. 

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
419 публикаций
22 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (05 дек 2019 - 00:02) писал:

Неужели еще кто-то всерьез катает песок и мидл? Да на них даже разрабы забили. Но за труд и неравнодушие плюсик поставил. Обсуждать ничего не буду, для меня нормальные танки начинаются от 8 уровня. 

ФВ304 не только про "песок", но и про клановые ивенты и вылазки. Танк нужен в том виде, в котором был раньше не для любителей "нагибать 6ки", а потому что давал больше вариаций игры в командных режимах. 

Так что не будьте так категоричны к песку. Даже в КБ играла одна шестёрка, и, иногда, вместо светляка, брали именно ФВ. А этот формат являлся киберспортивным. 

Игроки
942 публикации
45 952 боя

я один "по традиции"?

про перевод в премы - один вопрос "зачем это разрабам"? с условием "никогда больше не продавать"?

где профит? 

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
419 публикаций
22 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaasazh (05 дек 2019 - 22:27) писал:

я один "по традиции"?

про перевод в премы - один вопрос "зачем это разрабам"? с условием "никогда больше не продавать"?

где профит? 

Только один танк из списка, я предложил "больше никогда не продавать". 

Профит во взаимодействии с  комьюнити. При переводе танка на прем, запустят марафоны, люди, прознав, что можно получить халявные прем-танчики будут заходить в игру и "выфармливать его".

И да, обычно, чтобы писать ответы на предложения, нужно прочитать всю тему. 

Изменено пользователем CAPS_4EVER
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...