Перейти к содержимому

Охота на ренегата

pacifist_WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
92 041 бой
выполняю лбз на ренегата.. №4.. заработать 17 000 чистого опыта на танках 6-10 левел.. сыграл пару боев.. а прогресс выполнения не отображается.. это что баг??? или ваша недоработка.. я же вроде согласно правилам его выполнил...

WhatsApp Image 2019-11-30 at 18.49.17 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-11-30 at 18.49.17.jpeg

Игроки
5 861 публикация
606 боёв

А ты и дальше пятерки катай.:trollface:

• Плюс 1
Гусеничный расист и шовинист. 

Игроки
121 публикация
92 041 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGaer_Cooliy (30 ноя 2019 - 18:55) писал:

А ты и дальше пятерки катай.:trollface:

*** не заметил)))))))))))))))))))))))))))))))))короче тему в топку

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 000 боёв
Ответ прост: Pz. V/IV - СТ 5го уровня, а вам нужно с 6го :teethhappy:

Игроки
16 060 публикаций
52 894 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpacifist_WOT (30 ноя 2019 - 15:54) писал:

выполняю лбз на ренегата.. №4.. заработать 17 000 чистого опыта на танках 6-10 левел.. сыграл пару боев.. а прогресс выполнения не отображается.. это что баг??? или ваша недоработка.. я же вроде согласно правилам его выполнил...

Сейчас бы катать на 5ке и задавать вопросы. :facepalm: Твои скрины просто космос. :trollface:

Игроки
121 публикация
92 041 бой
адмииин закрывай тему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сам скоро с этой игрой ренегатом стану

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpacifist_WOT (30 ноя 2019 - 15:54) писал:

На танках 6-10 левел. На танках 6-10 левела. На 6-10 левела танках, блин

Игроки
302 публикации
7 407 боёв

а че надо на шестых играть???

а я думаю че у меня не растет ниче
спасибо братва!!!

Игроки
809 публикаций
30 856 боёв
это потому что скриншоты с телефона

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Чувак, раз уж ты из тех, кто "смотрит в книгу - а видит фигу", и чтобы предотвратить следующую твою тему тут "Охота на ренегата №2" - "Выполняю лбз на ренегата.. №4.. заработать 17 000 чистого опыта на танках 6-10 левел.. сыграл пару боев..  на танках 6-10 уровня... а прогресс выполнения не отображается.. это что баг??? или ваша недоработка.. я же вроде согласно правилам его выполнил...
Прикрепленные изображения" - там еще и в топ 10 по опыту попасть надо. В топ 10 по опыту попасть надо.  В топ 10 по опыту попасть надо.

• Плюс 1

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

Цитата

адмииин закрывай тему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сам скоро с этой игрой ренегатом стану

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...