Перейти к содержимому

ктото тестирует 0.7.0 на "калькуляторах"?

syntezer

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
54 018 боёв
Я работаю в салоне сисадмином - 22 кампа, есть двух ядерные атлоны на них игра идет очень бодро хоть и один проц используется как на актуальной версии так и на тесте, а вот на пентиумах4 очень тормозит там одно ядро и два потока так вот игрушка выходит использует пол ядра... очень жаль... не помогают даже убойныые видюхи типа 9800ультра... а я так надеялся что в новом клиенте заработает если не два ядра то хотя бы одно в полную силу (два потока)

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
Атлон 2х 2,6Ггц, 2GB DDR2, 8600ГТ, Вин 7 64 ульт, на средних тянет (естественно без сглаживания, доппостобработки, улучшенных теней).

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now

Игроки
512 публикации
33 574 боя
20 Ноя 2011 - 23:15 пользователь pahandopalas сказал:

Атлон 2х 2,6Ггц, 2GB DDR2, 8600ГТ, Вин 7 64 ульт, на средних тянет (естественно без сглаживания, доппостобработки, улучшенных теней).

В целом где то так же, а вот при нажатии ALT что б показать на карте или отремонтировать модуль курсор рывками ходит по экрану, раньше такого не было

Игроки
19 публикаций
59 920 боёв
кстати заметил, что только в режиме снайпера fps падает до 45, а так в обычном режиме не более 29

Игроки
11 публикаций
6 509 боёв
21 Ноя 2011 - 01:03 пользователь wladimir1981 сказал:

кстати заметил, что только в режиме снайпера fps падает до 45, а так в обычном режиме не более 29

Наоборот. Чем больше кадров в секунду, тем лучше. И ФПС не может падать с 29 до 45, а только подыматься таким образом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...