TaPaKaH_6e3_yCoB Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 102 публикации 54 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 (изменено) В который раз мы встречаем новый год со своей любимой игрой... Предполагается что в этом году, как и в прошлом, будет проходить акция "Новогоднее наступление". И снова будут игрушки, и снова будет каллайдер, и снова буду попадаться одинаковые игрушки( это ВБР). Так вот у меня такое предложение: а давайте дадим игрокам возможность обмениваться игрушками( допустим между друзьями) , со своими соклановцами. например можно реализовать кнопку "помощь игрушек", ну или что то в этом роде... и там список товарищей которые запросили какую либо игрушку(ник товарища и напротив игрушка с кнопкой подарить)...заходите в "помощь игрушек" там висит та которых у вас две... Вы ее дарите , подымая новогоднее настроение товарища, и чувствуете себя эдаким дедом морозом. А если вам нужна игрушка вы переходите к функции украшения елки( двора, забора и т д.) и там просите допустим навершие на елку( щелкнув мышкой по соответствующему месту). чтоб не было завала по просьбам ограничить запросы по времени( 1 раз в сутки, 1 раз в три дня, ну или что то в этом роде) Я думаю это сподвигнет людей вступить в клан и начать общаться игроков. Ну и просто даст возможность людям по максимуму получить удовольствие от игры, подняв "Новогоднее настроение" на максимум.прошу не стесняться и прокомментировать предложение... Изменено 24 ноября, 2019 пользователем priymak83 1 Ссылка на комментарий
_Morgoth_Bauglir_ Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 306 публикаций 21 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 (изменено) Ты что, не хватает игрушек? Коллайдер 10 раз подряд выдает одну и ту же игрушку? Не беда, купи еще 10 коробок всего за 999 рублей! Сейчас бы предлагать Варгймингу ломать прибыльную схему . Изменено 23 ноября, 2019 пользователем _Morgoth_Bauglir_ 1 Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (24 ноя 2019 - 04:29) писал:Не беда, купи еще 10 коробок всего за 999 рублейА это идея. Игрок собирает ненужные украшения в набор, допустим *Коробка от игрока*, и выставляет на продажу. Другой игрок которому нужны украшения может купить её, заплатив естественно ВГ. Пояснения и уточнения. Действуют три стороны. Игрок-продавец, игрок-покупатель и ВГ-посредник. *Коробка от игрока* состоит из одного украшения V уровня и допустим трёх украшений II-IV уровня, минимум одно из них должно быть выше II уровня. Плюс ВГ насыпает в эту коробку от себя всякой мишуры,вроде серебра, расходников и прочего. И самое главное, ВГ добавляет небольшой шанс на выпадение прем техники. Напомню, Большая коробка от ВГ имеет такое наполнение.Spoiler Разумеется в *Коробке от игрока* нет никакого гарантированного золота, према и шанс на выпадение техники гораздо ниже. Цену на *Коробку от игрока* делаем примерно в два раза ниже. Таким образом игрок-покупатель имеет выбор. Брать коробки от ВГ с плюшками и шансами на большой приз или брать коробки от игроков с бо´льшим количеством украшений. ВГ получает донат от игроков покупателей. Игрок-продавец получает за проданную коробку гарантированную награду голду или премакк, плюс доп. награду. Доп награда должна иметь некую зависимость от общего уровня игрушек в коробке, для поощрения игроков. Например делаешь коробки с тремя игрушками IV увеличиваешь свои шансы на дополнительную печеньку, делаешь с минимальным уровнем получи минимальные шансы. Коробки естественно анонимны и покупка только за деньги.В общем вот такая идея в ВГ стиле. Тут конечно множество не проработанных деталей, но тогда слишком длинно получается. Хоть отдельную тему делай. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 М да...А правила почитать?Торговля разрешена только между игроком и ВГ, а не между игроками! Даже подарок, который ты хочешь сделать другому игроку, ты сначала должен купить у ВГ! )) Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
TaPaKaH_6e3_yCoB Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 102 публикации 54 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (24 ноя 2019 - 03:29) писал:Ты что, не хватает игрушек? Коллайдер 10 раз подряд выдает одну и ту же игрушку? Не беда, купи еще 10 коробок всего за 999 рублей! Сейчас бы предлагать Варгймингу ломать прибыльную схему .потому и предлагаю сделать возможность обмена Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 А мне идея нравится. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
anonym_miRv9CAVp8IB Опубликовано: 14 декабря, 2019 Игроки 293 публикации 61 759 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2019 если в игре что-то дополняется-это пока что не игра а тест. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 января, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации