Перейти к содержимому

Карта энск

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

Доброго утра , у меня есть пару вопросов к разрабам , я сейчас играю на м4043 , гв тигре , и 212а , и вот собственно в чем проблема , раньше союзники ездили на зелень склады и вагоны с южной базы , сейчас почему-то перестали (опыт из последних 5-7 дней) и каждый раз попадая на карту энск с южной базы , пытаясь уехать на разъезде в сектора крайней улицы или города получаешь люлей из красного дома на площади по желтой траектории избежать этого невозможно , потому как нужно уехать с направления которое бросили , и это стало уже системой , по другому у меня еще небыло, твои союзоны , и вот на 10-й секунде боя я уже отхватываю люлей из-за своей команды. Посему прошу разрабов сделать 2 вещи. 

1) заколотить окна в красном доме таким образом что бы  сквозной просвет\прострел "база-база" был невозможен

2) переставить вагоны на железке таким образом что бы  сквозной просвет\прострел "база-база" был невозможен 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-3194795-0-65121300-1574754975_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Не попадай на энск. Это даже хуже, чем химки или париж. Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Поставил её  в ЧС, больше не волнует!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Есть еще множество карт где союзники бросают фланги,тащи сразу оптом варианты изменений.

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsabrewing (26 ноя 2019 - 11:12) писал:

Они ещё чего-то и просят. Отдельного котла вам в жарком месте.

так эта проблема есть и для жругих медленных танков .

Игроки
519 публикаций
85 129 боёв

Проблема просвета перекаток полностью игнорируются разработчиками.

У них 80% игроков с непрокаченным экипажем и без перков, значит, просвечивание перекаток в первую минуту бою - плод вашего воображения.

Изменено пользователем Malfuri0n
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWIzard623 (26 ноя 2019 - 13:05) писал:

Доброго утра , у меня есть пару вопросов к разрабам , я сейчас играю на м4043 , гв тигре , и 212а , и вот собственно в чем проблема , раньше союзники ездили на зелень склады и вагоны с южной базы , сейчас почему-то перестали (опыт из последних 5-7 дней) и каждый раз попадая на карту энск с южной базы , пытаясь уехать на разъезде в сектора крайней улицы или города получаешь люлей из красного дома на площади по желтой траектории избежать этого невозможно , потому как нужно уехать с направления которое бросили , и это стало уже системой , по другому у меня еще небыло, твои союзоны , и вот на 10-й секунде боя я уже отхватываю люлей из-за своей команды. Посему прошу разрабов сделать 2 вещи. 

1) заколотить окна в красном доме таким образом что бы  сквозной просвет\прострел "база-база" был невозможен

2) переставить вагоны на железке таким образом что бы  сквозной просвет\прострел "база-база" был невозможен 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-3194795-0-65121300-1574754975_thumb.jpg

Во-первых, Вам бы в раздел "Предложения", озвученное вопросом ну никак не является.

Во-вторых, как артовод, могу порекомендовать переждать сначала в квадрате К5, на границе с квадратом К4 (там здание, справа от него забор, вот между зданием и забором), а потом уже переезжать, когда союзники раставят свои танки и спугнут подсвечивающих перекатку. К слову на верхней базе такая-же "проблема", которая решается подобным образом. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...