shel_voin Опубликовано: 25 ноября, 2019 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2019 Всем привет!Сегодня на повестке дня бронеавтомобиль от Таком - Skoda PA-II Turtle!Приобрёл я сей агрегат довольно давно, что можно сказать по самому набору: он очень слабенький, на сколько я понимаю один из первых у Такома: больше всего "порадовали" огромные щели между днищем и корпусом -1,5 - 2 мм!!! Благо их не видно, но всё же. Между деталями корпуса, особенно отличились двери - так же неравномерные щели - пришлось проливать почти все соединения супержидкой шпатлёвкой. Ну и вишенкой на торте стали колёса - колёсные диски меньшего диаметра, чем надо... опять суперклей, шпаклевание...Травлёнки нет... В общем от Такома я ожидал большего (может сейчас они что-то и исправили)...Доработок ни каких не производилось, только немного рассверлил пулемёты.Окрашивал акрилом Тамия, намешивал на глазок краску, пытаясь попасть в цвета на боксарте. Пятна рисовал кистью, т.к с масками не задалось. Чёрную окантовку делал "акриловым фломастером", которые продаются во многих художественных салонах.Вот такая Шкода собственно ! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас